ID работы: 6378388

Я не любил её..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не любил её..

Настройки текста

***

Мы встретились когда мне было 22 года. Она младше на 4. Маленькая, беззащитная девочка с красивыми синими глазами и пухлыми губами. Мы начали встречаться. Дело в том, что я никогда не любил её, я любил её тело и её плечи. Гуляя по улице я обнимал её за плечи, а она нежно улыбалась в ответ. Она любила меня всем сердцем, а я любил её тело, плечи. Я был первый мужчина для неё, первая любовь. Секс у нас был, она была игрушкой. Я спал с разными женщинами: молодыми и старыми, богатыми и бедными. И она знала это. Терпела, была верна. Она истерила, рвала себе волосы и громко плакала, при этом в глаза улыбалась. Мне было грустно, она обнимала меня, обнимала с такой нежностью и добротой с которой меня не обнимал никто. Она была для меня маленькой девочкой, которую хочется защитить и уберегти от этого страшного мира, полного препятствий. Мы так и жили: она любила, я ходил по бабам.

***

Одного утра я увидел её в ванной мёртвой. Вокруг много крови, а в её руках моя бритва. Рядом лежало письмо где была написана лишь одна фраза: „Ты никогда не любил меня...” Я никогда не любил её, но почему я не могу забыть её? Почему я до сих пор храню все её вещи? Сегодня суббота. Прошёл ровно год с момента её смерти. Я каждую субботу прихожу к ней и ставлю к на её могилу один цветок лилии. Её любимые цветы... По щеке течёт горячая слеза. Она говорит сама за себя. Боже мой, как я люблю её! Почему я понял это только сейчас? Я пришёл домой и зашёл в ванную. Написав письмо я взял бритву, и со словами „Мы будем вместе...” сделал глубокий надрез на вене.

***

На следующий день его нашли мёртвым. Рядом лежала записка:„ Вы это наверное читаете когда я мёртв. Единственная просьба это приходить каждую субботу на могилу к ней, и ставить один цветок лилии. Прощайте!” Его похоронили рядом с ней. Каждую субботу люди носили к ней на могилу по одному цветку лилии. На его могиле были написаны слова: „ Я не любил её”...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.