ID работы: 637819

29 февраля

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вместе почти полгода.Все начиналось летом с дружбы, но в один момент вспыхнуло нечто большее: симпатия, влюбленность, а затем и любовь.Они никогда не видели друг друга вживую, но любили.Такое редко бывает, и, скорее всего, многие не поверят в то, что это возможно. Спустя 3 месяца она приехала к ней.Маленькая хрупкая девушка Вера с характером мужчины приехала в другой город к любимой Тине.Встреча была незабываемой.Эти 2 дня были лучшими в их жизнях.Они не ночевали вместе(У Тины строгие родители,поэтому она вечером уезжала домой).У девушек даже не было первого поцелуя(стеснение тому виной), но чего только стоили те объятья, до боли родные нежные руки, глубокие глаза, вздохи, ее голова на плече у другой в кинотеатре, сплетение пальцев... Расставание.Слезы.Было трудно, безумно трудно уезжать и отпускать ее руку.Те эмоции, которые они испытали, не передать словами, их нужно почувстовать.Каждая друг другу что-то оставила на память, то, что каждая всегда будет хранить. Прошло пару месяцев с дня их встречи.Все было гладко, царили любовь и счастье.Они привыкли каждый день засыпать под голос друг друга.Отправляли не только электронные, но и "живые" письма.Говорили друг другу нежные слова, свои мысли, то, что они чувствовали внутри.Это было трогательно и мило. Однажды зашел разговор о еще одной их встрече, девушки очень скучали по друг другу.Они мечтали как гуляют по набережной, держась за руки, целуются, кормят друг друга и многое-многое другое.И на этот раз все было бы по-другому, еще лучше.Было решено, чтобы теперь уже старшая приехала.Это была Тина.Она собиралась приехать на весенних каникулах, сказав родителям, что едет к парню.Мать была не против, а вот отец..Он очень строгий, и, скорее всего, девушку не отпустил бы.Так и было.Она поссорилась и с мамой, а как отцу сказать про планировавшуюся поездку не знала.Да и так было уже ясно, что он не отпустит ее одну в незнакомый город. Вера целую неделю просила Тину поговорить с родителями, ведь нужно было покупать билеты заранее.Лучше бы этого не делала.В последний день зимы Вера разозлилась и много лишнего наговорила своей возлюбленной, грубила.Веру разозлило то, что ее девушка старше на 3 года, а приехать , спокойно обсудить это с родителями, не может.Повлияла на ссору и Верина дипрессия.Все навалилось в один миг, а любимая оказалась под рукой.. Казалось бы, с чего вдруг дипрессия, когда есть любимый человек? На этот вопрос ответа нет.Резко все стало плохо и не помогало то, что у девушки есть ее счастье, ее родная девочка. Тина, в свою очередь, извинялась, а в итоге получала слова, которые делали больно. А Вера вскоре пожалела о сказанных словах.Вот хрупкая девушка и проявила свой мужской характер,чего до этого не делала.Она всегда была нежной, и с осторожностью , трепетом относилась к своей девушке.Теперь снова , как это бывало обычно, просила прощения, звонила много раз, писала сообщения.Прошло уже несколько дней, а ответа нет.Неужели с Тиной, с ее родной Тиной, что-то случилось?Неужели покончила с собой?А ведь она могла!Где она и как?Почему не отвечает?Понятно было, что она в обиде, но Вера до сих пор ждет ответа и прощения от любимой;она проклинает тот последний день февраля.Для девушки мерзкая зима будет продолжаться до тех пор, пока не появится ее любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.