ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение на круги своя

Настройки текста
Аккуратно положив вампира на кровать в квартире, Хела проследила за тем, как парень выдохнул словно от облегчения. Он закрыл зеленые глаза. На теле парня были легкие раны. Вампиру нужно пару дней для восстановления. Стараясь быть тихой она ловко запрыгнула на кровать и устроившись на его оголенной груди, положила руку. - Я так рада снова быть с тобой. - Я тоже.. - некоторое время спустя отозвался парень, - у тебя дома , ну... - Как в аду? - засмеялась суккуб и взглянула на него. Кивнув, брюнет улыбнулся и притянул ее к себе для поцелуя. Пару часов ребята наслаждались одиночеством, пока в дверь вежливо не постучали. Спохватившись, Хелсторм накинула на него плед. - Не хочешь чтобы меня таким видели? - Еще чего. Лежишь тут весь такой красивый и полуголый.. - на этих словах она открыла дверь, пропуская друга в комнату. Привстав на локтях, он приветливо кивнул Изарелу. - Тебя не хватало, - радостно сообщил эльф и подошел к Люци, присев на кровать. - Еще бы, - он пожал ему руку и тряхнув черными волосами продолжил. - как дела в клубе? - Твоя девушка обо всем позаботилась. - Я не.. - возмутилась Хела, но в миг замолчала когда на неё пристально посмотрел вампир. - Хорошо. Оставив парней наедине , кареглазая спустилась не спеша вниз. Близился вечер , а это значит что стали появляться первые посетители. На сцене суетился Кастиэль в окружении Дебры и Лизандра, о чем то увлеченно дискутируя. - Привет, ребята. - она тихо подкралась в ним и напугала Дебру. - Хела! - весело вскрикнула девчонка и крепко ее обняла, - хорошо, что мы встретились. Мне нужно твое мнение по поводу новой песни. - Я же сказал, что не буду ее петь. - фыркнул красноволосый, а Дебра закатила глаза. - Может вы уже расскажете мне? - усмехнулась реакции друга, Хелсторм. С трудом уговорив Каса и подготовив всё для вечеринки, Хела отправилась обратно к возлюбленному . Ей хотелось быть больше с ним. Всегда.

***

Рано утром, пока парень еще спал , девчонка приготовила себе завтрак на кухне и ожидая чашечку кофе от эльфа, беседовала . - Когда отправляетесь? - Думаю, что сегодня ночью. - суккуб уже успела рассказать, что ей надо отправиться с Люцианом в недолгое путешествие. - Ну, будьте осторожны. Он еще слаб, а некоторые вампиры могут быть агрессивны. - Поэтому еду я. - она усмехнулась и крутанувшись на стуле, ушла. Войдя в комнату , Хелсторм увидела, что зеленоглазый одевается. - Куда идешь? - поставив пустую чашку на кофейный столик, спросила она. - Решу кое-какие дела, - он чмокнул ее в губы, - и мы сможем собираться ехать. - Ты хотела сказать идти в портал? - Я бы мог полететь летучей мышью, но это займёт время. - А ты так умеешь? - Конечно. Я же один из древних. - Покажешь? - Как-нибудь потом, Он нежно прикусил клыками девушку за шею, от чего та едва ахнула. Такое игривое поведение, приводило ее в легкое возбуждение. И передавалось ей. Преодолев расстояние , Хела впилась в его губы, и железной хваткой ухватилась за Люциана. Откинув того на кровать, суккуб растегнула его рубашку, проводя языком по торсу. Он прикрыл глаза в удовольствии и в следующий миг , Хелсторм уже была под ним. Снимая с нее легкий топ, в который девушка была одета, брюнет усмехнулся и прикусил ее нежную кожу в районе груди. Снова за своё.. - Тебе не пора? - вдруг спросила она, останавливая его и вытянув руку вперед. - А я уже не спешу. - вдруг сообщил вампир и его глаза сами сменились в другое обличие, но он сразу же тряхнув головой, поменял их на человеческие. - Оставь. Они прекрасны. - проводя ноготками по его шее и целуя, ответила Хела. Улыбаясь и оголяя клыки, Люци вернул прежние глаза и вернулся к начатому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.