ID работы: 6377948

Дороже всего

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было прохладно , Ино шла вдоль реки и смотрела в лес . Лёгкий ветерок слегка поднимал её светлые пряди . Ей казалось что она сейчас вот-вот полетит , как птица . Блондинка остановилась и вдохнула полную грудь воздуха , медленно выдыхая она посмотрела в небо . На нём не было не единого облачка . - Ино ... Окликнул блондинку голос с зади . Она обернулась и увидела темноволосово парня . - О Сай . Привет .-Улыбнулась девушка - Привет , куколка .-ответил юныша . Лицо девушки залилось румянцем . Отведя взгляд блондинка убрала выбившуюся прядь за ухо . Она давно была не равнодушна к Саю . И то что он назвал её куколкой было для неё очень приятно . - Может , прогуляемся . А-то знаешь одной гулять скучно .- С вновь сияющей улыбкой произнесла девушка . - Ну , сейчас у меня нет никаких дел . Так что , я могу с тобой погулять . - Сказал брюнет и они вместе пошли вдоль реки . Несколько минут они шли молча . Каждый думал о своём . Сай решил сделать первый шаг и взял Ино за руку . Почувствовав прикосновение парня девушка хотела отдёрнуть руку , но что-то не довало ей это сделать . Её дыханием сдали не ровным , но она старалась с этим справиться . Вдруг , она заметила что её сердце начинает колотиться всё быстрее и быстрее . - Ино , ты сегодня очень красивая . - Сказал Сай сжимая руку Ино крепче . - Нуу ... Эм ... С-спасибо . - Ответила блондинка . Её тело наполнялось адриналином . Сай остановился . и девушка посмотрела в его глаза . Ей казалось она вот-вот утонит в этом тёмном океане . Немного погадя , Сай резко прижал ино к себе . Одной рукой он продолжил держать руку блондинки а второй сатл нежно водить по спине девушки . - Ино , я давно хотел тебе сказать . Но всё не как не решался ...- За годы проведённые в анбу он лишился всяких эмоций . И не знал что такое любовь . Он перечттал много книг но так и не смог понять , что это за чувство . Но , когда он находился рядом с Ино , то чувствовал его к ней тянет , что он хочет заключить её в объятия и никогда не выпускать , что он готов защитить её даже ценой своей жизни . - Ино , я безумно люблю тебя . Ты для меня самое дорогое что есть в моей жизни . Я не хочу тебя с кем-нибудь делить . Ино ничего не ответила . В её глазах появилась нежность . Свободной рукой она прикаснулась к щеке Сая , преподнялась на носочки и нежно-нежно коснулась губ Сая своими губами . Обоих переполняло счастье , теперь было ясно что им суждено быть вместе , всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.