ID работы: 6378569

My unreal beautiful guy

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Petee бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Нам нужен отдых, но каждый расслабляется по своему.

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя минут пять кареволосый пришёл в себя. Когда он обернулся, Чимин сидел на корточках у моря, закрыв ладошками своё лицо, нервно дёргавшись от слёз. Тот сероволосый парень начал гулять по побережью, и направился в сторону плачущего Чима. Чонгук совсем не понимал, что происходит, но незнакомец быстро подошёл к блондину, и, присев также на корточки, начал разговор. Не успел Чон подойти, как этот разговор был закончен. Чимин, под воздействием эмоций со всей силы зарядил подошедшему пощёчину, и оттолкнул так, что тот упал в воду. - Ты такой мерзкий, я уже ненавижу тебя! Чимин сразу же поднялся на ноги, вытер красное, словно помидор лицо, и, развернувшись к обратной дороге стремительно зашагал по ступенькам. Зарёванные глазки, растрёпанные волосы и разозлённая походка в совместительстве с безумно обиженным лицом - именно так выглядел бедный, проигнорированный парень. Ураган, нет, целый шквал из самых разных перемешавшихся мыслей царил в голове старшего. Это до ужаса больно, сильно больно, когда хочешь сказать человеку что-то важное, но он даже не слышит тебя, он просто отвлекается на что-то более важное для него в этот момент. Можно даже сказать, что на незнакомого парня он променял своего самого близкого и лучшего друга... У Чимина сейчас сердце из груди выскочит, хочется кричать, истерить, а душа будто разорвана на мелкие клочки. Казалось бы - что за мелочь? Чон отвлёкся на какого-то красивого парня, может, это его старый друг, с которым он давно-давно не виделся? Может, Чимин слишком накрутил себе, что Чонгук наплевал на его слова и чувства? В любом случае, сердце уже болит, Тэ был оттолкнут, а Гук ошарашенно смотрит то на своего друга, то на свою любовь с первого взгляда. Что же делать? "Что, мать твою, сейчас вообще произошло? Что делать? Если я убегу за Чимом, то никогда больше не увижусь с сероволосым парнем, а если останусь... Я просто не могу остаться! Чимин, ему плохо сейчас..." Чон бросает короткое "Прости за это", и, сломя голову бежит за своим другом. Кажется, у него пролетают все моменты, проведённые с его хёном. Как они впервые учились кататься на скейте, велосипеде и коньках. В то время Чонгук овладевал навыком катания на скейте и велосипеде быстрее, чем старший, и немного подшучивал над ним, а вот когда Чимин хорошо научился кататься на коньках, а Гук без конца падал на холодный твёрдый лёд, блондин отплатил ему той же монетой. Кареволосый вспоминал, как они ездили вместе в другой город. Как помогали друг другу в самых разных ситуациях, и до ужаса глупых, и невероятно важных. Как вместе провалили свою первую контрольную, как прогуливали уроки, сидя на крыше. Да, Чонгук очень ценит своего Чимина, он и вправду любит его. Но он не может любить его как парня, как человека, с которым он хочет целоваться у всех на виду, или же носить на руках. Чон любит его, как самого-самого лучшего друга. И парень не позволит, чтобы Чим лишь от какой-то там обиды ушёл из его жизни. Нужно исправить ситуацию. И как можно скорее. Младший быстро догоняет вновь плачущего блондина, и прижимает к себе. Очень крепко прижимает, а тот даже и не сопротивляется. У Чимина уже нет сил, он столько терпел, столько ждал, пока не осмелился. Чонгук даже и не понимает, что происходит, и от чего его хён так расплакался. Пак сейчас не в состоянии рассказать о его чувствах, что так дурманили его разум всё время, что вскружили голову. Кареволосый гладит старшего по голове, а потом нежно берёт его за щёчки, и взволнованным голосом спрашивает. - Хён... Расскажи, что случилось? Что тебя так задело? Я смотрел на этого парня... - младший почти тут же был перебит Чимином. Блондин опустил глаза, и тихим голосом начал объяснять Чону, хоть и негромко, но внятно. Его голос дрожал, кажется, парень вот-вот не выдержит и расплачется вновь. - Чонгук~а... Прости меня. Прости за вспыльчивость, просто... Я хотел признаться тебе в своих чувствах. Понимаешь, я хотел сказать, что люблю тебя. Люблю всем сердцем, и душой. Кажется, тебе очень понравился... Понравился тот парень, поэтому забудь, пожалуйста. Мы можем общаться как раньше, да? Гуки, ты и вправду очень многое значишь для меня. Я хочу, чтобы ты был счастлив. - Парень был очень расстроен, но смириться можно абсолютно со всем. Сейчас он понимал, надо быть сильным, ведь ничего особо страшного не произошло. Чонгук был ошарашен. Такого поворота событий он никак не ожидал. Младший, немного замявшись сначала пытался адекватно оценить ситуацию, а потом... А что потом? Ему нечего было делать больше, кроме как успокаивать Чима. Вот так новости. Влюбленность лучшего друга - это очень страшная ситуация. - Получается, ты... - Парень взял хёна за руку, и переплёл свои пальцы с чиминовыми . - Ты всё это время был в меня влюблён? И мучился от этого? Ты можешь рассказать всё потом, тебе сейчас нужно отдохнуть. Пошли ко мне домой, Чимин~а... Блондин лишь коротко кивнул в ответ, и опустил голову. Теперь уже у Чона беспорядок в голове. Неужели Чонгук причинил сейчас такую невероятно сильную боль дорогому ему человеку? Неужели он такая мразь? Не хотелось сейчас думать о чём-то таком плохом, Гуку лишь хотелось думать о том парне. Тот ангельский сероволосый парень напрочь вскружил голову нашему Чонгуку, что даже после признания в любви лучшего друга он продолжает думать о нём. Это точно не простая симпатия.

