ID работы: 6377846

Жизнь Сансет Шиммер

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
У принцессы Селестии родилась девочка в день летнего солнцестояния. И она назвала ее Сансет Шиммер. Но в следующую ночь ей приснилось ведение , в котором Дискорд забрал ее и обучил темной силе и покорил всю Эквестрию. Селестия решила отдать ее в семью своего лучшего ученика Санберста. Дабы Эквестрия оставалась в безопасности. Хотя для нее это было очень не просто, но все же она это сделала. Так и началась история Сансет Шиммер у приемных родителей. В 7 лет ее отправили в школу для одаренных единорогов. Так как для своего возраста она знала некоторые сложные заклинания и применяла их на практике.После 9 лет обучения Сансет начала часто пропадать или сбегать с уроков наставницы.(она просто нашла портал-зеркало который вел в мир людей). На кануне ее шестнадцатилетия Сансет решила окончательно бросить обучение и отправится в другой мир(но мы то знаем куда). В мире людей чуствовала себя так же хорошо, как и на просторах родного дома.(Ведь она научилась ходить на двух ногах и успела подать заявление на поступление в Кантерлот Хай.)Так же Сансет бала одета в желтую футболку и такого же цвета юбку с ее кьютимаркой, разделял юбку и футболку черный кожаный пояс,а сверху на футболке была надета оранжевая наполовину жакет-на половину топ кофта. На ногах ыли пурпурный ботнки,их верх был оранжевый, а подошва и нос желтый(сылка на картинку в описании под главой) Она попала в в этот мир за неделю до школы. А так как в этом мире она освоилась уже давно то успела купить себе квартиру.(Автор: и не спрашивайте откуда у нее деньги. Она заработала их на нескольких подработках. Она у нее однокомнатная, но на 2 этажа.). И Сансет начала подготовку к новой школе, ведь оставалась всего неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.