Часть 1
10 января 2018 г., 18:05
Захожу в тёмную комнату с пакетом в руках, вижу тебя, мой маленький персик. Ты сидишь, забившись в углу. Дрожь расходится по всему твоему телу.
Чего ты боишься? Неужели меня? Да. Так оно и есть.
Я бросаю пакет и медленно подхожу к тебе. Ты закрываешься от меня руками.
Не нужно, я хочу видеть твоё напуганное лицо. Ведь живым ты отсюда точно не уйдёшь.
Хватаю тебя за запястья и с силой бросаю на бетонный пол. Ты скрючился от боли, а глаза намокли от слёз.
Мой мальчик, это ещё цветочки.
Ты просишь отпустить тебя. Твой голос дрожит, а язык заплетается.
Нет, мой золотой, этому не бывать.
Буквально рву на тебе рубашку в клеточку. Твоё тело такое чистое, ни единого синяка.
Так не пойдет, малыш.
На локтях ты отползаешь назад, но я притягиваю тебя за ноги.
Не ползи. Это бессмысленно. Практически со всей силы бью ногой по твоим ребрам. Послышался сдавленный крик и угрозы в мой адрес.
Что? Я урод? Ублюдок? Подонок? Меня найдут и убьют? Это вряд-ли.
Ещё один удар. Кажется, я сломал тебе пару рёбер. Ты, словно маленький ребёнок всхлипываешь, обнимаешь себя. Детей я не бью и никогда не буду, но ты давно не ребёнок. Дети не бывают шлюхами. Стягиваю с тебя джинсы вместе с нижним бельем. Ты полностью голый. На твоём теле начали проявляться тёмно-синие пятна.
Так-то лучше.
Ты умоляешь меня прекратить, остановиться. Говоришь, что будешь только моим.
Я тебе не верю. Как-то раз ты уже обещал это. И что теперь? Теперь ты никому больше не сможешь соврать.
Подхожу к тому самому пакету.
Я принёс с собой пару вещей для развлечений.
Ты увидел, что из пакета показывается нож. Молчишь, не спрашиваешь зачем. Умница, ты всё схватываешь на лету. Достаю железные браслеты. Они сверкают в лунном свете. Если бы не пятый этаж, то ты уже давно сбежал бы, но мы одни, рядом никого нет. Я подхожу к тебе. Тебя ещё больше трясёт. То ли от страха, то ли от холода. А может, всё сразу? Завожу твои руки за спину и застегиваю на тонких запястьях наручники. Ты всё ещё лежишь на животе.
Не можешь пошевелиться? Говоришь, что больно? Погоди, обещаю, что будет гораздо больнее.
Ставлю тебя на колени. Ты еле держишься. Тяжело стоять прямо с поломанными костями. Я будто чувствую твою боль. Такая же была и у меня. Только не физическая, а душевная. Слёзы оставляют влажные дорожки на твоём лице. Я присаживаюсь на корточки рядом с тобой и буквально впиваюсь в твои губы, кусая их до крови. Раньше поцелуи были нежными, но эти времена прошли. Ты хочешь убрать голову, но моя рука не даёт этого сделать. Поднимаюсь на ноги. Из твоей губы течёт алая жидкость, падая густыми каплями вниз. Снова просишь меня остановиться.
Ты ещё не понял, что это бесполезно?
Я приспускаю штаны. Ты смотришь мне в глаза сквозь слёзы. Я уверен, ангелочек, что это не первый твой раз. Ты осознаешь, что тебе придется это сделать, но не хочешь. Пытаешься отвернуться, но я хватаю тебя за волосы и насаживаю ртом на свою плоть. Слёзы льются рекой.
Не нравится? Я думал ты привык.
Спустя несколько секунд ты делаешь всё сам, довольно хорошо. Научился уже.
Пытаешься угодить? Думаешь, я сжалюсь? Нет.
Я уже на пике, и вот, изливаюсь в тебя. Сперма перемешалась со слезами и кровью. Пытаешься сплюнуть, но я крепко держу твою голову, не давая этого сделать. Через силу проглатываешь. Снова слышу оскорбления.