***

Чимин уже спит крепким сном в чонгуковской кровати, а сам Чонгук продолжает винить себя. Нужно развеяться. Очень нужно куда-нибудь убежать, и позабыть все свои заботы. Хочется банально расслабиться, и хоть на время не беспокоиться о жизненных проблемах. Желание Чонгука развеяться естественно, поэтому он отправляется в ночной клуб-бар. О да, такое место точно подходит. Прокуренный зал, повсюду пьяные лица, заинтересованные взгляды, скользящие по лицу и телу. Музыка, ударяющая в виски, которая будто проходит через всё тело, крепкий алкоголь, дурманящий разум юному парню. Всё это было так желанно сейчас. Выбор Гука останавливается на клуб-баре LustDance, что, к слову, переводится как "Похотливый танец". Да, парню лишь 17, но никого из охраны не волнует, что он не достиг совершеннолетия. Пара зеленых купюр позволяют всё. И вот, оставив Чимина отдыхать и расслабляться в тёплой кроватке, младший уже готов расслабляться по своему. Gucci Mane - Curve ( feat the Weeknd ) Зелёные кислотные лучи светодиода ослепительно пронзают глаза, а громкая музыка разливается по всему телу. Чону определённо нравится этот клуб, оформление и стиль помещения выполнено в довольно деловом стиле: внушительные черные кожаные диваны, серые столы круглой формы, барные стойки в тёмных тонах, и беловатые стены, которые гармонично смотрятся в этом тёмном окружении. Парень уверенно проходит сквозь толпы пьяных людей к барной стойке. Кареволосого буквально пожирали взглядами - девушки со своими парнями отвлекались на него, за что получали от своих спутников, да даже сами парни, кажется, засматривались на него. Успешно пройдя сквозь толпу "хищников" парень решил заказать текилу, ведь она быстро пьянит, да и Гук довольно неплохо разбирался в алкогольных напитках, несмотря на юный возраст. Как только Чонгук уселся на стул, к нему сразу же подошёл бармен. Заказав текилу, юноша принялся разглядывать довольно необычного внешностью парня, принявшего у него заказ. Слегка вьющиеся белые волосы, бледная, даже до странности бледная кожа, красивые выразительные глаза, грациозный аккуратный нос и пухловатые алые губки. У бармена была своя собственная аура, свой собственный шарм, который то-ли притягивал, то-ли отталкивал. Парень закончил приготавливать несколько рюмок текилы, с добавлением лимонного сиропа со льдом. Протягивая Чону алкоголь парень открыл обзор на свои руки - бледные, с ярко выраженными полосками вен, и тонкими длинными пальцами. Да, бармена можно было сравнить с хрустальной вазой, такой же изысканной, изящной и хрупкой. Хотелось прикоснуться к этой бледной совершенной коже, но Гук не собирался делать это, ведь его желание прикоснуться к коже относится к другому человеку. Тот сероволосый юноша всё никак не выходит из головы влюбленного, парень впервые увидел его сегодня