ID работы: 6377537

Милый кретин

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Я проснулась от звона будильника.Ненавижу понедельники.Открыв глаза я начала осматривать свою комнату.До сих пор не могу привыкнуть к ней,хотя мы живем тут уже больше недели.Все те же светлые стены,большое просторное окно в конце комнаты,пушистый розовый ковер,белый письменный стол.Сегодня наступил день,которого я так не хотела.Первый день в новой школе.Нехотя я встала с кровати,и спустилась вниз.На кухне мама готовила блинчики.Ее блинчики всегда изумительны. - О,Лив,ты уже проснулась! - Угу... У меня совершенно не было настроения,я просто хотела вернуться обратно в Норвегию к своим старым друзьям,или посидеть и попить чай с Лилит,ведь пока я не уехала,мы делали это каждый вторник. - Все в порядке? - мама вопросительно посмотрела на меня. - Да,все нормально. - Ешь скорее,а то опоздаешь в школу. Мама протянула мне тарелку блинчиков.Как всегда вкусно. Я умылась и пошла в свою комнату чтобы переодеться.Я решила надеть черные джинсы и оранжевый свитер крупной вязки,и в принципе осталась довольна.Мама позвала меня к себе. - Держи. Она протянула мне яблоко.Она же знает что я их ненавижу. - Зачем оно мне? - недовольно прошипела я. - Вдруг ты проголодаешься,а в вашей столовой бог знает чем кормят,я не хочу чтобы ты ходила голодная. Я попрощалась с мамой и вышла на улицу.Было довольна таки тепло,но солнце совсем не грело.Пока я шла в школу маршрут который мне кстати ели как объяснила соседка,я начала вспоминать свою прошлую жизнь в Норвегии.У нас была огромная квартира с прекрасным видом на город,две машины и домик в горах.Я постоянно ходила на вечеринки,у меня было куча друзей и даже парень. Мэт...,он мне нравился,но судьба разлучила нас.Этот переезд забрал у меня все.А моя лучшая подруга Лилит?Мы общаемся в скайпе,но мне все равно ее не хватает.У меня чуть не навернулись слезы.Я заставила себя успокоится и сама не заметила как уже подошла к школе. Очень большое здание.Это первое о чем я подумала.Я вошла и снова удивилась масштабам школы.Какая же она огромная!Сначала мне нужно было найти свой шкафчик.Я помнила что его номер 126.Я отыскала его довольно таки быстро.Положив все свои ненужные вещи я открыла в телефоне свое расписание.Первым уроком история.Кто бы сомневался.Кабинет 204.Это вообще где?Я не хотела ни у кого просить помощи с поисками,и пошла искать кабинет сама. Интересно,во сколько заканчивается урок?Я даже не заметила как ко мне навстречу решительно шел парень.Мы столкнулись друг об друга и я упала на пол. - Ауч! На нас посмотрел весь коридор.Черт,как же неловко. - Смотри куда идешь! - грубо сказал парень. Он явно был не в духе,и меня даже задела его грубость.Я посмотрела на него с большой злостью,но времени на разговоры уже не было,и я поспешила на урок. Зайдя в класс я неуверенно подошла к учителю объяснив что я новая ученица.Его звали Мистр Фридман. - Минуточку внимание! - сказал всем Мистр Фридман. - Хочу представить вам вашу новую одноклассницу,Оливию Добсон,теперь она будет учиться с вами в одном классе. Все оценивающе посмотрели на меня.И какого же было мое удивление,когда среди всей этой толпы я увидела как за партой разложился тот самый грубиян с которым я сегодня столкнулась.Он ухмыльнулся мне.Кретин. - Можешь сесть за эту парту. Учитель указал на последнюю парту в пером ряду.Урок был обычным,и иногда мне было даже интересно слушать Мистера Фриднама. После третьего урока мой желудок стал неистово журчать,и я решила все таки достать это ужасное яблоко.Вдруг ко мне подошел тот же грубый парень с утра.Что ему нужно? - Привет - сказал парень . - Привет... - сказала я недоверчиво посмотрев на него. - Слушай,ты прости за то что сорвался на тебя,я не в настроении был,тебя кстати как зовут? - Мистер Фридман же предствил меня.. - А , ну да,точно ,Оливия. Он правда такой идиот,или притворяется? - Я Филл,рад знакомству. Парень улыбнулся мне такой привлекательной улыбкой что я не смогла сдержать свою.К слову у него не только улыбка была привлекательная.Он был брюнетом с серыми глазами,в которых можно было просто утонуть.В это же время мимо нас проходили 3 девчонки и та которая шла по центру была явно главной.Увидев их парень притянул меня к себе и страстно поцеловал в губы.У меня пропал дар речи.Я видела недовольное лицо красотки которая в этот момент уже убегала прочь.Мне стало ее даже жаль.И все такие какие же у него сладкие губы.От эйфории у меня чуть не закружилась голова,но Филл все таки отпустил меня.Яблоко все еще находилось у меня в руке.Парень взял мою руку и откусил от яблоко почти половину. - Ты что свихнулся?! - Я просто очень голодный - парень снова заулыбался - Да я не о яблоке!Что это было?! - Прости,но это было необходимо. Без особых раздумий я влепила парню хорошую пощечину,и с высоко поднятой головой пошла на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.