ID работы: 637783

Случай

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я...Люблю...Тебя… Ты поглотил меня…Полностью… -Алекс….Алекс….Слышишь?...Открой… Прости меня… -Алекс, ты плачешь? Нет…Только не это… -Алекс…Я не хочу с тобой расставаться…Я совсем не хочу этого… Что я за идиот. -Дай мне увидеть тебя, Алекс… -Уйди!!! Уйди с моей жизни!!! Ты мне не нужен!!! НЕ-НУ-ЖЕН!!! Слышу глухие стуки о дверь. -Не надо так говорить, Алекс. Алекс, ты помнишь? Когда впервые заговорил со мной? Я был счастлив. Я впервые думал о походе в школу с удовольствием. Я каждый день не мог дождаться, когда увижу тебя. Мне так хотелось прикоснуться к тебе. Если тебя не будет со мной. Я не знаю, как мне жить дальше, Алекс… -Я сделаю все что ты хочешь….Алекс….Открой… Вдруг дверь резко распахнулась, и из неё вышел парень, незнакомый мне. Только я хотел спросить этого человека кто он, как парень схватил меня за рубашку и приблизил своё лицо к моему. Только после этого я понял, что вижу перед собой своего мальчика. Невероятно. Злость так меняет внешность? Глаза пылали яростью, зрачки сузились, а сам он оскалил зубы, как животное. Больше всего он был похож на дикую кошку, у которой пытались увести её добычу. Нет, это не мой Алекс. Эй, мой мальчик, ты где? Я не сказал ему этого, просто с ужасом смотрел на него. -Всё говоришь? Я кивнул. Он просто закинул меня в квартиру. Я упал и ударился о кафельный пол. Его это мало волновало. Он прижал меня к полу и холодно сказал: -Ну что? -Я люблю тебя. Видимо тебя не удовлетворил мой ответ, потому что ты со всей силы пнул меня. Ты как истеричка начал прыгать на мне и бить своими немаленькими кулаками. Ты кричал: «Уйди…Уйди….» Ты просто сбросил полку со всеми вещами подаренными мною. Ты топтался по ним, рвал метал их с балкона. Когда с ними было покончено, ты как ураган налетел на меня и начал срывать с меня одежду. Я понял, что ты хочешь сделать но, просто закрыл глаза и нервно набрал воздуха. Последующие полчаса, были одними из самых ужасных в моей жизни. Он резко становит меня раком и без всякой подготовки входит в меня. Из горла вырывается лишь хрип. -Ну что я первый?! Говоришь, что всегда был сверху?! А сейчас?! А сейчас что?! Ты просто насаживаешь меня на себя. Ты кончил. Ты порвал меня. По бёдрам стекает кровь вперемешку со спермой. Не обращаю внимания. Что ещё ты сделаешь? Ударь меня, играй со мной, унизь меня, используй меня сделай что угодно, мои чувства к тебе неизменны, малыш. Я просто улыбнусь тебе, Алекс. От безвыходности ты начал бить меня ещё сильнее. Удар за ударом. Вдох – выдох. Кровавая пелена накрыла меня. Пусть. Берёшь нож, невесть взявшийся, откуда то, струйки солёной дорожки текут по твоему лицу. Замахиваешься. Убей меня, малыш. Кончик ножа прошёл по левой щеке, оставив там едва заметный след. Не можешь. Я знал. Просто падаешь на меня и плачешь. Успокаиваю. -Почему…Почему так?.. -Это любовь малыш. Любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.