ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси Я проснулась от чувства что очень очень жарко, захотела повернуться но не могла, " странно" подумала я. Повернула голову и знаете кого я увидела? - Нацу, а ну встал с моей кровати!- Заорала я Нацу подскочил: - Люси? А ты что здесь делаешь? - Нацу хана!- Хихикнула Хэппи - Заткнись Шаверма, Нацу пошёл из моего дома!- Рявкнула я,- И чтобы я тебя не видела когда вышла из душа, понял? Нацу вздохнул и сказал: - Хорошо Когда я помылась, а заодно и успокоилась, вышла, никого пока не было, подошла к шкафу, достала топ голубого цвета, шорты короткие белого цвета, балетки голубые с белыми бабочками, ремень с зодиакальными ключами, и звёздную реку подарок Девы, оделась. Когда начала спускаться вниз услышала как с кухни доносится шорох, спустилась, подошла к кухне, в руки взяла реку, зашла в кухню, и у меня задёргался глаз: - - Нацу твою ж дивизию, какого ты здесь делаешь? Я тебе что говорила, я тебя предупреждала что будет если ты ну будешь меня слушать дома? А теперь беги трупик!- Со зловещей улыбкой я начала наступать на Нацу Нацу которого Люси начала пугать, начал отступать, а потом драпанул через окно со словами: - - Хэппи бежим Конец Люси Гильдия Хвост Феи В гильдии все пока тихо, т.к. Нацу пока нет, никто не дерётся, а так все тоже самое Мира протирает бокалы, Кана бухает, Дождия следит за милым Греем, Эльфман на кого-то орёт " МУЖИК", короче все как обычно, и тут все слышат крик: - Спаситеееее!- Залетает Нацу,- Меня нет, и не сдавайте.Хеппи тоже спрятался с ним. - А от кого спасать? - Спросила Леви Но тут следом за Нацу залетает взбешенная заклинательница, над ней летала черная аура: - Где ты Нацу? Вылазий , я тебя не обижу!- мертвецким голосом произнесла она,Нацу молчал,- Ага, нашла! И вытащила Нацу из под стола: - Прости Люси, я так больше не буду, прости меня!- Воскликнул он - Привет Люси!- Спасая Нацу , произнесла весёлым голосом Леви - Привет, Леви-тян! -Произнесла заклинательница,- а ты свободен!- Рявкнула она Нацу. Люси и Леви сели за столик, и Мире: - Что он снова сделал?- спросила Леви и Мира в один голос,а потом засмеялся - Я его попросила уйти из моего дома, а когда вышла из душа то застала его у меня на кухне жрущего мои продукты!- Воскликнула она - Бедняжка!- Сочувственно проговорили они - А кстати где Эльза и Венди?- спросила Люси - А они на задание ушли-произнесла Мира - Ясненько!-Люси Люси и Леви сидели и болтали о романе, когда к ним подошёл Нацу: - Люси айда на задание? - Айя!- Хэппи - Что за задание?- Спросила заинтересованно заклинательница, забыв об обиде - Там нужно вместе с другой гильдией уничтожить банду разбойников награда двести тысяч лямов- произнес весёлым голосом Нацу - Скока?- воскликнула вся гильдия - Двести тысяч лямов-снова произнес Нацу - А что за гильдия, ну вторая?- спросила важный вопрос Люси - - Хз, не написанно, я знаю что заказчик сам выбрал вторую гильдию и все.- Произнес Нацу - Ладно,Грей ты с нами?- спросила Люси - Да конечно, во сколько приходить к вокзалу?- спросил он - К 8, и не опаздывать, а теперь я пошла собирать вещи и отдыхать!- произнесла Люси, и пошла на выход из гильдии, Миражанна записала задание, и парни тоже пошли по домам, и у всех троих в головах был один и тот же вопрос: " Что за вторая гильдия будет?" Но это они завтра узнают, а сейчас они пошли отдыхать, и собирать вещи,знали бы что будет завтра Люси бы вообще невзгодами за это задание и за километр его бы обходила, но она не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.