ID работы: 6377297

Повседневная жизнь Мизуки

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало скучной жизни

Настройки текста
На времени 8 часов и 37 минут, а Мизуки все ещё спит. -Мизуки вставай ты опаздуешь в школу. Крикнула мать с первого этажа, Мизуки услышала голос матери и подскочила с кровати и начала быстро одеваться.Время 8 часов и 40 минут, Мизуки уже была одета, она спустилась на низ. -Мизуки садись поесть.Мать поставила тарелку на стол с завтраком.Мизуки посмотрела на завтрак и облизнулась. -Спасибо мам, но не сейчас я же опаздую! Крикнула Мизуки, она обулась и побежала в школу. -вроде не чего не забыла, тихо сказала Мизуки. Мизуки добежала до школлы. Время 8 часов и 50 минут, Мизуки пришла в класс и села за свою парту, лицом легла на парту к ней подошла её подруга. -Хей Мизуки, ты какая-то усталая, хихикнула Азуми. Мизуки подняла голову и посмотрела на Азуми -Не смешно Азуми, я проспала вот и опаздала. -Ну как всегда Мизуки, ты опаздуешь.Смеется Азуми -Лучше сядь Азуми скоро звонок, Немного разозлилась Мизуки.

Прозвенел звонок

Весь класс затих, в класс зашла классная руководительница, а за ней новый ученик учительница подошла к своему столу, а ученик рядом -Ну же представся, как тебя зовут? обратилась учительница к Новенькому. -Меня зовут Мацуока, парень убрал с глаз волосы, парень был превликвтельный, чёрные волосы, зеленые глаза, высокий (примерно 185), одевается не плохо да й в учебе хорош, просто идеал. Мизуки понравился парень как и всем девочкам, она поняла что даже пообщаться с ним будет тдурдно так как все девочки его полюбят и заходят с ним быть, и Мизуки подумала так да зачем мне эта любовь, она развернула голову и начала смотреть в окно, и продолжила думать, хотя вдруг я ему понравлюсь темнофеолетоволосая девочка низкого роста (примерно 159) серые глаза, одеваюсь не очень модно, и грудь у меня не большая, Мизуки чуть не заснула, но потом поняла что урок, она начала смотреть на учителя за это время Мацуока сел за свободную парту.Начался урок, он как всегда был скучным тем более история, все сидят и что-то пишут, а Мизуки сидела и рисовала рисунки, она их ни кому не показует так как не все такое любят, она частенько рисовала в аниме стиле, а ещё любила рисовать разных людей у неё это очень хорошо получалось, и вообще рисует хорошо.Мизуки сидела за пред последней партой, а за ней Мацуока, он немного превстал и посмотрел что она рисует, ему понравилось.

Урок окончен

Все ученики подскочили со своих мест и побежали знакомится с новым учинивши они начали у него все расспрашивать, а Мизуки сидела и продолжала рисовать. Мизуки встала с места и пошла гулять по коредору взяла Азуми за руку и потянула её с собой, Азуми намного была в шоке и немного была злая, Мизуки начала расспрашивать -Какого хрена ты тоже там стояла?! -А что нельзя? Мизуки не указуй мне что хочу то и делаю. -Ты моя подруга я хочу что бы ты со мной общалась, а не с этой кучкой была. -А что завидно? опять хихикнула Азуми. -Нет! С чего ты это взяла?! -А может ты влюбилась вот такая и злая? хихикнула Азуми. -Н.нет! не влюбилась, покраснела Мизуки. -Скйчас проверим влюбилась ты или нет, Азуми повела к Мире.Мира подруга Мизуки и Азуми. -Она не чего не скажет! -Скажет она как гадалка все предвидит! Привела к Мире: -Мира! Привет! -О, Азуми, чего пришла? улыбнулась. -У нас появился новенький его зовут Мацуока и мне кажется что Мизуки его любит проверишь? ухмылка. -Да конечно, у тебя есть фотка его? -ага, протянула телефон с его фото? -Эй, Азуми откуда у тебя его фото? -Когда с толпой была вот и сфоткала. Мира взяла телефон и посмотрела на него и на Мизуки. -Нет, у них не чего не будет. -Ха, Азуми, а я тебе говорила! Я пошла мне нужно забрать рисунок, Мизуки пошла в класс. -Хей, Азуми я пошутила, у них может даже что-то будет.Тихо сказала Мира. -Серьёзно?! Вау круто, думаю это не шутка.Ой скоро урок я побежала, пока! Азурит забежала в класс и села за парту, улыбнулась, Мизуки тоже уже сидит на своём месте, а толпа до сих пор расспрашивает.

Звонок

Весь класс сел на свои места.Учительница начала урок с рассказала литературного текста.Майуока дернул Мизуки за плече, она развернулась и тихо сказала: -чего тебе? -Ты потеряла свой рисунок, и да ты очень красиво рисуешь, жаль что рисунок серый, как твои глаза.Мизуки покраснела. -Спасибо за комплементы и спасибо что не выкинул рисунок, взяла его и развернулась к своей парте, сильно покраснела.Вот так и прошёл ещё один скучный урок.Сегодня у них мало уроков так как строго праздник.Мизуки начала собирать сумки и идти домой, к ней подбежал Мацуока и спросил: -Может вместе пойдём домой? Мизуки покраснела и ответила: -Но ты же не рядом со мной живёшь. -Вот тут ты ошиблась как раз рядом живу.парень улыбнулася ей. -Развернись и посмотри сколько девочек хочет с тобой хотя бы домой пойти вместе и они красивее меня, и почему именно со мной? я ведь не популярна, а вот посмотри на ту белобрысую девку она очень популярна и вы как раз подходите.Мизуки начала сил, но переживать -Но главное же не внешность и не популярность, так же? Мацуоки начал смотреть ей в глаза. -У нас в школе все наоборот.Мизуки развернулась и начала уходить.Парень растороился, но он догнал девушку и взял на руки. -Я сказал что хочу с тобой вместе и всегда идти домой.Мацуоки был немного зол. -Эй! Отпусти! Дурак! Ты не должен мне приказывать! Мизуки пыталась выпрыгнуть с его рук ну потом успокоилась. -Вот видешь не чего в этом нет, поставил её на землю и взял за руку. -Это странно выглядит, очень странно, мы же просто друзья? Мизуки все ещё злая. -Возможно.Мацуока улыбнулся. -смысле возможно?! Мизуки сильнее разоздилась. -Шучу шучу. Они дошли до Мизуки дома. -вот и хорошо, пока! Мизуки развернулась и начала идти домой, парень остановил её. -подожди -чего?! крикнула Мизуки.Парень схватился за её талию, обнял её и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.