ID работы: 6378089

Ничего не забывается

Слэш
R
Завершён
2428
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2428 Нравится 21 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь заливает глаза, чакра почти на нуле. А нам еще Тоби добить нужно. Что же делать? Не думаю что мне удастся хотя бы задержать его на небольшой промежуток времени, слишком я ослаб. Да и Курама скоро начнет уставать.

Нужно придумать хоть что-нибудь!

      За этими мыслями я и не заметил поначалу, что к нам прибыла помощь, да и не оттуда, откуда ожидалось. Зато когда заметил, не успел ничего предпринять, так как был сметен белым, радостно пищащим вихрем по имени Тобирама. -Нару-ча-а-ан! И все вокруг застыли, с шоком смотря на того, кто был известен своим хладнокровием, и не замечая Первого Хокаге, с улыбкой бредущего в сторону приковавшей всеобщее внимание парочки. - Наруто! Как же я рад тебя видеть! - с каждым словом Первого, его улыбка все больше растягивалась, а к концу фразы глаза Хаширамы заблестели от обилия влаги, и Сенджу понесся в сторону счастливого до неприличия брата, и тискаемого им Узумаки, также принимаясь душить объятьями замученного блондина.       В это же время Цунаде едва-едва держалась, стараясь не упасть в обморок, держась за рядом стоящего Хирузена и обмахивалась взятым непонятно откуда веером. Ооноки в компании Эя судорожно пытался понять, как эти трое могут быть знакомы, если Первый и Второй умерли еще до рождения Наруто и знакомы не могут быть априори. Мизукаге как и Гаара, с интересом наблюдала за разворачивающимися перед их носом событиями, а Четвертый Хокаге просто пытался собрать глаза в кучку и понять, куда уже успел влипнуть его сын. - З-задушите, - прохрипел я, и о чудо! Меня перестали так сильно сжимать, хоть Тобирама и не отпустил меня до конца. - Да и вообще, сейчас как-бы война идет, пустите меня, а? - с надеждой пролепетал я. - Ни за что! - эту фразу братья выпалили одновременно. Удивительное единодушие.       И тут меня будто током ударило: Они ведь должны быть мертвы уже много лет! А стоят тут, как ни в чем не бывало. Что происходит? - Эмм, Мар, Хаши... А как вы здесь оказались? Вы ведь вроде как должны быть мертвы, или я ошибаюсь? - нервничая, и опасаясь, что это всего лишь мой сон пролепетал я, одновременно щипля себя за руку. Боль чувствовалась. - Нару, дело в том что нас воскресили, ну помнишь, та техника, в которой ты мне исправлял ошибки и недочеты? - продолжая меня тискать, тараторил Мар. Я лишь кивнул медленно вдыхая воздух, и тут же вздрогнул от внезапно прострелившей боли в ребрах. - Хаши, ну может тогда подлечишь хоть?- понимая, что пытаться вырываться будет бесполезно, попросил я.       Сенджу мгновенно переменился в лице, приступая к диагностике. Тобирама же так и не отпускал меня. Впрочем, диагностике это не мешало. Через буквально пару мгновений, Хаширама расслабился и спокойно залечил трещины в ребрах и подлатал парочку неглубоких царапин, а после ослепительно улыбнулся.       Я же только сейчас заметил, что битва ну никак не продолжается, и стоит оглушительная тишина, даже Тоби что-то не слышно, так как он тоже внимал таким необычным на взгляд многих, событиям.       Вот и я, несколько нервно улыбнувшись, постарался вырваться из объятий Второго под недовольный бубнеж оного и замахал руками в попытке привлечь к себе внимание Цунаде. Впрочем делать этого было необязательно, так как все внимание и так было приковано ко мне. - Ба-чан! А почему мы все стоим?! Ведь война идет! Попытались бы напасть, пока Тоби был дезориентирован! - о том что в ступоре был не только Тоби, я промолчал. - Мальчишка...- наконец уверенно встала на ноги Пятая. - Сейчас же объясни мне что здесь происходит! - медленно подходя ко мне, и постепенно повышая голос, буквально проорала последние слова Цунаде.       Тобирама нахмурился, отодвинул меня за спину и принялся буравить мрачным взглядом Пятую. С нее же быстро спал весь запал, и она стушевалась опустив глаза.       Старший Сенджу опустил руку на плечо брата, и преувеличенно радостно принялся объяснять, что не стоит злиться на "малышку Цу", но ему самому, это не мешало бросать исподтишка на обсуждаемый объект осуждающие взгляды.       Цунаде стушевалась еще больше, вспоминая похожую ситуацию из своего детства, когда она вмешалась в разговор дедушки с каким-то шиноби, не до конца понимая о чем они говорят, но яростно отстаивая свою точку зрения. И как Хаширама тогда на неё поглядывал, когда не получилось выпроводить ее из комнаты.       Наконец договорившись, братья посмотрели на Пятую. Говорить же начал Первый, так как он получше знал внучку, и мог предположить ее реакцию на слова, которые он скажет. - Цу, дело в том, что мы знаем Нару уже практически лет так сорок пять, ну а если посчитать еще и то время, пока мы были мертвы, так и вся сотня будет,- весело закончил Хаширама, поглядывая на Наруто. Тот был настроен весьма скептически, что и демонстрировал всем, приподнятой бровью, в весьма знакомой братьям манере.       Но не успела Цунаде и рта раскрыть, чтобы начать выспрашивать подробности, как за спиной Наруто и первых двух Хокаге раздался властный голос с почти незаметными нотками сарказма. - А как же жаркая встреча? Где визги радости?

