ID работы: 6377153

Что творится в голове?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кек

Настройки текста
Россия 1 января. Маринка проснулась лежа в постели с медведем. Маринка — что вчера было? Медведь-что-то жуткое и… Маринка — новогоднее? Медведь-ну кому как. И тут медведь убежал из-за того что в него попыталась попасть из ружья целая толпа охотников. Которая находилась в квартире Маринки. (встревоженная музыка тантан тан!) Маринка-хм. если его застрелят то будет еда в холодильник… Вперед за мясом! Охотники и Маринка побежали за медведем. она достала пулемет и еще быстрей побежала за медведем.когда маринка вышла из дома она увидила что родня мишки здесь охотники сразу же стали стрелять., но Маринка выделялась из толпы потому что пулемет стрелял и быстрее и громче вдруг с неба летит вертолет, а в нем парень маринки андрей который начинает херачить медведей из вертолета Маринка залезла на вертолет по веревочной лестнице которую ей скинул Андрей. и тоже стала херачит медведей сверху потом когда они всех убили они пошли собирать мясо и мясо охотников андрей не смотрел куда стрелял Маринка решила пожарить мясо охотников. ей хотелось попробовать что-нибудь новое поев андре предложил выйти замуж..... охотничьему мясу оно было вкусное Маринка разбила тарелку о стену и сказала нет Андрею. она закричала и он отвез ее в психбольницу , но проведем беседу его тоже упекли в психушку нельзя женится на зажаренном трупе человека когда они попали в психушку то сразу же решили сбежать построив гениальный план. ну или не очень гениальный Таблеткой которую им дали выпить туннель они подумали над этим планом и решили что он идеален. Итак Маринка взяла таблетку и начала её пить вместе с полом Андрей остановил ее. выхватив таблетку он сам выпил ее и они провалили план побега Ребята решили пить пол без таблетки Маринка подавилась Андрей попытался ее спасти но… тщетно Короче ему пришлось делать искусственное дыхание, но он не смог позвал врача медведя пришел врач-медведь и сам начал делать ей искусственное дыхание, но случайно откусил ей губы… Пришлось делать дыхание рот в зубы , но врач медведь захлебнулся в крови и уже в их палате лежал бездыханный труп Андрюха делал искусственное дыхание через медведя И ему удалось Короч мертвым медведем вырыли туннель и полетели на вертолёте когда они летели то увидели что по улице ходят цыгане с медведями… В кокошниках… И танцуют танго с цыганами они стали ненавидеть медведей всем сердцем из-за того что они грациозны и красивы не то что они. и они решили убить медведей и одеть их шкуры на себя Ну и опять херачим из вертолёта и попадаем в цыган Кушаем цыган у них мясо мягче чем у охотников из за стресса мясо еще охота сплошной стресс Маринка решила сделать отбивное мясо и сказала об этом Андрею. Андрей одобрил идею, но все же больше хотел надеть на себя шкуру медведя Маринка когда приготовила еду, излишки подшила Андрею шкуру медведя Андрей остался довольным. не будем забывать что он психически больной и он напал на Маринку с ножом и зарезал ножомю потом са вызвал ментов Его посадили в Психушку Он выпил пол И улетел в другую вселенную На вертолёте😂 Там он встретил медведей… их было слишком много. потом он решил найти охотника и создать семью Он нашёл охотника григория и завёл семью, но семья распалась когда гриша узнал что андрей ел мясо его сородичей Андрей покончил жизнь самоубийством… думаю это конец Р.S. он съел маринку после того как зарезал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.