ID работы: 6377599

Три метра над уровнем моря

Гет
G
В процессе
1
автор
ToriDorian бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Китнисс Лучи солнца проникали в мою комнату. Я просыпаюсь от звука будильника. Я встаю и иду в ванную. Смотрю в зеркало, на меня смотрит чудовище. А точно это же я..... Я чищу зубы и розчёсую волосы. Уже 7:30. Бегу будить Прим. Прим вскакивает с кровати и бежыт одеваться. Понятно... Я пошла в свою комнату одеваться. Я одеваю белую блузку и чёрную юбку. Бегу в коридор и взуваю белые кеды. Бегу на учёбу. POV Пит 8:00. Мне лень идти на учёбу. Не пойду в уневер. Когда все обычно возвращаются с уневера я ещё лежу в тёплой постельке. Таааак пора вставать. Я одеваю свои тапки и иду.... нет ползу в ванную комнату. Твою за ногу! Да я ещё нормально выглежу! Чищу зубы и иду в свою комнату. Звоню Гейлу. - Привет!- говорю я Гейлу- пошли гулять! - Привет! Слушай а давай в клуб! - В какое время? - Ну давай в 22:00! - Ок! Пока! Гейл бросил трубку! Зашибись! А в каком клубе? Правильно, фиг знает.... POV Китнисс Мне звонит сахарок. - Ало! Сахарок? - А кто и ещё? Слушай! Пошли в клуб! - Я и клуб? Это две разные вещи! - Ну пожайлуста! - Хорошо, а в какой клуб? - В " Галубая лагуна " в 22:00. - Ок. Пока - Жду. Так на часах 20:00. Нужно бы и прехорошытся! Иду в ванную комнату. Накручюю волосы и иду делать мейк. Пошла выбирать одежду. Отдела красное вечернее платье. Пошла в коридор. Отдела туфли и вышла. В 22:00 я была уже там. POV Пит Я пишу Гейлу: - Здарова) - Здарова) - Ты не сказал в какой клуб! - Ой извени) - Какой клуб? Говори! - Клуб " Галубая лагуна " - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.