вечером, а уже скучает, невероятно скучает. Как же Чонгуку хочется, чтобы прямо сейчас тот самый человек подошёл к нему, и обнял. А вдруг они больше никогда не встретятся? От таких мыслей кружит голову, от них хочется убежать. Что ж, незнакомец. За тебя, милый. Одна рюмка крепкого, дурманящего алкоголя, следом за ней вторая... Образ возлюбленного Чонгука уже затуманивается, но это не останавливает парня. Третья, и вот, Чон уже постепенно забывает о проблемах, а мысли в голове приятно кружат вальс. - Простите, молодой человек. Могу ли я узнать ваш возраст? - бармен, что минут 7 назад равнодушно делал напиток для Гука, сейчас также равнодушно задаёт довольно глупый вопрос. Кареволосый парень заметно ухмыляется, и, подперев голову ладонью, удобно расположился на барной стойке. - Вы сейчас заинтересовались во мне? Охрана пропустила, значит вы должны просто продавать мне алкоголь без вопросов. Другому человеку я бы ничего больше не ответил, но вы довольно интересны, поэтому я отвечу. Мне 17. Бледнолицый бармен слегка прищуривает глаза, и легонько закусывает губу, чтобы не расплыться в улыбке. - Знаешь, 3 рюмки текилы - это многовато для 17-летнего паренька, так что ступай домой, страдалец. - Но Чонгук не собирается сдаваться. Раздражённо закатив глаза, он приподнялся со стула, и достал из заднего кармана джинсов несколько сотен тысяч вон, а затем протянул больно уж приставучему бармену. Но тот слегка приподнимает брови, и уже не может сдержать улыбки, которая насмехалась над уверенностью Чона. - Мне кажется вы слишком смелы, молодой человек. Меня деньгами не подкупишь, у самого их хоть отбавляй. Так что проваливай, ты же ещё щенок для таких мест. - бармен легонько подмигнул кареволосому, и, убрав рюмки принялся обслуживать других посетителей. Возмущённый Чонгук был даже слегка удивлён - впервые деньги не смогли разрешить ситуацию с возрастом. Его забавлял грубоватый диалект бледного парня, хотелось спорить с ним ещё и ещё, пока тот не разозлится. Но Чон решается не спорить, а просто идти прогуляться по ночному городу. Но повседневная жизнь Гука как всегда не без сюрпризов. Правда, на такие сюрпризы парень согласился бы, да хоть каждый день! Громкая музыка клуба становится приглушённой, а затем и вовсе пропадает. Чонгук буквально вылетает из помещения, распахнув дверь, и прямо перед ним предстаёт самый идеальный, самый совершенный человек по мнению влюбленного. Это был тот самый, кто заставил Чона захлёбываться в собственных мечтаниях и желаниях провести с ним время, тот самый, кем юноша любовался, не обращая внимания ни на что больше, кроме предмета своего воздыхания. Это был именно он, парень ждал этого незнакомца, и, наконец судьба сделала Чонгуку подарок. Самый сладкий, самый желанный приз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.