Сердце пропустило удар.

      Наруто стал медленно оборачиваться, опустив глаза. Обернувшись, с громадной надеждой в душе, он поднял глаза на обладателя голоса, да так и замер.       Те самые, памятные доспехи, на которые тогда, в прошлом, Наруто возложил цветки лаванды*. Волосы, такие же пушистые и непослушные, сияющие в лунном свете, развеваются на ветру, навевая приятные воспоминания.       И глаза. Непроглядно черные, только белки глаз оставались белыми, как при жизни.       Мадара. Спустя столько лет, когда я уже смирился с его потерей, он вернулся, он исполнил свое обещание, он не забыл его. - Мадара...- все что и смог я сказать, да что там, прошептать.       Хаши и Мар понимающе переглянулись и подтолкнули в спину застывшего изваянием Наруто. А тот словно этого и ждал, резко срываясь в дикий бег. Но никто, ни каге, ни друзья, даже не успели среагировать, ни то что остановить неугомонного блондина, и лишь стояли на месте глупо хлопая глазами и смотря на бегущего парня.

Он пытался успеть, не упустить хотя-бы в этот раз.

      С головы вылетело то, что никуда бежать сейчас не надо, что тот, кого он ждал, не уходит, не исчезает и стоит буквально в сотне метров он него самого.       И вот, Узумаки останавливается на расстоянии шага от, как казалось всеобщего врага абсолютно всех шиноби. Но нет. Никак не всех, так как оказалось, еще остались люди, ценящие Учиху Мадару, великого воина.. замечательного друга и.. любимого.       Учиха, словно загипнотизированный смотрел в такие родные голубые глаза и медленно, словно не решаясь, протянул руку, пытаясь коснуться своего персонального солнца, затмевающего все вокруг, оставляя иллюзию уединенности.       Но молодой шиноби, избежав прикосновения, преодолел последний разделяющий их тела шаг и резко сжал обладателя шарингана в объятьях, быстро выдыхая.       Тут же глаза защипало и горло сдавило, но начинающуюся истерику прервал Мадара, осторожно, по своему нежно проведя рукой по щеке блондинистого недоразумения, приподнял голову парня за подбородок и впился в губы оного поцелуем, выражая таким образом всю свою любовь, радость от встречи и всепоглощающее счастье, рукой вплетаясь в светлые волосы и никак не отстраняясь. Наруто и сам, казалось, не думал отрываться от Учихи, прижимаясь к сильному телу, и отвечал, иногда сильно прикусывая партнера за губу, пытаясь выразить этим всю свою тоску, всю свою боль за прошедшие годы.       Наконец, когда воздух стал заканчиваться, а в легких запершило, Наруто отстранился, но тут же был еще сильнее прижат к сильному телу Мадары. - Наруто... Это и вправду ты...- слова приятным бархатом повторялись в сознании. Голос охрип, но от этого он звучал еще интимнее. - Да, это действительно я...- слова давались с трудом, голос дрожал.- Я д-думал что больше тебя никогда не увижу...- срывающимся голосом прошептал Узумаки. Слезы покатились солеными дорожками по щекам. Мадара обнял свое чудо еще крепче, зарываясь своим носом в светлые, сейчас пахнущие гарью, волосы. - Я ведь обещал...- также тихо проговорил Учиха.