ID работы: 6378348

папочка чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1597
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 18 Отзывы 373 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате, которая освещается лишь одним небольшим ночником, находится русоволосый парень — Тэхён. Он стоит перед зеркалом и рассматривает отражение перед собой, как бы оценивая. На нём надеты чёрные кружевные трусики и такого же цвета чулочки. Ведь его папочке нравится это. Совсем засмотревшись на себя, он не сразу замечает, что кто-то подходит сзади и кладёт руки на плечи, ведя чуть ниже и останавливаясь на бёдрах, прижимая к себе. Ким издаёт тихий скулёж, как только видит эти прекрасные руки, обрамлённые выпирающими венками. Папочка открывает вид на шею своего мальчика и целует такую манящую венку, тут же засасывая нежную кожицу. Тэхёна ведёт от такой нежности и он доверчиво кладёт свою голову на плечо позади стоящего парня. Тот, пользуясь этим, резко разворачивает Кима и затягивает в долгий поцелуй. Прикрыв глаза, Тэхён отвечает папочке, полностью поддаваясь такому напору со стороны. Чонгук кусает чужие губы и тут же зализывает выступающую капельку крови. Сквозь поцелуй он ловит чужие стоны и медленно ведёт Кима к кровати, чтобы тут же мягко опустить на бархатное покрывало. Тэхён отрывается от таких манящих губ и тут же обиженно надувается, ведь его папочка всё ещё находится в одежде. Хоть ему и нравятся костюмы, которые носит Чон, но больше ему по душе, когда тот без одежды. Ким пытается аккуратно расстегнуть пуговицы рубашки, но руки предательски трясутся, поэтому он не выдерживает и рвёт ткань, зная, что в шкафу ещё десятки таких же рубашек. Как только открывается вид на обнаженное тело, Тэхён тут же проводит рукой по выпирающим кубикам пресса своего папочки, поднимаясь длинными пальцами вверх и легонько задевая соски, выбивая тихое шипение сверху. Ким очерчивает красивую татуировку на ключицах, медленно обводя каждую линию рисунка и восхищенно вздыхая. Он набил её в тот день, когда они стали встречаться. Собственное возбуждение трется о ткань кружевных трусиков, но парень не обращает на это внимание, ведь его папочкой можно любоваться вечность, он словно сошёл с обложек глянцевого журнала, коими Тэхён восхищался в детстве. Но Чонгук не настолько терпеливый, поэтому он перехватывает обе руки Кима и заводит тому за голову, приказывая не опускать их. Русоволосый закусывает нижнюю губу и коротко кивает, давая положительный ответ, хотя он и не нужен. Чон проводит руками по молочной коже и тут же опускает голову вниз, проводя дорожку поцелуев от ключиц и до пупка. Обводит языком уже вставшие соски, выбивая громкие стоны. — П-папочка, пожалуйста, — не выдерживая скулит Тэхён. В любой другой момент Чонгук послушал бы своего мальчика, но не сейчас. Сейчас он хочет доставить ему удовольствие. Чон в последний раз целует впалый живот Кима и тут же опускается ниже до тонкого чёрного кружева, которое не скрывает выпирающую головку члена с капелькой предэякулята на конце, которую Чонгук тут же слизывает. Тэхён, до этого с интересом наблюдавший за действиями своего папочки, тут же откидывает голову назад и протяжно стонет, вплетая свои длинные пальцы в чужие тёмные волосы. Чон, явно довольный такой реакцией, тут же снимает кружевные трусики, отчего уже давно возбужденный член его мальчика падает на живот, издавая тихий шлепок. Облизнувшись, Чонгук проводит языком вдоль всего члена, обводя каждую выступающую венку. Чувствуя давление чужой руки на голову, Чон тихо шикает, на что Тэхён кивает, как бы извиняясь, и убирает руки себе