ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые впечетления

Настройки текста
Пробежав приличное расстояние от ворот и самой дыры в куполе , они стали понимать , что собаки их почти догнали. - Что нам делать?! - запыхавшись в беге произнес Кас. - Я не знаю.. ты не можешь их усмирить? - У меня нет таких сил. - Чёрт, - выругался его друг . Прямо перед ними возникло пламя. Не ожидая такого поворота, Кас затормозил настолько резко, что его друг врезался в спину. - Что происходит? - не понимая причины остановки, воскликнул поет. Вспышка огня неожиданно накрыла их, и инстинктивно выставив руки вперед, красноволосый создал защитный купол с темной энергии. Когда всё утихло, с трудом разлепив глаза, парень увидел перед собой двух незнакомых человек. Девушка витала в воздухе, прямо перед ним. Ее темные глаза рассматривали его точно так же, как это делал Блэк. Черный плащ разлетался в разные стороны, а такие же короткие волосы сами начали приобретать форму локонов. Одетая в черный кожаный костюм с черно-красными вставками и огромных ботинках, она держала в руках шар огня. Рядом возле нее стол на асфальте парень с ярко-рыжими волосами. Он был одет в красные штаны и держал в руках огромный трезубец, котоорый был охвачен огнем. Глаза его опасно горели красным. На груди была выведена пентаграмма. - Кто ты? - пораженный только что происходящим, выкрикнул парень. - Мое имя Сатана , я дочь повелителя ада. А кто ты? - с недоверием спросила она . Из-за спины рокера, показался Лизандр, который с озадаченным видом смотрел на все что происходит. Вдруг раздалось громкое рычание и парни со страхом обернулись. Перед ними сидело три огромных существа в виде собак. Их глаза светились ярко желтым и они стояли явно готовые нападать. Пытаясь отойти назад, Кас понял, что сейчас эти опасные демоны бросятся на них. Стоило ему дернуть рукой, как собаки начали нападать. - Стоять! - раздалось за их спиной в грубой форме. Гончие сразу же перестали нападать. Более того, они по очереди сели и высунули языки. Не понимая, что происходит парни находились в откровенном шоке. - Дип, Баргест, Гайтреш. Разве для этого отец послал вас на землю? - подлетая к существам, Хела присела к ним. Собаки помотали головой, словно понимая что говорит суккуб . - Как ты сделала это? - украдкой поинтересовался Кастиэль. - - Очень просто, смертный. Я их хозяин. - Что? Но ведь они прислуживают только правителю ада. - Я наследница, - хмыкнула Хела, а потом сразу же развернулась к нему лицом, - так кто ты? - Меня зовут Кастиэль Блэк. Я учусь здесь в старшей школе. - Хела Хелсторм. - кивнула девушка. - Кто? - наконец заговорил Лиз, понимая, что он впервые слышит о суккубе. - Я известная под прозвищем Сатана. Помогаю отцу с грешниками на земле вместе с братом. - Интересно.. почему раньше мне не доводилось слышать о тебе.. - Сестра, оставь их. Нас ждёт вступление в пансион. - ее плеча коснулся Деймон, оглядывая новых знакомых с ног до головы. Вдруг раздалось весьма громкое покашливание. Понимая, что сейчас друзьям прилетит, они развернулись . Перед ребятами стояла директриса. - Вы снова за свое? Когда же это прекратится! - злая женщина, махала руками и вокруг ре6ят начало возникать серое свечение. В один момент их руки были в металлических браслетах с рунами. - - Мы обещаем, что..- начал оправдываться Эйнсворт. - Молчать. Я не верю ни единому слову ! - Миссис Шермански? - будничным тоном произнесла Хела, возвращаясь в обычное обличие . - Ох, простите меня! - тут же заулыбалась она, подходя к Хелстормам, - Мы не знали что вы прибудете так скоро. Пройдемте со мной, я покажу ваши комнаты и проведу краткий курс по пансиону. .

***

Проходя по бесчисленным коридорам учебного заведения, парень откровенно скучал. Всё, что тараторила директриса, Деймон почти не запоминал, поглядывая на предметы интерьера и все остальное вокруг. Всё это время за ними шли собаки, виляя хвостами. - А вот и ваша комната. Удачного поселения. - попрощалась женщина и мгновенно удалилась, закрывая за собой дверь. Не раздумывая и минуты, Хела улеглась на одну из кроватей и прикрыла глаза. - Я так хочу домой, - прошептала девушка. - Брось, вдруг здесь не так уж и плохо. - снимая рубашку, рыжеволосый улыбнулся сестре. - Мне уже не нравится здесь. К тому же, есть риск, что я подожгу школу не контролируя эмоций. С таким успехом я навечно останусь на земле. - Ради ада, не ной. Мы здесь меньше дня, - закатил глаза брат и плюхнулся на соседнюю кровать, - что это были за два смертных? - вдруг спросил он. - Понятия не имею, - буркнула кареглазая и сразу же провалилась в сон. Заметив , что она спит, Деймон провел рукой и тем самым с помощью магии накрыл Хелу одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.