- И больше я тебя никогда не брошу,- уверенно, и уже немного громче продолжил Мадара. - Эй! Сладкая парочка!- раздался голос Хаширамы. Тобирама попытался заглушить свой смех, прижимая кулак к губам.- Прекращайте размазывать сопли и дуйте сюда! Нам еще итоги обговорить нужно!- Мадара приглушенно зарычал.       Все-таки он много лет не видел своего возлюбленного, а тут его еще и заставляют от него оторваться и заниматься непонятно чем. Наруто быстренько вытер слезы и нежно улыбнулся Учихе. Тот сразу немного оттаял. *Ну и ладно, у нас еще много времени, чтобы наверстать упущенное.*-обнимая свое чудо одной рукой и неспешно бредя в сторону наглых и противных шиноби, подумал Учиха.       И пока возлюбленные шли, за ними наблюдали где-то удивленные, а где-то и откровенно шокированные взгляды, но что удивительно, большинство людей молчало.       Уже подойдя к Первому хокаге и компании, Мадара, предварительно отпустив меня и выдавая всем своим видом раздражение от этой ситуации, заговорил. - Какого черта ты нас отвлекаешь? А? Ха-ши-ра-ма?- с издевкой произнося все свои слова, гордо вздернул подбородок Учиха.- Завидно что ли? Поэтому позвал? Решил и нам малину пообломать?- слова так и сочились ядом, но Первый, казалось и не обращал внимания на тон старого друга. Потому и треснул его рукой по плечу, да с размахом, от души, так сказать. Но ни один мускул на лице шиноби не дрогнул. - Да ладно тебе, Дара,- лицо Учихи заметно перекосило, ну не любил он, когда его имя сокращали кто попало. Наруто конечно-же, к этим кто-попало не относился, ему можно. Ему вообще почти все можно.- Я тут это, объяснил о ваших взаимоотношениях, интересующимся.- Глаза Хаширама отвел.- Это ничего?       Наруто облегченно выдохнул более не вникая в набирающий обороты разговор. Не придется долго объясняться перед командой и друзьями. Это радует. Но не успел он как следует насладиться этим приятным предположением, как его незатейливо обломали. - Что ты здесь устроил, усуратонкачи?- нахально глядя на меня, вопросил только что подошедший вместе с Орочимару, сокомандник. Я сразу скуксился. Не, ну какого черта во всем виноват всегда я?! Мадара замолк и обернулся к своему потомку, уже сверкая Мангеке в глазах. Хаширама также замолчал и натянув на лицо добрую улыбку также посмотрел на молодого Учиху. Тобираме же оборачиваться и не требовалось, так как он с самого начала наблюдал за прибывающими, игнорируя разговор.       И сейчас ото всех троих расходилась убийственная аура. - Как ты его назвал, недоносок?- медленно, с расстановкой, леденящим душу тоном спросил Учиха старший, делая шаг вперед.       Атмосфера накалилась, но Саске будто не замечал этого. - А ты еще кто такой?- с пренебрежением в голосе спросил Саске.       Это он зря. Мадара терпеть не может, когда им пренебрегают. Полыхнуло концентрированной Ки, даже сильнее чем была. К счастью, она была направлена на одного конкретного человека. У младшего Учихи подогнулись колени, но он выдержал. Хотя смотрел уже не так самоуверенно.       