ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие Шиганаха Глава 19

Настройки текста
Пока Грегор шёл на встречу опасности! Шиганах побеждал орды монстров... Шиганах смело отбивался и смог освободить Королевства Элиодус и Купинтаун! Теперь ему осталось только одно,придти к гробнице. Но Магнум знал что против двоих ему не выиграть... Поэтому он послал своего советника Вороноса. Он должен был положить конец Шиганаху! Шиганах приближался к Паронозу. Это всё что у него было... Все корабли были давно разрушены гоблинами и Магнумом! Но вдруг Шиганаха с армиями отбросило волной! Это был Воронос,из его рук били в землю молнии... Он убил почти всю армию,сжёг её! Шиганах начал говорить: —Воронос ты был,гномом когда то,вспомни! —Он подчинил тебя,ты стал его слугой! —Вспомни. Воронос долго думал но потом начал говорить: —Что? —Я? —Я что-то вспомнил! —Я был гномом! —Но это ничего не меняет,я должен прикончить тебя! Шиганах с удивлением сказал: —Воронос,помнишь я просил помощи у твоего короля Сомнилия? —А после этого,ты давал мне броню для моих солдат! —Вспомни! У Вороноса вдруг пропали молнии из рук И он начал говорить спокойным голосом: —Шиганах! —Это правда ты? —Мы должны остановить Соломона! —Вставай и держись за меня мы полетим. Шиганах улыбнулся и сказал: —Надеюсь ты меня поднимешь! Сев на Вороноса они с Шиганахом взмыли в воздух и полетели к гробнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.