ID работы: 6378298

Знахарка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна

Настройки текста
      Какая любовь называется истинной? И чем приходиться жертвовать ради этой истинной любви? Ну тут как посмотреть, смотря какая проблема. Эта история очень необычна. Порой люди ради своей безграничной любви готовы на всё. Так и с одной парой. Они родились далёко от города, точнее в селе. Росли вместе. Дружили и так случилось, что полюбили друг друга. Её зовут Астрид. Милая блондинка, от которой так и веет светом и теплом. Его зовут Иккинг. Привлекательный шатен, который готов пожертвовать собой ради любимой. Хоть им и по двадцать, но они уже сыграли свадьбу. Их счастьем завидовали все, пока не приключилась беда. Однажды Астрид просто заснула и не хотела просыпаться. Врачи сказали, что существует такая болезнь, когда человек впадает в спячку. Это что-то типа комы. Увы, но определенного лечения этой болезни нет, т.к. было очень мало случаев. Поэтому, предположили, что однажды она просто проснётся и все смирились. Иккинг сначала очень переживал, но потом сказал сам себе:"если она спит, значит так решила судьба". Так прошёл месяц, потом другой и ещё два, а она так и спит. Тогда Иккинг решил уехать в город и заработать денег. Боялся он больше всего, что она всё забудет как проснётся. Вероятность такого исхода тоже была.       Иккинг уехал и устроился перевозчиком важных грузов в одной компании. Работа хорошая, коллектив нормальный и зарплата приемлемая. Что ж ещё надо. Так прошёл месяц. И тут Иккинг стал замечать, что на него поглядывают девушки из его отдела, но на них он плевал, ведь у него уже есть "та" ради которой он готов умереть. А парни так вообще шутили, мол за парнем девки бегают, а он их посылает куда подальше. Один из этих парней и узнал, что их шатен то уже того, окольцован. И теперь уже парни спрашивали кто та девица, что смогла охмурить шатена, но Иккинг просто молчал. Домой в село он ездил на выходные, присмотром Астрид занималась его мать. Таким темпом прошёл год. Целых полтора года он ждал пробуждения его солнышка, но она всё равно спала. Иккинг знал, что однажды она проснётся и у них снова будет радость и тепло в доме, а там и до детей дойдёт. Прошёл ещё год. Потом ещё. Астрид всё спала. Иккинг всё работал, а назойливые парни наконец, прознали о Астрид. Однажды они спросили:"Почему ты к нам её не приглашаешь", на что он сказал:"На этих выходных съездим ко мне домой, там всё и узнаете". Они узнали. Они поняли как не легко шатену сейчас и решили помочь. Как говориться, мир не без добрых людей. Эти друзья нашли, по связям одного целителя. Этот целитель не простой, она знахарка. Она выслушала просьбу этих друзей и сказала:"Я помогу ей, но он должен отдать что-то взамен". Так друзья и передали Иккингу. Он согласился отдать всё, лишь бы она проснулась. Знахарка приехала. Посмотрела и сказала:"Никакая у неё и не болезнь, а чистая порча. Нехорошо, но я помогу. Самое главное, что ты можешь мне отдать взамен". Шатен без страха сказал:"Бери всё что хочешь, только путь она проснётся". Знахарка только улыбнулась:"Я вижу в тебе большую любовь к этой девушке и ты даже готов отдать свои чувства к ней?". Шатен кивнул. Знахарка сказала:"Ты очень смелый. Я просто тебя проверяла. Ведь я смотрю в саму душу тех кто меня просит. И я вижу какая чистая твоя душа, но больше я удивляюсь, насколько чистая душа у твоей суженной. Вы просто созданы друг для друга и даже сейчас я чувствую, что твоя нить и её нить судьбы плотно переплетены". Затем Иккинг видел как знахарка за какие-то два-три часа сумела пробудить Астрид. Первые слова, что сказала блондинка было:"Икки, как же я скучала по тебе". Он сначала не понял, но знахарка объяснила:"Она жила в закрытом мире, где нет тебя. Она чувствовала, что ты её не оставил и поэтому она ждала, когда сможет наконец, тебя увидеть". Иккинг был очень благодарен знахарке, которая не просто разбудила девушку, но и смогла вновь соединить их любящие сердца. Астрид была благодарна ей не меньше чем Иккинг. На по следок знахарка сказала:" Вижу я, ждет вас большое будущее. Вижу, что у вас будет много детей и вы их так же будете любить. Так, что любите, плодитесь и просто живите". На этих словах знахарка просто исчезла. Просто взяла и испарилась. То, что и предсказала знахарка, то и случилось. Астрид подарила мужу много детей, но что самое удивительное это то, что последняя родившиеся девочка была очень похожа на знахарку. И однажды Астрид приснился сон со знахаркой, где она говорит:"Я знала, что рано или поздно вновь появлюсь на свет, но я и предположить не могла, что вы станете мне родителями. Ну что ж тогда я ещё счастливее буду, чем в своей прошлой жизни. И спасибо вам за такое новое счастье". На удивление Астрид этот сон она запомнила очень хорошо и поэтому полностью пересказала Иккингу. А он только сейчас понял, что эта знахарка сделала. Она отдала свою жизнь, чтобы Астрид проснулась. Взамен судьба решила дать знахарке новую семью. Вот так закончилась эта необычная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.