ID работы: 6377907

Взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиот… это имя у Тайрелла в голове. Он сам не знает зачем его так тянет к Элиоту. Что в нем такого? Увидев его в первый раз, по всему телу Тайрелла пробежали мурашки.Такое бывает редко. Всегда все подвластны ему, он не привык ощущать такое смущение. Сегодня был дождливый грязный день. Тайрелл сегодня ждал того, чего не могло произойти. В его мыслях была встреча с Элиотом. С первого для знакомства с Элиотом, Тайреллу было понятно, что этот парень необычен. Своей необычностью он и привлек свое внимание. Тайрелл никак не мог понять свое ощущение, этот парень совсем на первый взгляд скучный, нет тех манер как у людей его круга общения. Он другой. Уютно сидев на дорогом кожаном кресле и размышляв об этом совсем не заметил, что был не один в кабинете. Все это время ему задали вопросы по работе которые так волновали присутствующих, но эгоистично проходили сквозь уши Тайрелла. — можете не продолжать, мне это не интересно. Сказал грубо и нервозно Тайрелл. После этого быстро ушел с кабинета. Было темно, он сел в машину и приказал водителю ехать вперед. Вся ночь для него была невозможно долго, уснуть так и не получилось. Следующие два месяца проходили так же, как эта долгая бессонная ночь. Каждый день он проводил будто в тумане в поиске хорошего. Грусть полностью поглотила его. Тайрелл зашел к себе в кабинет, и как ему стало привычно, встал у окна раздумывая обо всем. Спустя время он понимает, что больше не сможет стоять на ногах, если не сделает глоток кофе. Решается пойти в буфет. Совсем умирающей походкой направляется по коридору, обронив телефон с рук с гневом наклоняется за ним. Перед глазами чьи-то ноги, медленно поднимаясь он, видит Элиота. Кровь будто замерла и снова начала движение… -Что ты тут делаешь? Уверенно и гордо как всегда, спрашивает Тайрелл. Элиот растеряно и молча смотрит, немного подняв глаза из-за разности в росте. Тайрелл усмехнулся и с улыбкой спросил: -Так и будем молчать, Элиот? Элиоту стало жарко и душно от того, что остался в затруднение своего ответа. Волнуясь и в полголоса сжимая руки, пробормотал: -Я уже ухожу. Какое расслабление получил Элиот от того, что хоть что-то смог произнести. -Что ж не нужно так торопиться, Элиот. Нежно и сексуально добавил Тайрелл в этот весьма глуповатый диалог. Тайрелл слегка подтолкнув в движение Элиота за плечо. Элиоту нечего не осталось, как идти рядом с Тайреллом. С минуты четвертой молчания Тайрелл вежливо решил продолжить диалог. -Ты голоден? Я знаю отличное место, где можно поужинать! Бодро и навязчиво спросил Элиота. Элиот молчал, но все это время он лишь хотел понять, что нужно от него Тайреллу. Тайреллу не нравится когда его игнорируют, он не хотел показывать свою напряженность, он пытался быть милым, поэтому протянул вопросительной интонацией ожидая ответа. Элиот на самом деле был безумно голоден. -Я не против… Неожиданно для Элиота было сказанное самим же. Тайрелл почувствовал радость в том, что смог его уговорить. Напряжение ушло. Они ехали в тишине по вечернему городу. Рекламы с каждой стороны улиц ярко бьют в глаза. Фонари освещают путь машинам. Тайрелл слегка приоткрыл окно, стали слышны звуки шумной жизни. Приехав к ресторану. Тайрелл торопливо вышел с машины и открыл Элиоту дверь, подав руку. Огромное здание с большими колоннами и высокими ступенями. Великолепные двери распахнулись перед ними. Восхитительный интерьер, дорогая мебель, живописные картины известных художников. На фоне живая музыка. Вокруг лишь светские личности. Они подошли к столику, Тайрелл элегантно предложил присесть за стол Элиоту, сам сел напротив. Элиот был весь в непонимании, но ему даже понравилось. К ним подошел официант, выбрав меню, они молча сидели. Тайрелл отвел взгляд от окна и беспрерывно смотрел на Элиота, он смотрел настолько искренно, это не в его вкусе быть искренним, но он просто не мог оторвать взгляд. Элиот резко направил глаза на Тайрелла, их взгляды соприкоснулись. Зрачки остановились и смотрели друг на друга. Все глубже и глубже поглощая. Тайрелл не отрывая взгляд, взял его руку и потащил ее к губам и поцеловал. Сердце Элиота задрожало, в этот момент принесли блюда и бутылку дорогого вина. В это время они проснулись. Тайрелл налил в бокалы вина и начал ужинать. Элиот вспомнил про свое голодное желание. И тоже начал трапезу. Правда, голодное желание Тайрелла было чуть другим. Наконец начался диалог. Его начал Тайрелл. -Ну, чем ты занимаешь помимо работы? с улыбкой заинтересовался Тайрелл. Элиот промолчал, дав понять, что интересов не так уж и много. Тайрелл: -Я если честно тоже не так уж и люблю шум. Вздохнул и улыбнулся. Элиот извинялся по причине отойти в уборную. Вдруг ему стало плохо от этих прикасаний и глупых разговоров. Столько вопросов, зачем это все и как он сюда попал, прошли в голове. Тайрелл решил не оставлять Элиота. Элиот стоял перед зеркалом, Тайрелл подошел, сзади обняв Элиота и сладко прошептав на шведском. Это были признания в любви. Он повернул Элиота к себе и властно овладел поцелуем. Тайрелл решил продолжить, но уже не тут ,потащил за собой. Они быстро вышли с ресторана. В машине обоим хотелось одного, но контроль они держали всю поездку до дома. Тайрелл старался быть сдержанным, все же его сильно возбуждали тихие стоны Элиота. Наконец они доехали до дома Тайрелла. Поднимаясь по лестницам их жутко трясло от возбуждения. Тайрелл плавно целует Элиота и раздевает. Элиот чувствует полное расслабление. Элиот был полностью под контролем Тайрелла, его изысканные поцелуи все больше возбуждали его. Тайрелл властно изгибал Элиота. Сняв с него брюки начал резко и жестко всовывать в Элиота член. Элиот кричал, но от этого Тайрелл еще больше разгорался. Он был хозяином Элиота. Элиот впился зубами в подушку, ему больно и приятно одновременно. Тайрелл закончил. Они оба улеглись на кровати, Элиот бессильно лежал, а Тайрелл был доволен. На ухо Элиота бархатным голосом Тайрелл прошептал: — Мы совершили восхитительное дело. Устал? Может, продолжим? Не получив ответа так быстро как он хотел он горячо повернул Элиота спиной вверх. Лежащий на полу кожаный ремень, строго, но в тоже время ласково отшлепал Элиота по самому сочному месту. Утро было теплым. Тайрелл и Элиот лежали вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.