ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Когда пара вернулась во Францию, они первым делом навестили Изарела и закатили вечеринку в клубе, пригласив так же туда Амбэр, которая была удивлена столь неожиданной новости, Каса с Деброй, Лизандра . Сквозь зубы согласился вампир и на Деймона. Пока все развлекались и пили, Хела отправилась на крышу, побыть одной. Все закончилось. Да. Только вот ей надо решить, какую часть души занимает Люциан. И любит ли она его так же, как он ее. Размышляя над этим, девушка начала тем самым портить себе настроение. Но неожиданно возник силуэт парня, а все мысли тут же улетучились. - Чего грустишь тут? - он протянул девушке стакан с алкоголем и улыбнулся. - Та так, - отмахнулась суккуб и положив голову на плечо вампира, посмотрела на ночное небо. - Ты ведь можешь рассказать мне, моя дьяволица. Усмехнувшись этой фразе, Хела взглянула в зеленые глаза. - Боюсь, тебе это не понравится. Он тут же нахмурился, рассуждая о чем может конкретно пойти речь. Хелсторм колебалась. - Послушай, - он сбросил стакан с крыши одним рывком руки, и пододвинулся ближе, - если ты сомневаешься во мне, то напрасно. - Я никогда не сомневалась в тебе. - Тогда в чем же дело, Хела? Вздохнув, кареглазая притянула парня за воротник к себе и настойчиво поцеловала. Обняв суккуба за талию, парень прикусил ее губу. Кровь тут же стала сочиться. Облизав языком место где он прокусил, парень стал покрывать шею поцелуями. Прикрыв глаза в удовольствии, Хелсторм отметила что ей безумно хорошо с ним. Взяв инициативу на себя, брюнетка села к нему на руки и стащила косуху, оставляя на прессе засос. Он усмехнулся и принялся целовать девушку. В одно мгновение они оказались в квартире Люци. - Как ..? - Сама не знаю. Впервые, - ответила на вопрос черноволосая, и продолжила .

***

Утром раздался ни свет ни заря телефонный звонок. Простонав ругательства, Хела не открывая глаз приняла вызов. Лежащий возле нее, Люциан замычал и недовольно зашипел. - Да, - охрипшим голосом, произнесла Хелсторм. - Ты еще спишь?! - Боже , не кричи ты так громко. - фыркнула она, тяжело разлепив карие глаза, - напоминаешь Розалию. - О , нет. Только не сравнивай меня с ней, - недовольно буркнула Дебра на том конце провода, - вставай, я зайду за тобой через полчаса. - Что? - Быстрее! И сбросила вызов. - Что ей надо в 6 утра, черт побери, - вампир недовольно перевернулся с живота на спину и забросил руки за голову. - Сама не в курсе, - устраивая голову на оголенной груди, ответила девчонка. - Тебе надо идти, я слышал, можешь не говорить. - Я думала ты спал, - усмехнулась суккуб. - У меня чуткий слух. От этого вопля даже мертвый встанет. - Перестань, - буркнула она, засмеявшись. Резко подмяв брюнетку под себя, парень улыбнулся . Поцеловав свою девушку, Люци встал с кровати, хватая за собой полотенце. - - Присоеденишься? - Прости, - поджав губы, ответила Хела, - надо собираться. - Как хочешь, - хмыкнул зеленоглазый и удалился.

***

- Ну и? - попивая свежесваренный кофе, спросила она подругу. - Идем по магазинам. - В 7 утра?! - поперхнувшись, выпучила глаза суккуб. - А что тут такого? - как ни в чем не бывало Дебра надкусила сэндвич, - ты хочешь чтобы разобрали все красивые выпускные платья? - Черт, - словно опомнившись выкрикнула девушка, - совсем забыла. - Я так и знала, - довольная собой, подруга встала с места, - пошли. - Подожди, надо предупредить Люци. - Изарел скажет сам, так ведь, милашка? - подмигнув эльфу за барной стойкой, Дебра ввела его в ступор. - Д-да.. - произнес он, замечая как девушки исчезают в дверях. Прогуливаясь по торговому центру уже третий час, Хелсторм слушала многочисленные истории, которые произошли за время отсутствия. Порядком измотавшись, девушка уговорила Дебру передохнуть за чашкой прохладного коктейля. Жара давала о себе знать. - Я говорю, что он будет в восторге. - Я всё же сомневаюсь. - отложив телефон в сторону, Хелсторм поджала губы, - может посмотрим еще ? - Ты, что, издеваешься? Девушка закатила глаза и сложив руки на уровне груди, упрямо глянула на подругу. Суккуб вздохнула. - Ладно, - согласилась Хела, - пошли за ним.

***

Стоя в стенах места проведения выпускного, девушка взволнованно потерла руки. Быстро же время прошло. - Ты такая красивая, - раздалось возле уха и подскочив на месте, Хела обернулась. Одетый в красивый костюм с красной бабочкой под тон блестящего платья своей возлюбленной, перед ней стоял Люциан. Его длинные волосы были собраны в хвост, добавляя определенного шарма. - Не так как ты, - сделав ответный комплимент, кареглазая чмокнула вампира в щеку. - Готова?- протягивая руку спросил он, сверкнув глазами. - Готова. - с легким волнением и страхом, но весьма уверенно ответила девчонка и вложила руку в его, улыбаясь. Всё же она любит его. Больше жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.