ID работы: 6377164

С тобой...

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. "Президент, тебе помочь?"

Настройки текста
      — Н-не подходи! — девушка выставила руку вперед, из-за чего футболка соскользнула, открывая парню еще лучший обзор на грудь Аюдзавы.       Зрачки парня расширились, дыхание участилось. Усуи прижал возлюбленную к стене, заглядывая ей в глаза. К своему удивлению, Такуми обнаружил, что Мисаки дышит не легче чем он. К тому же, Аюдзава не делала ни малейшей попытки оттолкнуть парня. Такуми тяжело сглотнул и осторожно коснулся губами шеи Мисы, медленно спускаясь ниже. Девушка подалась ему навстречу. Но тут…       Внизу хлопнула входная дверь. Оба вздрогнули. Парень в одно мгновение оказался у окна в противоположном конце комнаты, а девушка довольно быстро натянула футболку… задом-наперед и наизнанку одновременно. Тихо зарычав, Мисаки стянула несчастный предмет одежды и надела его правильно.       — Прости, сестренка! — раздалось с другой стороны двери. — Совсем забыла, что тебе сегодня на работу! Прости, прости! Раздался скрежет поворачиваемого в замке ключа. Как только дверь распахнулась, Мисаки пулей вылетела из комнаты, захватив с собой рюкзак.       Усуи спокойно вышел из комнаты, по дороге благодарно кивнув Сузуне. Девушка понимающе усмехнулась, мол «обращайся». Такуми догнал Мису уже на станции. Он подошел к ней и крепко обнял со спины, блокируя тем самым руки, дабы избежать болезненного удара локтем в живот.       Мисаки было дернулась, но опознав Такуми по уже ставшему привычным рукаву пальто, успокоилась и только крепче прижалась к обнимающему ее парню. Они стояли молча в ожидании поезда. Эти объятия заменяли им все слова.       Уже сидя в вагоне, положив голову парню на плечо, Миса подумала, что ей повезло с парнем.       «Да, конечно, он немного заносчивый и в голове у него довольно часто мелькают пошлятские мысли, но… Такуми знает когда нужно помолчать. И вообще, мне с ним уютно»       Когда эти двое доехали до работы Мисаки, то вошли через черный ход.       — О! Миса-чан пришла! — крикнула Хонока. — И Такуми-куна привела!       — Мисаки! Усуи! — радостно улыбнулась Хедо. — Очень приятно видеть вас вместе. Но все потом: у нас сегодня завал, так что помощь Усуи-сана нам не помешает.       — Президент, тебе помочь переодеться? — шепнул парень, наклоняясь к девушке.       — Давай. — ни с того ни с сего согласилась Аюдзава, дерзко взглянув на него. Брови Такуми поползли вверх. — Ну же. Помогай.       По губам Усуи скользнула усмешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.