Да-да, меня найдут, посадят, убьют. Но прежде, я развлекусь с тобой.
Снова хватаю за волосы и кидаю. Ты падаешь на живот, всхлипывая от боли. Хочу поставить тебя раком, но...
Ах да, наручники. Так и быть, я сниму их.
Подхожу к тебе, беру за руки и отстёгиваю их. Но не всё так просто. Берусь за твою кисть и резко сгибаю её назад. Слышится хруст костей, а затем твои крики.
Да, именно этого я и хотел. Теперь ударить меня ты точно не сможешь. Приподнимаю тебя за таз. Люблю эту позу.
Постой пока так.
Иду к пакету, достаю оттуда плётку. Ты наблюдаешь за каждым моим движением, а я уже невооружённым взглядом вижу, как ты дрожишь. Подхожу к тебе сзади. Отличный вид. Что говоришь? Посылаешь меня. Ну-ну, мальчик мой, плохие слова говорить нельзя. За это наказывают.
Сильно бью тебя по пятой точке. Ещё раз. Ты вскрикиваешь, но быстро замолкаешь.
Что такое? Нет, терять сознание ещё рано.
Даю тебе пару пощёчин. Отлично, ты снова со мной. Подхожу к тебе сбоку, замахиваюсь и бью тебя по спине. Красные полосы отлично тебя украшают. Ещё несколько ударов. Виднеется кровь. Прекрасно.
Отбрасываю плеть и устраиваюсь поудобнее сзади. Резко вхожу, впиваясь ногтями в твою кожу.
Что говоришь? Смазка? Нет, что ты. Она не понадобится, мы и так справимся.
Быстро двигаюсь в тебе. Ты стонешь.
Только сейчас заметил... Тебя и растягивать не пришлось. Этот факт ещё сильнее огорчил меня. Теперь я вхожу на всю длину и почти полностью выхожу. Твои крики отдаются эхом в небольшой комнате. Это очень бьёт по ушам.
Ещё немного, и я снова излился в тебя. Твоей же рубашкой вытираю остатки и отбрасываю её в сторону. Ты лежишь на боку, свернувшись комочком. Совсем как раньше. Я разглядываю свою работу. Понимаю, что мне ни капельки тебя не жалко. А ведь раньше, я любил тебя. Раньше я бы душу продал, чтобы быть с тобой рядом. Но ты этого не ценил. Поэтому, моя любовь умерла.
Застегиваю джинсы и снова подхожу к этому пакету. Достаю последнюю вещь. Ты с ужасом смотришь на неё, а затем мне в глаза. Снова эти просьбы, пустые обещания.
Пойми, я тебя больше не люблю. У меня не осталось к тебе никаких чувств.
Ты находишь в себе силы и отползаешь назад. Упираешься спиной в стену. По твоему телу пробегают мурашки, когда я веду лезвие вдоль твоего плеча. А затем разрезаю столь нежную кожу. Ты хватаешься за больное место. Вся твоя рука в крови, как и ты сам. Ты смотришь мне в глаза и видишь в них безразличие.
Как я уже говорил, мне похер на тебя. Твои последние слова?
— Я люблю тебя.
Хрипло произносишь ты.
Это должно было меня остановить?
Мы ведь оба знаем чего стоит твоя любовь, малыш. Резко ввожу нож в твои рёбра до ручки и так же резко вытаскиваю его. У тебя шок, ты не понимаешь, что делать. Хочешь закричать, но не можешь. Хватаешься за рану, с желанием остановить кровь, но сам же понимаешь, что это тупо.
Отхожу назад, не хочу испачкаться. Наблюдаю за тем, как ты медленно умираешь. Прямо на моих глазах. Я вижу, как ты мучаешься, но я не стану добивать тебя. Мне нравится наблюдать за этим. Падаешь набок с открытыми глазами. Мышцы живота перестают сокращаться. Ты мёртв.
Примечания:
Честно, я нормально отношусь к Женьку :3
(Но Эдисона люблю больше)