ID работы: 6378244

Предел мечтаний

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
София вспоминает, как в последний раз удерживала дрожащей ладонью дверную ручку, перед тем, как выйти к алтарю, и предстать перед своим волшебником. А вот и мечты, и их реализация, вот оно долго и счастливо! Восемь лет прошло. После свадьбы молодожены поселились в отдаленном местечке, в небольшом доме, который Ролланд отдал любимой дочери в дар. София вспоминает все свои детские мечты, только жаль, что с годами в них прибавилась ироническая усмешка. У счастливого семейства шесть деток, шесть прекрасных малышей, которые появлялись каждый год. Софию начинал раздражать Волшебник своей настойчивостью, а отказать ему считалось, как ей тогда казалось, недостойным поведением примерной супруги. Седрик никогда не мог вовремя остановиться. Молодая женщина вновь в положении, и тянет на себе всё хозяйство и домашний быт. Бывшая принцесса,снова беременная, ее шесть детей, девочки, мальчики, в перемешку, шумные, надоедливые, и муж, постаревший за эти годы, но неуёмный в своих желаниях. -Это и есть то самое, долго и счастливо?-спрашивает она себя, спрашивает она и Седрика. -Да, милая, это, то чего мы достигли. София вытирает блестящие тарелки, расставляет их по полочкам, оплакивает свою скучную жизнь, и тратит время на то, чтобы собрать своих детей. -Ну почему я получаю, то, что хочу, а это оказывается вовсе не пределом мечтаний, -тихо ночью плачет она, зашивая рубашку своего малыша, и штопая другие вещички детей. -София, тебе пора спать,- зовёт ее Волшебник. -За меня никто ничего делать не будет, не хочу чтобы дети ходили в рванье. Если бы ты не потратил столько денег, муж-идиот,-сквозь зубы, раздражённо проговаривает она,-Засыпай один,без меня,-сухо добавляет она. В мыслях, она просит у Седрика прощения за свою грубость. Он не виноват в том, что она мечтала... Вот оно долго и счастливо. -Из любой дрянной каши, ведь можно сделать искусное блюдо,-прошептала принцесса, вытирая горькую слезу. Ведь я всё ещё та девчонка,в сиреневом платье, и желанием всем помогать, я всё ещё та,-успокаивает себя молодая женщина. Два часа ночи. Глаза закрываются, и дитя, несбывшихся надежд засыпает за шитьем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.