ID работы: 6377164

С тобой...

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. "Покусаю"

Настройки текста
      — Эм… Уроки? — неуверенно предположил молодой человек.       Около калитки стояли ребята из студсовета в полном составе. Видимо, они пришли навестить девушку и застали её мало того что с Такуми, так ещё и в весьма двусмысленной позе. М-да, кажется ребята конкретно влипли.       — Ну-ну. Так я вам и поверила, — скрестила руки на груди Иоко.       На самом деле эта девушка совсем недавно перевелась из другой школы и тут же навязалась в студсовет. Она доставляла всем немало проблем, потому что совершенно не знала здешних строгих обычаев. Но Иоко была дочерью директора, так что выгнать её из совета означало подписать себе смертный приговор. Именно по её инициативе были запрещены любовные отношения с кем бы то ни было из школьного совета. Сейчас, когда Усуи и Мисаки застукали, им обоим грозило исключение из школы… или совета…       Такуми ещё ничего — его родители заплатят за его обучение в другой школе и глазом не моргнут, а Миса? Что делать ей? Их семья и так выживает с трудом. Причем в основном благодаря подработке девушки и помощи парня. Хотя нельзя сказать, чтобы остальные члены семьи совсем не вносили свой вклад…       — Аюдзава-сан, смотрю вы соблазняете Усуи-сенсея. — Мисаки чуть воздухом не поперхнулась от такого заявления. То есть этот пришелец-извращенец её чуть ли не на лопатки уложил, а виновата во всем она?! Это что ещё за подстава такая?!       — Ай-яй-яй, Миса-чан. Неужели и правда соблазняешь? — Лукаво улыбнулся парень, подаваясь ещё ближе к девушке.

***

      — Ты, пришелец-извращенец! Катись обратно на свою планету феромонов! —  отчаянно пылая щеками, кричала Аюдзава, пытаясь огреть убегающего от нее парня. — Какой же ты все-таки противный! Терпеть тебя не могу!       — Президент, смилуйся! Мисаки, ну пожалуйста! — явно переигрывая орал Усуи, ещё больше распаляя Мису.       Иоко удивленно наблюдала за происходящим. А остальные давились смехом, пытаясь не выдать своего веселья: попадаться разозленному Президенту на глаза — себе дороже. Все же у кого-то из этой дружной компании прорвался смешок. Услышав это разъяренная Аюдзава развернулась к смеющимся, но тут же зашипела от боли.       — Прости, Миса-чан! Я совсем забыл, что ты поранилась, — тихо прошептал ей на ухо Такуми и поднял девушку на руки.       — Больно, — пожаловалась Мисаки.       — Я же говорил, что надо было в тапочках на крыльце сидеть, — осуждающий взгляд заставил шатенку смутиться.       — Что бы пол потом заляпать?!       — Да у тебя такой пол, что его и испачкать не жалко. Я же говорю, что могу помочь с ремонтом.       — Нет уж, спасибо, — открестилась девушка от помощи. — Мне истории с крыльцом и потолком в моей комнате по уши хватило.

***

      — Ничего не понимаю, — тихо заметила Иоко, наблюдая за разворачивающимся действом.       — У них всегда так, — философски пожав плечами, ответил Юкимура. — Все время вместе и все время ругаются. Президент, я записи около калитки оставлю!       — Хорошо, Юкимура-кун! — отозвалась девушка откуда-то из глубины ветхого дома.       — Я заберу! — крикнул Такуми.       — Я тебе дам «заберу»! Я тебе голову оторву! — раздались звуки возни.       — То есть наша любимая Президент хочет пораниться еще сильнее?! Я тебя в школу не понесу…       — А я тебя и не просила! Сама дойду! Там записей много?!       — Ну, прилично, — отозвалась ошарашенная Иоко, вместо смотавшегося Юкимуры.       — Эх… — раздался тяжелый вздох из дома. — Ладно, заберу.       — Надорвешься. Сам принесу.       — Такуми, гад! Стоять! — рычала девушка в спину блондину.       — Сидеть на столе, Миса-чан! Попробуешь слезть — покусаю! — Аюдзава обиженно надула щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.