за голову. Улыбнувшись самому себе, темноволосый берет в руку член Кима и начинает медленно водить по нему рукой, языком проводя мокрую дорожку от яичек до гладковыбритого ануса и ведёт языком по кругу, смачивая слюной. Распахнув глаза в немом шоке, Тэхён начинает тихо скулить, ведь папочка вылизывает его очень-очень редко и только за хорошие поступки. Тем временем Чонгук вставляет кончик языка в сжимающееся колечко и делает поступательные движения вперёд-назад. Хорошенько смочив сфинктер Кима, папочка достаёт из-под подушки такую любимую Тэхёном смазку — вишневую — и выливает её на руки, растирая между пальцами, разогревая. Постепенно Чон начинает вводить пальцы в анус, следя за эмоциями на лице своего мальчика, дабы не сделать ему больно. Чонгук еле сдерживается после того, как в Киме уже три пальца, ведь слушать ангельские стоны Тэхёна, при этом не кончив, — нужно постараться. Когда уже четыре пальца свободно входят, а Ким сам на них насаживается, Чон распределяет смазку по своему члену и подносит головку к сжимающейся дырочке, предварительно вытащив пальцы. Войдя ровно наполовину, он наклоняется к голове Тэхёна, целуя красное от выступивших слез лицо. После еле заметного кивка со стороны его мальчика, Чонгук входит до конца тут же попадая по комочку нервов внутри. — Папочка, — выкрикивает Ким и тут же прижимает крепкое тело к себе. Одно слово — и срываются все тормоза. Чон начинает вдалбливаться в податливое тело под собой, ловя стоны, которые так ласкают слух. На время остановившись, Чонгук выходит из Тэхёна и ложится на спину, чуть приподнимаясь на локтях, оставляя Кима с непонимающим взглядом. — Принцесса, — прочищает горло, — Хочешь побыть сверху? Поняв, в чем всё дело, Тэхён подползает к папочке и нависает сверху, беря чужой член в руку и направляя в себя. Русоволосый медленно насаживается, и как только яички шлепаются об молочного цвета попку, он замирает, ведь головка попадает точно по простате. Ресницы подрагивают, а пальцы на ногах поджимаются. Ким плавится от того, как хорошо рельефный член Чона растягивает его эластичные стеночки, а Чонгука ведёт от такой узости его мальчика, ведь он не мог прикоснуться к Тэхёну целую неделю из-за загруженности на работе. Им хорошо. Безумно хорошо. Чонгук кладёт свои руки на бёдра Тэхёна, где чуть позже останутся фиолетовые синяки, и слегка сжимает их, как бы придерживая и побуждая к хоть каким-то действиям. Ким кусает свою нижнюю губу и чуть приподнимается вверх, ровно до середины, чтобы с громким шлепком снова опуститься вниз. Постепенно Тэхён ускоряется, а Чон начинает подмахивать тазом навстречу. В комнате слышны громкие стоны, вздохи и шлепки разгоряченных тел друг об друга. Когда оба уже на пределе, Ким закатывает глаза и упирается в крепкие плечи темноволосого парня. — Папочка, я скоро кончу, — скулит, чувствуя, что собственный член скоро взорвется от напряжения. — Давай на счёт три, принцесса, — низким голосом говорит Чонгук, — раз, два… Спустя секунду Тэхён громко выкрикивает папочка и кончает, так и ни разу не прикоснувшись к себе, тут же обмякая в сильных руках. Чон следом изливается в Тэхёна, наполняя до краев семенной жидкостью, и целует того в лоб. Выйдя из Кима, Чонгук поднимается с постели и возвращается уже с полотенцем, мягко вытирая своего мальчика и шепча тому на ушко всякие нежности. — Люблю тебя, папочка, — произносит Тэхён, когда лежит на груди своего парня. — И я тебя, принцесса, — нежно отвечает Чон, — спи, тебе нужно отдохнуть, — добавляет чуть позже, целуя любовь всей своей жизни в русоволосую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.