ID работы: 6378413

Подошёл и обнял, что тут сложного?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы сначала так усердно добиваетесь доверия человека к вам, а затем его предаёте. Зачем?

Настройки текста
Представь Вот ты лежишь на одной кровати с любимым человеком. Вчера вечером, переходящим в ночь, вы явно постарались на славу и преподнесли друг другу удовольствие. Да-да, всё было именно так. Вы лежите в обнимку и ты прижимаешься к его груди, обдумывая и вспоминая все события вчерашнего дня. Он спит. Ты им любуешься,осматриваешь каждую мелочь, замечаешь каждый изгиб или ямочку, считаешь родинки. Это лицо ты считаешь родным, но это пока. Вот ты чувствуешь, как он шевелится, стягивая с тебя одеяло и по твоему телу пробегает дорожка мурашек. Ты счастлива. Ты считаешь его самым лучшим. Но как же ты ошибаешься. POV Эва Поняв, что Крис просыпается, я резко закрыла глаза. Обычно на это он отвечает, что мне нравится смотреть, как он спит. Но в этот раз всё пошло по наклонной. - Уходи от сюда. Это тебе что, гостиница? Я решила, что он всё таки ещё не проснулся и несёт бред во сне. Но - Я неясно выразился? Пошла вон. На выход! И тут я поняла, что это вовсе не сонный бред. Но что так резко повлияло на этого человека. Что сделало его таким буквально за несколько часов. Последующие свои действия и ход событий я помню плохо. Всё, как в тумане. Помню только, как молча собрала вещи и пред тем, как выйти за дверь, я крикнула на весь дом: - Ты чёртов мудак и полный урод, Шистад. Если тебя это утешит, то ты завлекаешь девушек в постель лишь своим смазливым личиком. Ты тупо врал мне в лицо. Я ненавижу тебя, конченый индюк! Так как на часах ещё даже не 8,то на улице явно не толпа народу. Ну да, Эва. Почему всё так резко пошло не туда, не в то русло? Господи, что я такого натворила? Почему ты решил провернуть всё именно так? Нет. Это полный абсурд. Я брожу по городу уже часа два. Я не знаю, почему и для чего я это делаю. Просто я вообще ничего не знаю. Не знаю как мне жить дальше, ведь я привыкла к нему. Я привыкла к его существованию рядом со мной. Да, привыкла так, что не могу попросту существовать без него. Я иду по какой-то узенькой улочке. Сейчас около десяти часов. Кто-то только проснулся и пытается встать с кровати. Кто-то сидит за обеденным столом и заваривает чай, попутно обсуждая с новоиспечённым мужем или женой планы на сегодняшний день. Кто-то будит детей, которым не нужно в садик или школу, ведь сегодня суббота, и лишь разбудив и накормив детей, мамочка понимает, что сегодня никуда не нужно. Кто-то до сих пор не проснулся и сладко нежится в мягкой постели, ведь вчера не хило провёл остаток дня, отдыхая от работы. В это же время несколько милых парочек сидят в кафе и говорят о том, как сильно друг друга любят. И проходя мимо них, мимо этого чёртова кафе, я проклинаю себя, что позволила влюбиться в этого мудака. И тут я понимаю, что мне становится не по себе. Думаю, мне нужно попасть домой, ведь моё самочувствие меня подводит. Мне явно нужно добраться до дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.