ID работы: 63772

Его ошибка...

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я почувствовал, как по моей щеке потекли слезы... Мои слезы... Я не смог убить её... Не смог убить девушку, что пошла на смерть из-за того, что полюбила меня. В моей голове звучали слова Айона: "Ты убиваешь всех женщин, которых любишь." Нет... Нет! Я не дам умереть еще и ей! Я разжал руку, в которой сжимал её тонкую шею. Я решил, что не стану его слушать. Я не буду исполнять свою роль во всем этом. Пускай пути назад уже и нет. Но её...я смогу защитить!       Вдруг я почувствовал сзади чью-то темную ауру. Это снова был Айон. Да, я предал его. Я закрыл собой Марию. Я ни за что не дам ему убить её!       В следующие секунды все было так стремительно. Все смешалось вокруг в одну серую массу. И тут я почувствовал в голове острую боль. Почувствовал, как стремительно падаю вниз, как кто-то сжимает меня в своих объятиях... И яркий, белый свет...       Я открыл глаза и увидел Марию. За её спиной все еще мерцали крылья.       — Так это ты... — прошептал я через силу.       — Держись, пожалуйста!— в ее голосе отчетливо слышалась тревога.       Я смотрел на неё. Она жива, с ней все хорошо. Хорошо. Её губы зашевелились:       -...Это контракт. Я отдам тебе свою жизнь...       — Остановись. Ты должна жить. Должна...       Я хотел её остановить. Отобрать у неё эти проклятые часы и раздавить их в своей руке. Я хотел, чтобы она жила...       "Ты — Хроно. Тот, кто заберет у меня мою жизнь..." — услышал я слова девушки, доносившиеся откуда-то издалека.       Легкий ветерок колыхал мои волосы и мешковатую одежду. Я получил новое, непривычное, омолодившееся тело. Мои раны исцелились, сломанные рога, когда-то принимавшие астральную энергию, приобрели замену в проклятом механизме, что смастерила Седа. Я буду жить. Но какой ценой!..       На своих руках я держал бездыханное, холодное тело святой. Её прекрасное, совсем недавно дышущее жизнью, лицо было мертвенно-бледным. Она больше никогда не улыбнется. Никогда... И все из-за меня. Ведь это я украл её замечательную улыбку... Стигматы на тонких запястьях Марии почти исчезли — кровь из этих божественных ран уже никогда не окропит нечестивых созданий и не исцелит ран страждущих...       Будь проклят тот день, когда я появился в мире демоном! Столько невинных жизней уже погибло по моей вине. Почему, почему жизнь так жестока ? Если бы я только мог...       Я опять совершил ошибку, которую невозможно искупить... Опять...       "Прости... Я не смог тебя защитить..."— прошептал я, и из моих глаз снова закапали слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.