ID работы: 637823

Такой Цену свободы не видели...

Джен
R
Завершён
205
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Итак, приступим! Романтика Перо нашла записку комнате: "Дорогая Перо, ты мне нравишься с первого твоего дня в особняке. Меня будто влечёт к тебе неведомыми силами, и я не в состоянии это терпеть. Я всё же искренне надеюсь, что когда-нибудь мы будем вместе. Тот, кто от тебя без ума..." Перо сидела и думала: "Знал бы ты, что я без памяти люблю Кукловода..." Кукловод же мысленно отвечал: "Знала бы ты, что эта записка от меня..." Когда она встала перед выбором: выйти на свободу или потерять её навсегда, но увидеть Кукловода, Перо выбрала второе. Они были счастливы. Они были вместе... Юмор Тема: Перо и её друзья заперты в огромном доме одного козла, который вешает туфлю на карниз и неведомо как платит за коммунальные услуги. Флафф Вот, что такое позитив для Билла: он и вагон спирта, от которого не пьянеешь. Ну разве не Рай? Драма Алиса так любила Кукловода, что покончила жизнь самоубийством... *Автор: Не, что-то не то, для меня это уже флафф.* Фэнтези Дженни поняла, что имеет необычную для людей силу, когда заставила Джека нормально поесть, а он ещё и добавки попросил... Фантастика - Джек, пойдем, маньяка позлим? - Не, я тут книгу по психологии и медицинский справочник Джима читаю. Одновременно. Мистика Обитатели дома гонялись за братьями Винчестерами, которые по всему особняку бегали с солью и кочергой за несчастным Лео... Философия Главный вопрос в доме: где тут туалет? Пародия Разговор Пера и Кукловода: - Кукловод, ты и твой дом с правилами - плагиат! - И на что же? - А вот поехали, покажу! Приехали в российскую школу. После всего увиденного Кукловод замкнулся в себе. Не он основатель идеи с запертыми в неволе бедными и измученными людьми... Повседневность Всё как обычно: док читает, Джек выносит мозг Кукловоду, Алису жрут пираньи, а всё это снимает на видео Дженни... Всё как обычно! Ужасы Этой ночью Кукловод не спал... Его охватывал страх... Он не мог пошевелиться... Паника била за край, но... Но он не мог ничего сделать. Весь в холодном поту от страха, он ждал смерти, ведь Алиса нашла его убежище... Songfic Стала играть в Цену Свободы: Я уеду жить в Лондон, Я уеду жить в Лондон, Я уеду туда, где Кукловода орда, Может быть, навсегда. Я уеду жить в Лондон, Я уеду жить в Лондон, Я уеду туда и больше не отпущу Джима (Джека, Райана, Джона, Лео, Билла и др.) уж никогда! Я уеду жить в Лондон! Вампиры Кукловод (К), Тэн (Т): К: Тэн, ты знаешь, кто я? Т: Да. У тебя белая холодная кожа, ты запер нас в доме, заставляешь терять кровь... К: Скажи же это. Кто я?! Т: Сволочь. Стёб Кукловод: Ну, убил одного человека... А остальных по приколу. Школа В колыбельной Дженни были такие слова: "Пусть тебе приснится школа..." Это она хочет, чтобы Кукловоду кошмары снились? ООС №1. - Перо, принеси пожалуйста... - Пошёл на фиг! №2. - Эй, детка, я теперь брюнетка! - орал Райан, когда, напившись, вылил себе на голову чернила Тэн... Смерть персонажа - Ну почему?! Почему ты скончалась?!! - выли Файрвуды над пустой бутылкой из-под спирта... Нецензурная лексика Маты были слышны весь дом, когда девушка-фикрайтер настрочила огромный фанф, а комп отключился, не сохранив его.. PWP Создатели "Вестника Кукловода" начитались PWP и настрочили в своей газете такого, что рейтинг стал просто заоблачным! А теперь дополнение от беты по жанрам, рейтингам и предупреждениям! Рейтинги: G (+0) Все здороваются со всеми, все помогают друг другу, ни у кого нет никаких обид, а вечером у камина дружно водят хоровод! PG-13 (+12) Перо нежно поцеловала Джека в щёчку, проигнорировав весьма недвусмысленное