ID работы: 6378391

Огненные медведи

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Теплый ветерок освежал аудиторию через открытые окна. На улице было очень солнечно и жарко, даже в помещении было не спастись от знойной жары.       Эдди сидел на уроке литературы. Кажется, ему впервые было скучно на уроке и хотелось как можно скорее уйти домой. Всегда внимательный и заинтересованный лекциями Каспбрак теперь лежал головой на парте.       Рядом с таким же скучающим видом сидел Билл, переписываясь с кем-то по телефону. Парень никогда не вникал в слова преподавателя, поэтому пытался не заскучать в ближайший час.        Вдруг телефон Эдварда пиликнул, уведомляя о новом сообщении. Парень взял смартфон в руки. Зайдя в фейсбук, он открыл диалоги. Так он и знал. Сообщение от Ричарда Тозиера.       Рыжий прислал ему фотографию из профиля Бенджамина. Их друг нашел наконец таки своего соулмейта и решил поделиться снимком своей метки в интернете.       Каспбрак был рад за него. Ведь его спутницей жизни оказалась Беверли Марш, в которую он влюблен с десяти лет. Как же наверное хорошо быть со своей половинкой. Ощущать рядом с собой тепло и заботу любящего тебя человека. Эдди не завидовал, нет. Просто хотел поскорее отыскать своего соулмейта, хотел быть кем-то любимым. У юноши были девушки, но ни одна из них не оказалась его судьбой.       Брюнет тряхнул головой, выходя из раздумий. Он поспешил ответить Ричи, написав “Я рад за них:)”       -Товарищ Каспбрак! - вдруг поинтересовался профессор. - Я вам и не мешаю?       -А? Что? - встрепенулся Эдди. - Я..я просто смотрел на время.       Юноша сделал каменное лицо, ему было глубоко похер на то, что происходит вокруг него на данный момент.       -Меньше отвлекайтесь, молодой человек, - добавил преподаватель, а Каспбрак лишь вяло кивнул в ответ.       Как только прозвенел звонок Эдди пулей вылетел из класса.       Брюнет отправился в кафетерий. Нужно чем-то подкрепиться, ведь впереди еще две пары, а Эдди уже умирал от голода. И скуки.       Он стоял в очереди, как вдруг кто-то сильно шлепнул его по заднице. От неожиданности Эдвард подскочил, приложив руку к ушибленному месту. Юноша предполагал кто же этот идиот, и повернув голову его ожидал никто иной, как Ричи Тозиер собственной персоной.       -Твою мать, Тозиер! - воскликнул он в крайнем раздражении. - Тебе заняться нечем что ли?       -Успокойся, крошка, - промурлыкал рыжий. - Я же в шутку, а ты сразу начинаешь верещать. И кстати, я же тебя искал.       -И для чего же интересно? - поинтересовался Каспбрак. - Не с кем пообжиматься, да?       -Как не с кем, а ты , мой друг, на что? - усмехнулся Ричи, подтолнув Эдди локтем в бок. - Успеем еще облобызаться. У нас там еще две пары, на которые я конечно же не пойду. Поэтому хотел тебя позвать на пляж. А то на улице жара, хочется охладиться.       -О! А я совсем не против, - улыбаясь ответил брюнет. Желания оставаться в университете не было, поэтому почему бы не свалить. - Я уже не могу тут находиться, заебало.       -Чего? - изумился рыжий, вскинув брови. Сегодня он, кстати, был без очков и выглядел так намного лучше. - Эдварда Каспбрака заебала учеба? Это надо отметить в календаре!       Парень принялся ржать на весь кафетерий от своей же шутки, заставляя окружающих обратить на них внимание.       -Да прекрати ты орать! - толкнул друга брюнет. - На нас вон уже люди смотрят. Пошли уже отсюда.       -Как скажешь, принцесса! - опять усмехнулся Тозиер, подмигивая Эдварду. ***       -Ну что, снимай штанишки, пошли купаться, - весело произнес Ричи. - А то мы уже тут десять минут и все еще не в воде. Я сейчас умру!       -Ты без меня что шагу сделать не можешь? - вопросительно уставился на рыжего Каспбрак. - Я тебе не мамка.       -Мне скучно одному, дурила! - уперев руки в бока, ответил Ричи. - Кстати про мамок. Как там моя ненаглядная? Небось соскучилась по моему другу!       -Да ептвою мать! Мы можем прожить хоть день, без шуток про мою мать? - произнес Эдди с явным раздражением. Тозиер постоянно пускал в ход свои фирменные шутки про Соню Каспбрак. Причем шутки были самого пошлого характера, что ужасно раздражало Эдварда.       -Ладно, ладно, - ответил Ричи, делая жест руками, чтобы друг не злился. Хотя самого рыжего его шутки устраивали. Он находил их достаточно смешными. - Я бы ее сейчас вые…       -ЕБАНЫЙ В РОТ! - заорал брюнет. - Я тебя сейчас заставлю песок жрать. Ты чо, дурак? Вот скажи мне. Я блять каждый раз тебе говорю не шутить так, а ты все никак не успокоишься. Если у тебя недотрах, то не надо отшучиваться на моей матери. Всё, закрыли тему. Пошли уже купаться.        Каспбрак снял футболку, оголяя свой худощавый торс. Он не был анорексиком, но все равно до нормы телосложения не дотягивал. Юноша уже принялся снимать свои любимые красные шорты. Ричи внимательно следил за каждым его действием, дожидаясь, когда друг расправится с одеждой.       Сам рыжий давно уже был в плавках, поэтому приходилось ждать капушу Эдди.       Раздевшись, Каспбрак аккуратно сложил вещи на покрывале.       -Ну что, пошли, - произнес брюнет и поплелся к воде, показывая руками рыжему следовать за ним.       Несмотря на жару вода была достаточно холодная. Но Ричарда это радовало, он хотел охладиться.        Зайдя по пояс Каспбрак принялся растирать себя водой, чтобы привыкнуть к холоду. Ричи, который уже плескался рядом, кричал, чтобы брюнет зашел в воду как можно скорее.       Не дождавшись друга, который все еще стоял и привыкал к воде, Тозиер нырнул под воду. Бесшумно подплыв к Эдди, он схватил его за ноги и потянул на глубину, окуная юношу с головой. Каспбрак размахивал руками и пытался высвободиться из крепкой хватки. Но рыжий сам уже отпустил брюнета, ожидая очередного ора, что это не смешно и он же мог захлебнуться.       -Ты чё ебанулся?! - заорал брюнет, откашливая воду, попавшую в легкие. - Если я умру, то это будет на твоей совести, гамадрил несчастный!       -Я не позволю тебе умереть. Кого же мне тогда шлепать по заднице? - начал отшучиваться Тозиер. - А шутки про еблю с твоей мамашкой? Это же святое! Тем более ты мой лучший друг, который мне еще нужен. Ты, ушлепок, мне черт возьми дорог!        Ричи приблизился к Эдди и заключил его в крепкие и теплые объятия. Каспбрак ответил взаимностью, ему улыбнулись слова друга. Парень даже перестал злиться на ранее произошедший инцидент.        Тозиер сам не понял что делает. Он стоял в обнимку со своим лучшим другом. В голову залетали самые различные мысли. В последнее время рыжий задумывался о своих чувствах. Что это было? Он чувствовал сильную привязанность к этому милому маленькому пареньку. Хотелось заключить его в крепкие объятия, подарить тепло и любовь. И никуда не отходить от него. Ричард чувствовал, как в жилах закипает кровь, а сердце начинает бешенно колотиться при виде Эдварда Каспбрака. Вот и все. Похоже он бесцеремонно и безвозвратно влюбился в своего лучшего друга. Но поймет ли тот его чувства? Ответит ли ему взаимностью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.