ID работы: 6377789

Могучий Миге Амур и Вилле Шалун

HIM
Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь — самое романтичное время.Ночной город очень заманчив.Красивое темное небо, тысячи маленьких огней разных размеров под названием звёзды, которые очень сильно привлекают внимание людей.Луна, которая освящает город. Помимо уличных фонарей и автомобильных фар, повсюду тысячи огней переливающихся неоновым светом реклам, подсвеченные всевозможной иллюминацией. Ночные огни до неузнаваемости преображают городские улицы, делают их загадочными и магически притягивающими взгляд.Они манят и завораживают всех без исключения, создают неповторимую атмосферу или преображают то, что днём казалось таким, обыденным. Вот и наш главный герой не отличаются от других людей.Он заядлый романтик, который очень любят ночные прогулки… Вилле нагло внезапно заявился в час ночи к Миге с предложением выпить.-Я хотел бы побродить по городу в одиночестве, но потом какие-то силы привели меня к тебе, извини, ты, наверно, уже спал, я как-то не подумал, -как бы оправдываюсь, заявляет Вилле, и тут же резко упиздывает во тьму. Его тень крадется поодаль, средь автомобилей сам же обладатель тени покрыт мраком. Микко лавируя средь машин и поспешно догоняет Вилле. — Постой, — слова даются с трудом, но Амур умеет себя контролировать, — Если пришел — значит есть повод, сказал он неровно дыша, затем добавил. — Надеюсь всё хорошо, ты часом не заболел? — Я не болен. Просто иногда я чувствую себя так, будто мои внутренности грызут дикие звери.Я бы хотел провести немного времени в атмосфере тишины, расслабленности и комфортных разговоров ни о чем. Микко, знаешь ли бутылку вики сложно осилить одному, ты составишь мне компанию?  — Неужели ты думаешь, что я отвечу, нет? Амур, обнял крепко-крепко, сам не понимая, что на него нашло. Скорее всего чувства возымели свое действие. — А ты почему опять зовешь меня так: мы же не на сцене. Ви не замечает как ему в голову лезут слова возможно для новой песни, и он поет: Оправданий больше нет, я иду на красный свет. В голове моей туман, от тебя я сильно пьян. Откровений больше нет, отпечаток или след.А сегодня я с тобой нарушаю свой покой, но внутри я одинок…. — ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ — а? — Ты меня пугаешь порой. — Куда пойдем, в бар? — В бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.