предложение о его комнате. R (+16) Событие: Кукловод пробрался ночью в комнату Дженни. Его исход: Дженни, весьма довольная ночью, узнала, что такое - терять девственность. NC-17 (+18) Ночью все обитатели дома слушали концерт от известных исполнителей дуэтом - Джима Файрвуда и Пера! NC-21 (+++18) Райан, Джек и Джим пересмотрели фильмов +18. В итоге чуть позже эту же картину с трёх разных мониторов наблюдал Кукловод. Жанры: Джен vs Фантастика Перо за один день нашла все ключи, попутно собрав себе коллекцию из четырёх дневников, один из которых - ее собственный, а три других принадлежат раскидавшему их Кукловода. Яой - Джек, ты будешь со мной?! - Отвянь, Джим, я не голубой!! - Да я про Последователей, кретин! Юри - Тэн, ты такая красивая... - Дженни, котлеты горят! Ангст - Джим, Кукловод не хочет быть со мной! - Алиса, хочешь его обрадовать? - ДА! - Я, конечно, врач, но... Покончи жизнь самоубийством! Экшн - Перо, сюда! Я нашёл его убежище! - АГА! *Далее следует кровопролитная бойня* Психология - Док, я давно хотел поговорить с Вами о своих проблемах и комплексах... - Ну что ж, Кукловод, усаживайтесь поудобней перед монитором! Я Вас слушаю! *Мысли Кукловода в этот момент: - На кой хрен я это делаю?..* *Мысли Джима в этот момент: - Мечта сбылась!* POV Я - Перо, и хотела бы рассказать вам свою историю... Hurt/comfort - Кукловод любит Алису, а клялся в любви мне! - Дженни, не плачь, в доме ещё три мужика есть! - успокаивали Тэн и Перо подругу. AU "Вот это да!" - думал Джек, когда всех уже свободных обитателей дома Джона похитил новый Кукловод, а бывший Кукля стал марионеткой!* ER (Established Relationship) Кукловод и Дженни без потери памяти. Занавесочная история - Ой, Джон, давай купим новую кастрюлю и диван в гостиную, а то марионеткам неудобно! - ворковала Дженни, волоком таща Кукловода через весь гипермаркет... Злобный автор Злобный автор - это желание писателя стать "в каждой жопе затычкой". Ирония судьбы: *Автор: - А помягче можно? Бета: - Ну... Я, возможно, согласился бы с тобой, но... Это же злобный автор, а не злобная бета!* Стихи Цена свободы - цена предательства, Закрыты двери по обстоятельствам. Молчать не в силах, как не стараемся, Но мы не плачем - мы орём на маньяка! (Знаю я, что не в рифму, зато со смыслом!) Статьи Тезис: Кукловод - маньяк. Аргументы за: Довольно креативный парень. Аргументы против: Запер невиновных людей в старом доме. Вывод: Его ждёт психушка! Омегаверс Омегаверс в доме Кукловода: Подполье, Последователи и Кукловод с учениками. Предупреждения: BDSM Кукловод запер в темнице Джека и заковал в цепи, а для регулярной прогонки крови в артериях бил его хлыстом. Насилие - Это насилие над личностью! - орал Билл, когда у того, уже в стельку пьяного, забирали последнюю бутылку спирта... Изнасилование vs Ченслеш vs С несовершеннолетними - Тебе понравится, - шептал Кукловод сопротивляющемуся Перу. - А откуда ты знаешь, что мне нравится или нет? Мысли читаешь? И... Ведь мне только шестнадцать... Инцест Кукля влюбился в Перо, которое впоследствии оказалось его сводной сестрой... "Вот же б..." - подумал он. Твинцест vs Групповой Кукловод и две близняшки в одной комнате... Что же будет дальше? Мэри Сью (Марти Стью) Ультра: красивая, умная, талантливая, с суперспособностями и бла-бла-бла девушка ищет Кукловода для создания новой ячейки общества. ОМП vs ОЖП ОМП + ОЖП = Цена Свободы + Ориджинал. Мужская беременность - Джим, я беременный! - орал испуганный Райан после пятой по счёту их с Тэн ночки... Смена пола (gender switch) - ТАК ТЫ - ПАРЕНЬ?!! - орал от испуга Кукловод, глядя на сползающий парик Пера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.