ID работы: 637733

Thoughts...

Слэш
PG-13
Завершён
34
make you want бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧанЁль – высокий, красивый парень с обворожительной улыбкой. Он айдол и парень мечты. Так думают девушки и фанаты. Наверное, все так думают, но не Бекхен. Бекхен вообще о нем не думает. Только чуть-чуть.  Он думает, почему именно он делит комнату с ним, почему ЧанЁль ведет себя как ребенок или как сумасшедший, почему у него такие большие уши и почему его улыбка странная. И еще много таких «почему». Все же Бекхен уверен, что ЧанЁль его не интересует, и он о нем не думает, а мысли о его странной улыбке ничего не значат.  « А он милый» - подумал Бекхен утром, когда увидел спящего репера, он даже во сне так странно и глупо улыбался. «Он странный и милый» решил Бекхен. «Он такой смешной и это так мило» подумал Бекки, когда увидел что, ЧанЁль плачет из-за дорамы. На его смех он ответил, что «парень болен, это так печально».  Бекхен почти весь день думал о репере. Теперь он думал, что улыбка ЧанЁля не странная, а особенная и ослепительная, а сам ЧанЁль такой красивый, что Бекхен был рад, что именно он его сосед. Бекхен совершенно перестал понимать себя и свои мысли, когда возбудился, увидев мокрого, голого ЧанЁля. Мозг кричал, что Младший чертовский хорош. « Тук – тук – тук» собственное сердцебиение отозвался эхом в голове, а сам Бекхен застыл на месте с мокрыми глазами. Он опомнился и убежал в ванную. Он сам не понимал, почему ему так плохо и хочется, кричать всем, что никто не может обнять репера, только Бекхен может и больше никто, даже Крис. Крис который в данный момент сидел в обнимку с Чанни и смотрел телевизор. Бекхен подумал, что он ревнует, что ему больно, плохо и что ему так хочется, чтобы ЧанЁль пришел и обнял его. С такими мыслями он просидел весь день. Тихо открыв дверь, Бекхен увидел спящего ЧанЁля. Спящего в его кровати!  Ему было приятно.   - Он мне нравится – подумал вслух Бекхен и сделал шаг в сторону кровати. Но был остановлен фразой: - Ты ему тоже нравишься, - ЧанЁль встав с кровати, крепко-крепко обнял Бекхена. ЧанЁль – высокий, красивый парень с обворожительной улыбкой. Он айдол и парень мечты. Так думают девушки и фанаты. Наверное, все так думают, но не Бекхен. Бекхен думает, что Чанель глупый и он еще ребенок. Но у него такая странная милая улыбка, и еще Бекхен знает, что ЧанЕль принадлежит ему, только ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.