Мадара хмыкнул. Но его глаза все также были прищурены, что говорило о том, что он до сих пор в ярости, хоть и не такой как пару мгновений назад. - Мое имя - Учиха Мадара,- буквально прорычал великий шиноби.- Запомни это, щенок. И советую извиниться перед МОИМ МУЖЕМ.- предложил Мадара, но всем присутствующим было ясно, что если парень не попросит прощения - его просто и незатейливо прибьют.       Большую часть окружающих не шокировало известие о том, что Наруто муж Учихи старшего, так как они уже были об этом осведомлены, но о новоприбывших нельзя было сказать того же, так как их глаза очень смехотворно округлились, и взгляды вперились в Наруто, делавшего вид что разглядываемые ногти намного интереснее происходящего.       На Саске было страшно смотреть, глаза едва не повылазили из орбит, а рот открывался и закрывался не издавая ни звука. В таком шоке находился уже-не-последний-Учиха. Наруто, посмотрев на выражение лица сокомандника не удержался и захохотал, уж очень глупым оно было.       Саске ощетинился, но промолчал, поглядывая на своего, как оказалось предка. Хаширама и Тобирама с весельем в глазах наблюдали за Наруто, в какой-то степени они разделяли его веселье, редко можно увидеть Учиху с подобным лицом, так как они все как один носили непроницаемые маски, изредка их снимая. Мадара же обернувшись, посмотрел на возлюбленного и ехидно приподнял бровь. А все остальные пытались сдерживать улыбки, впрочем безуспешно, слишком заразительно смеялся самый непредсказуемый шиноби Конохи.       Атмосфера была разряжена.       Наконец отсмеявшись и подтерев слезы, выступившие от смеха в уголках глаз, Наруто примиряюще поднял руки, все еще улыбаясь. - Ладно Дар, прекрати, Саске понял тебя, верно ведь?- также весело улыбаясь спросил Наруто. Саске подавил желание обреченно застонать. Только этого не хватало... Узумаки хотелось вмазать. Просто взять и вмазать за такую улыбку. Но Учиха решил не испытывать судьбу, пока она к нему относительно благосклонна.       Потому, поклонившись, он пробормотал стандартные в кланах, слова извинения. Мадара в этот раз одобрительно хмыкнул, а после, повернувшись к шиноби что наблюдали сие занимательное шоу, бросил им непонятно откуда взявшегося, связанного дурачка Тоби. - А с этим мусором разбирайтесь сами,- холодно процедил Учиха, а после обернулся к мужу.- Пойдем домой.       Наруто, еще шире улыбнувшись кивнул и понесся вместе с Мадарой по только им известному пути, оставляя шиноби, самим официально заканчивать войну. Некоторое время им вслед раздавались возмущенные голоса первых двух Хокаге, но они уже не обращали на них внимание.       Наконец, добежав до какой-то, нетронутой войной поляны, супруги сложили печати, и прошли на невидимый до этого участок с домом, окруженный сильнейшими барьерами. - А теперь, наверстаем упущенное, мой маленький, милый Нару....-томно прошептал Мадара во вмиг покрасневшее ушко, зайдя в дом и прижимая свое чудо к стене. -Естественно. Я ведь слишком долго ждал тебя...- ухмыляясь и обхватывая своего мужа руками за шею, сказал Наруто.

Ведь теперь он имеет на это право. Ведь теперь он дома.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.