ID работы: 637727

В 7:00...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут КёДжин, и я участник группы Eye Candy. Эта история произошла со мной пару месяцев назад... Дело было так... Это был обычный день из жизни группы. Как обычно, в воскресенье утром мы собрались на репетицию. Поговаривают, что лидер принёс новый материал. - Эй, а где все? - послышался голос КёДжина. - Опаздывают, - откликнулся лидер. - Ничего, времени у нас много! Сегодня мы отыграем на славу, ведь так!? - выкрикнул я (в этот день у меня было отличное настроение). - Угу. Кстати, я принес наброски на новую песню и хочу, чтобы все послушали их, - немного робко произнёс лидер. - Здорово! А вот и ХёнСу! Эй, ХёнСу, ты ведь давно ждешь нового материала? Сегодня будет отличная репетиция. - Да сколько можно опаздывать?! - не выдержал ДжиХёк. - Не кипятись ты, ближе к 8 часам все уже будут на месте, - крикнул ХёнСу из раздевалки. Тем временем ХаДжин достал свою гитару и занялся подготовкой к репетиции, а ДжиХёк все также нервничал и ходил кругами. Как и говорил ХёнСу, к 8 часам группа была в полном составе. - Ну как вам? - окинул взглядом участников группы лидер. - Неплохо, вот только в конце побольше гитары и будет просто зашибись, - высказал я свою точку зрения. - А я думаю, нужно над басом поработать, - недовольно пробубнил ХаДжин. - Эй, ребята, а про барабаны совсем забыли, - грустно произнес ДоИль, протирая барабанные палочки - Хорошо, значит, нам предстоит много работы. Отыграв всю репетицию, группа жутко устала и начала неторопливо собираться домой. К слову, я и ХаДжин всегда таскали инструменты. А все потому, что я однажды проспорил ДоИлю... Но сейчас не об этом. Я запаковал гитару ДжиХёка, а ХаДжин как раз заканчивал с барабанной установкой ДоИля. Вскоре, я присел отдохнуть на скамью. ХаДжин заметил это, и сел рядом со мной. - Устал? - спросил он тихо. Я кивнул и тяжело вздохнул. Он окинул меня жалостливым взглядом. Я был жутко уставшим и не заметил как заснул. Я проснулся. Опустив голову вниз, увидел, что у меня на коленях спал ХаДжин. Я побоялся его разбудить, поэтому не шевелился. Ещё никогда я не видел его лица так близко. Его кожа была так красива, так чиста. Его каштановые кудри касались моей руки. Они были прекрасны. А спал он как младенец, тихо посапывая. А его парфюм... Шисусе, да он божественен! И где же он умудрился купить такой? Недолго думая, я решил остаться тут на ночь, ведь до утра никто не посмеет нам помешать. Утром он разбудил меня. На прошлой неделе мы всей группой договорились в понедельник пойти прогуляться в парк. Мы оба сделали вид, что не ночевали вдвоём на репетиционной базе. - Итак, друзья, куда отправимся? - Давайте пойдем на аттракционы! - А может купим сладкой ваты и посидим в парке? - Тогда давайте купим ваты и пойдём кататься на аттракционы! Кто первый добежит до киоска, тот будет носит почётное звание "Мистер Сладкая Вата" в течении недели! И вся группа в полном составе радостно побежала со всех сил. Ведь каждый хочет заиметь такое почётное звание. Кстати, в этот раз выиграл я! После этого случая я стал другим. Я стал постоянно замечать за собой, что мне нравится смотреть на ХаДжина. Я старался уловить все его слова, жесты, движения. В компании я всегда пытался быть рядом с ним. По моему, я влюбился! Такое было со мной впервые. Я не знал, как мне поступить. Стоит ли сказать ему о своих чувствах или нет? А вдруг он отвергнет меня? И что тогда мне делать? Меня терзало несметное количество вопросов. Днём и ночью я думал, как признаюсь ему в своих чувствах. Так продолжалось очень долгое время, пока однажды кое-что не произошло. - Эй, КёДжин, останься на минутку, у меня есть к тебе дело - ХаДжин отдёрнул меня возле лифта. - Ч-что? - робко ответил я. - Я заметил, что ты стал чересчур добрым ко мне, в чем дело? - ХаДжин явно ждал услышать чёткий ответ. - ХаДжин, ты... это... ну... я... в общем, ты мне нравишься! - я мгновенно стал красным как помидор. Я уже был готов услышать что угодно, но... ХаДжин улыбнулся и поцеловал меня. Его поцелуй был пылким и страстным, даже лучше, чем я себе представлял. Моему шоку не было предела. Он улыбнулся, развернулся и медленно отправился себе в комнату. Я ещё долго сидел в экстазе возле лифта. Придя в себя, я сунул руку в карман и обнаружил там записку: "Сегодня. В 7:00 у меня. Жду... ХаДжин"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.