ID работы: 6378100

Ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Кагеяма - Кагеяма, пасуй мне! С тех пор, как я стал связующим для Хинаты, что-то поменялось в моей жизни. Каждый раз, когда я видел его жизнерадостные глаза, его теплый взгляд, мне становилось не по себе. Я не понимал, что со мной происходит, во мне как будто просыпался беззащитный милый кот. У меня появлялось желание подойти к нему и приласкаться к его плечу. И с каждым днем это желание все усиливалось и усиливалось, появлялись новые, более смущающие поступки. Мои глаза всегда старались смотреть на мой любимый объект обожания. *** Тренировка. Я, как и всегда, отдаю пасы Хинате, который охотно их отбивает. Еще. И еще один… Может, судьба улыбнулась мне, однако внезапно я ощутил руками маленькое тело. Шоё неудачно отбил пас, из-за чего он упал на меня. Передо мной Хината с зажмурившими глазами. Распахнув веки, мы встретились взглядами. Я отчетливо видел его зрачки и его красивые карие глаза. Он полностью лежал на мне, из-за чего я покраснел, как помидор. Хината, взглянув на меня, понял мою смущенность и сам порозовел до ушей. Я и он резко встали. - Прости, Кагеяма! Я бываю порой неуклюжим, ха-ха! - Да нет, ты не виноват, просто я подкинул выше, чем обычно. Еще несколько секунд мы тупили глаза в пол. Такое ощущение, будто Шоё что-то ожидал или хотел что-то сказать, но был смущен, как и я. *** На следующий день было почти все, как обычно. Мой живот очень сильно болел. Сильные боли были еще больше ощутимы, когда я виделся с Хинатой. Чем больше я с ним общался, играл в волейбол, дурачился, тем больше я чувствовал неизвестное мне внутри. Также я заметил, что мои легкие стали плохо работать и не выдерживать бег с большой дистанцией. С каждым днем мне было хуже и хуже… Урок литературы. Надо бы выйти в коридор, мне тяжело дышать… Хината… - Сенсей, Кагеяма упал в обморок! *** Очнулся я уже в больнице. Мое состояние здоровья ухудшилось за неделю и ухудшалось только в присутствии Хинаты. Это все очень странно. - Сенсей (прим. автора: имеется в виду глав. врач), у сердца слишком быстрый ритм биения и учащенное дыхание. Судя по их лицам, они были в ступоре и в непонимании. И ведь на самом деле, неизвестно, что сейчас меня убивает внутри, мне страшно за свою жизнь. Что, если врачи не смогут меня вылечить? - Вам стоит полежать и поспать. Позовите нашу медсестру, если что-нибудь понадобится, а я пока подумаю, что с вами делать. Они тихонько вышли из палаты. Я лег на подушку и окунулся в свои мысли. Хината. Я так хочу увидеть Хинату. Несмотря на мои тревоги, я уснул сладким сном. *** - Кагеяма, просыпайся! Я тебе мандарины принес, купил по дороге. Так сложно открыть глаза после приятного сна. Что? Хината? Что он тут делает? «Тобио! Ты меня слышишь?» Что? «Эй! Как твое самочувствие?» Мое самочувствие?.. Я проронил слезу. Хината испуганно смотрел на мой рот. Что с ним не так, с моим ртом?.. - Кагеяма, цветы… Я дотронулся до своих губ и на самом деле ощутил приятные на ощупь лепестки. Получается… все это время… внутри моего тела расцветал целый цветочный сад! Наконец я понял, почему мое сердце и легкие чем-то оплетены. Это все цветы! - Хи.. Хината! Когда я смотрю на тебя, мои цветы сжимают мое сердце и легкие… кгх! Все больше и больше… - Т-тобио! Держись! Я позову вра-… - Стой! Не надо. Я теперь понял, что происходит. Я сильно покраснел; я уже знал, что скажу ему, но если я это не сделаю, то стебельки цветов в конце концов зажмут мое сердце настолько, что я перестану дышать, двигаться и видеть Шоё. - Хината, ты… ты мне очень нрав…ишься. Я… лю… Нет, только не сейчас! - Нет! Кагеяма, дыши! Ка-кагеяма… Хината начал всхлипывать. - Я не хочу твоей смерти. Я хочу снова играть с тобой волейбол. Пожалуйста… не бросай меня! Потому что я люблю тебя, Тобио! *** Pow Автор - С ним все в порядке. Это просто чудо! У него были серьезные проблемы с сердцем и легкими, мы даже толком не выявили, что это за болезнь. Однако хорошо, что он остался жив. Кагеяму выписали на следующий день после того странного взаимного признания. Хината, как ненормальный, с разбегу обнял своего возлюбленного, который стоял на пороге больницы. - С выздоровлением! Я так счастлив, что с тобой все хорошо! - Я тоже. - И все же, чем ты болел? - Не знаю, однако думаю, что это были мои цветы, которые губили мою надежду на взаимную любовь к тебе, Хината. Я боялся, что ты отвергнешь мои чувства. - Все совсем не так! Шоё неожиданно нацепил свои руки на плечи Тобио и поцеловал очень нежно его мягкие и невинные губы. После, он медленно отпустился. - Кагеяма, у тебя так приятно пахнет изо рта! - Правда? - Ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.