ID работы: 6377837

Смерть - далеко не выход

Overwatch, Dead by Daylight (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Лусио впервые приходит в себя, все что он чувствует — тепло костра где-то рядом. Он не сразу осознает где он, как он тут оказался, и кто все эти люди вокруг. Последнее что он помнит, что он завернул куда-то за угол в концертном зале, а потом темнота. Шепот прекратился, когда Лусио начал пытаться встать. Его остановила рука, протянутая ему на встречу. Брюнет в очках смотрел на него и приветливо улыбнулся. — Добро пожаловать в мир боли и страданий — произнес мужчина, до этого сидящий на пеньке, за что тут же получил от проходящей мимо чернокожей девушки. — Да за что? Я парню правду говорю. — Не слушай его, Дэвид любит преувеличивать — девушка мило улыбнулась, — Меня зовут Клодетт, поднявший тебя парень — Дуайт, — взгляд направился в сторону Дэвида и Дуайта, что-то тихо обсуждавших, — Как тебя зовут? — Лусио. Где мы? — Ох, это долгая история… Лучше бы он не спрашивал. То, что говорила ему Клодетт не могло уложится в его мозгу, он не мог представить, что всем в этом мире заправляет какая-то Сущность и отсюда нет выхода. Но кажется, раз все остальные тут давным-давно сидят и не пытаются сбежать через лес, значит и в правду нету выхода. Резкий хлопок буквально оглушил Лусио, но другие даже не дрогнули. С другой стороны, леса начали показываться еще четыре фигуры, две из которых тащили на себе одну, кажется, девушку. Дэвид вскочил и перехватил буквально добитую девушку и усадил ее на пень, сев перед ней на колени. — Кто? — Майерс… Сам. — девушка буквально повисла на парне, пытаясь скрыть свои слезы от других глаз. Но, буквально через минуту она отстранилась, вытерла слезы и улыбнулась. — Удачи. — Ты же знаешь, я в нее не верю. Увидимся. Лусио не успевает моргнуть, как оказывается в каком-то странном кукурузном поле, а вокруг никого не оказывается и Сантос понимает, что он один. Странное чувство подсказывает, что нужно чинить генератор, находящийся рядом с парнем. И он чинит его. Первое время ничего не происходит, слышны лишь издалека какие-то странные звуки. А потом сердцебиение ускоряется и Лусио буквально слышит каждый удар, пока чья-то рука не схватила его и не завела за угол. Клодетт сразу же приложила палец к губам и Лусио лишь замолчал. Чьи-то тяжелые шаги стали слышны, как и странное дыхание. Через минуту сердцебиение замедлилось и Лусио перестал его слышать. На немой вопрос, Клодетт лишь ответила: «Тут это так работает. Чувствуешь ускоренное сердцебиение — постарайся быстрее спрятаться. Клодетт старается не отпускать Лусио далеко до самого конца, пытаясь не привлечь внимание маньяка и им это удается. Когда запускается последний генератор, Клодетт тащит Лусио к одному из выходов, но резко останавливается, когда вся арена наполняется светом и резким звуком. «Это Дуайт, быстрее. Он скоро будет тут» — девушка лишь вздыхает и бежит быстрее к воротам, у которых их уже ждет Дэвид. Удачный побег не пойми откуда. Через пару секунд они снова оказываются у костра, и следующая группа исчезает через минуту. Дэвид похлопал Сантоса по плечу: — Привыкай, Лусио. Даже смерть здесь — это не выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.