ID работы: 6377237

Лилия на запястье

Гет
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лилия на запястье

Настройки текста
Сжавшись в комочек Юи сидела на полу, и отчаянно всхлипывая, разглядывала лилию на тонком запястье. Из линий которые образовывали контур цветка сочилась кровь. Было такое ощущение, как будто кожу взрезали изнутри. Блондинка сжала зубы при очередном приступе боли. Сколько часов она сидит так? Этого она не могла сказать... Юи помнила, что это началось после ужина, тогда у нее слегка заныла рука. А потом началось... Часы невыносимой боли. Во время всего этого ада Юи пыталась успокоить себя мыслью, что теперь она сможет найти родственную душу, человека, предназначенного ей судьбой. Но потом девушка подумала что она не вырвется от вампиров. Никогда. А, следовательно, родственную душу ей не найти. От этих мыслей стало наоборот, ещё тяжелее. Вдруг руку словно обожгло огнем. Девушка, будучи не в силах сдерживаться, закричала. Она уже не думала о том что будет если её услышат вампиры, она уже не о чем не думала. Все мысли заняла жуткая боль. Вдруг на губы блондинки легли холодные пальцы и Юи в панике подняла голову. Перед ней стоял Райто. О нет, только не это... Но вампир не стал отпускать язвительные комментарии, не стал издеваться. Он как-то странно посмотрел на девушку, и... Исчез... Но думать о странном поведении Райто Юи не позволил новый приступ боли. Сил кричать не было, воздух словно вышибло из легких. Вдруг кто-то взял Комори за руку. Перед девушкой снова стоял Райто. Непривычно серьёзный Райто. Вампир осторожно, держа Юи чуть выше запястья, обернул кровоточащую лилию повязкой, смоченной в холодной воде. Боль немного улеглась. Затем, всё так же осторожно, вампир поднял блондинку на руки, осторожно перенес на кровать и аккуратно обернул одеялом. Сам же лег рядом и слегка приобнял девушку, продолжая смотреть этим своим непривычно серьёзным взглядом. Боль, на удивление, начала сходить на нет с сумасшедшей скоростью, более не вызывая желания кричать, а вскоре и вовсе превращаясь в лёгкий зуд. Настолько незначительный, что измученная и обессиленная девушка почувствовала, как глаза сами закрываются. И уже засыпая, Юи заметила у Райто на руке знак. Лилию на запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.