ID работы: 6377350

Ох уж этот фансервис.

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

и?

Настройки текста
      Очередное раннее утро. Солнце уже вышло из-за горизонта и повсюду раздаются звуки будильников. Уже скоро айдолы отправятся в звукозаписывающую студию, а потом вернутся и начнут тренировку, а пока что сонные парни начинают просыпаться и пытаться привести себя в порядок. Вот уже Джин готовит завтрак, запах которого разносится по общежитию и начинает манить ленивого Шугу, который, нехотя встав с кровати, плетется навстречу чудному аромату. Где-то слышно, как Нам Джун снова ударяется обо что-то, а Хосок смеется над ним и идет вслед за Юнги, потому что ужасно хочет есть. Младшие, как-обычно, уже придумывают, где найти новые приключения на свою пятую точку. Все давно привыкли, что основной шум исходит именно от них, в поле зрения они появляются лишь на несколько секунд, когда пробегают мимо двери, чтобы кто-то первым успел в душ. Дом оживает, повсюду веет беззаботностью и юностью, и только Мама-Джин замечает, что один из них все-таки не проснулся. — Кажется, наш макнэ все еще спит, — констатирует факт старший, — разбудите его кто-нибудь — Не, это невозможно, я пас, — с набитым ртом отвечает Шуга и с ним соглашается РэпМон, кивая головой. Взгляд Мамы переходит на Хосока, который уже понял, в чем подвох: — Нет и еще раз нет, в прошлый раз он чуть не убил меня своим локтем, мне и так от него постоянно достается, я не хочу… — Я разбужу, — послышалось со стороны двери У прохода стоит Ви с опечаленным видом, на его плече висит все еще сухое полотенце, что говорит о проигранной битве, — Я все равно не скоро в душ зайду — Только быстрее, — говорит Джин и продолжает резать хлеб Ви кивает, и скрывается из виду, направляясь в комнату Чонгука.

***

      В комнате жарко. Тихо. Спокойно. Солнечные лучи падают на темно-каштановые локоны, отчего те становятся светлее. Кожа кажется еще нежнее, чем раньше. Слышно, как парень сопит, чувствуется его горячее дыхание, и по-детски милое лицо кажется все более и более привлекательным. Тэ давно уже зашел и закрыл дверь, но до сих пор не смог подойти к кровати, стараясь как можно лучше рассмотреть лицо спящего, запомнить все черты такого знакомого, но совершенно нового лица. В голове у него не было ни одной мысли, и единственное, что он слышал, это биение своего сердца. Но вот младший, ворочаясь, повернулся к стене, нарушив идиллию, и Ви пришлось подойти ближе. — Гукки, — попытался позвать парня Тэ, — Вставай.       В ответ не последовало никакой реакции, не удивительно, ведь разбудить Чонгука крайне сложно, мемберы убеждались в этом каждый раз, и иногда эта процедура затягивалась на полчаса и даже дольше. Тэ прекрасно знал это, но не хотел будить его. То ли чтобы подольше насладиться его видом, то ли от того, что попросту боялся прикоснуться к нему. Странно, да? Тэ, который без зазрений совести шлепал младшего при полном зале зрителей, который мог в любой момент начать играть с его волосами или сережками, который был так беззаботен на публике, боялся прикоснуться к Чонгуку, когда их никто не видит. Ви и сам не понимал, почему так, точнее, понимал, но не хотел, чтобы кто-то узнал, поэтому проще было не думать об этом.       Так бы и стоял Тэхен вечность, если бы не услышал приближающегося Джина, который велел поторопиться и разбудить соню, потому что он уже идет. Вернувшись в реальность, и, заметив открывающуюся дверь, Тэ, крича имя Гука, прыгнул на кровать и начал бить младшего подушкой. Когда дверь открылась до конца, Джин увидел ничего не понимающего макнэ и сидящего на нем Ви, который смеялся и что-то говорил. — Время идет, а вы не меняетесь, — улыбнулся Джин и вышел из комнаты — Ну хватит, слезь с меня, я уже проснулся, ты такой громкий — Тебя только так можно разбудить, — радостно сказал светловолосый парень, — Все, я в душ       Находясь в полусонном состоянии Чонгук еще плохо соображал, и лишь краем уха слышал, как Тэ ломился в душ: «Чимин-а, выходи уже, ты что там, утонул?». «И как он может так просто нарушать пространство между нами, — подумал макне, — Мы дружим почти с самого начала, но не постоянно же доставать друг друга». Однако, ловя себя на мысли, что его это нисколько не раздражает, а только сбивает с толку, или даже…смущает, парень перестает думать об этом и направляется к остальным.

***

— Наконец-то, мы уже думали, ты умер, — попытался пошутить РМ, — Ты сегодня побил все рекорды Чувство неловкости застало младшего. — «Я просто очень долго не мог уснуть», попытка оправдания прошла успешно — Мы все равно еще не опаздываем, некоторые вообще душ по часу принимают — Просто сегодня я должен быть красивым, — послышался голос Чимина, — Нас же будут снимать в студии — Одного душа для этого явно мало — Да ладно тебе, Ви, в твоих интересах, чтобы я был сегодня красивым — Это почему же? — Продюсеры сказали, что сегодня наша очередь играть «влюбленную парочку», наконец-то Гукки сможет от тебя отдохнуть       Чимин явно ждал положительной реакции от Тэ, но тот лишь взглянул на Чонгука, и пошел к себе переодеваться. «Ох уж этот фансервис», — сказал Шуга, и все, последовав примеру Ви, пошли готовиться к выезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.