ID работы: 6378569

My unreal beautiful guy

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Petee бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Становись звездой компании, сынок.

Настройки текста
Примечания:
Тэ без лишних слов дал номер парню, даже не узнав его имя. Хотя, зачем ему узнавать его? Конечно, юноша знал Чонгука. И знал давненько. Им предстоит ещё не раз встретиться, даже без ведома самого Чона. Но как? Ответ - AinKey Entertainment. Компания свяжет их судьбы, и воплотит мечты Гука в реальность.

***

Тэхён собирался поскорее уходить из этого туалета, в котором так неожиданно оказался, и в этот же момент в дверь влетает Юнги, буквально сшибая Тэ с ног. Когда дверь распахнулась, можно было услышать громких фанатов, которые требовали выступления и зрелища. Бармен выглядел разозлённым, и даже не стал ничего говорить. Он просто сжал ладонь своего младшего брата, и проворно вывел из туалета, поспешив ко входу в комнату администрации. Чонгук так и остался в туалете один, наедине со своими мыслями. Но долго задерживаться парень тут не собирался, поэтому, не уступая по скорости Юнги тоже вышел в само помещение клуба. Когда он вышел, то удивился ещё больше - буквально полчаса назад люди просто отжигали под песни, а тут, казалось, будто у абсолютно каждого человека был свой постер, табличка с именем Тэхёна, своя мигающая и переливающаяся палка и другие фанатские штучки. Чонгук даже начал задумываться - почему он не знал раньше о существовании столь популярного человека, как Тэ? А вдруг это лишь часть его фанатов? Тогда будет страшновато представить, сколько их у него на самом деле. Но Гуку не дали поразмышлять над этим слишком долго. Пока на парня то глазели, то фотографировали, многие пропускали его в первые ряды. Чон достойно занял место посередине в первом ряду, и взглянул на не очень большую сцену, на которой уже стоял микрофон, колонки, сидели люди с гитарами, за барабанами, и человек за пианино, и ждали, когда придёт виновник торжества. Свет у сцены погас, и запустился тёмный дым, который придавал шарма выступлению сероволосого паренька. И вот, прожектора и свет начали скользить по сцене, а потом направились на Тэ. Барабаны отбивали первые звуки, глухо разносясь по стенам здания. И, вот, голос парня плавно залился по всему клубу, будто растекаясь, заполняя каждую частичку пространства, и не только в клубе, а и в сердце Чонгука. Kim Taehyung - Someone Like You Кареволосый ещё никогда не слушал так завороженно музыку вживую, как в этот момент. Казалось, что в помещении находились только лишь Чонгук и Тэхён, ведь оба парня глазели друг на друга. Тэ сначала бросает свой взгляд на Юнги, потом плавно скользит по толпе, и ему в глаза бросается Чонгук, который также пожирает его взглядом. В его зрачках - омутах отражался сам Тэхён, юноша чувствовал себя так, будто смотрит в глубокое тёмное море. А Чон в свою очередь представлял, будто эти строчки песни про их самих, будто бы Тэ и Гук будучи парой расстались, и в порыве эмоций сероволосый сочинил эту песню. Это был лишь плод фантазии младшего, поэтому именно тот момент стал для обоих очень счастливым, каждый мог подумать о том, о чём хочется. Гук на полную наслаждался своим предметом воздыхания, а Тэ лишь делал то, что ему нравится, иногда поглядывая на Чонгука, который и вправду немного интересовал старшего. Внезапно кареволосый начал улыбаться, его улыбка будто озарила Тэ, и тот успешно достал самую высокую ноту, и закончил своё чудесное пение. Фанаты всё это время и поддерживали Тэ, и смотрели то на одного парня, то на другого. Кажется, люди уже немного начали понимать, что это ну точно не просто "охранник", а их кумир что-то скрывает от фанатов. Но, кажется, парням было всё равно на это. Выступление Тэхёна закончилось через 10 минут, он спел 3 песни, и торжественно покинул сцену под бурные аплодисменты. Счастливый и восторженный Чонгук ещё сильнее влюбился в серволосого после этого пения. Для юноши парень был словно ангел, но его голос... Он был очень необычен в пении, его бас в сочетании с высокими нотами поражал всех. Наверное именно за внешность и за такое сочетание многие полюбили Тэ. Как же прекрасно оба парня подходят друг другу, думал Чон. Один - популярный певец с толпами фанатов и голосом, покоряющим Корею. А другой - восхитительно красивый, покоряющий сердца девушек, сын богатого отца и наследник AinKey Entertainment. Наследник... Но тут парня осенило. Его отец давненько уже говорил про какого-то красивого певца, с которым компания заключила контракт, и спонсирует его концерты, но Гук пропускал слова директора мимо ушей. Если этот певец каким-то образом окажется Тэхён, то тогда... Хорошо это или плохо? Если рассматривать точки зрения с обоих сторон, то... Да это же божественно! Возможно, что Тэ знает Чонгука, и знает уже не мало, и они смогут очень часто видеться, даже отец будет поддерживать их общение! А если он узнает об инциденте, то сведёт это за должное, что Чон и Тэ лишь знакомились, и совсем не будет читать свои лекции. Как же хорошо, что судьба свела всё именно в это русло! Чонгук сегодня очень много размышляет. А пока он думал, фанаты уже начали расходиться, а парень решил уходить домой. Была уже глубокая ночь, где-то 2 часа, и надо было незаметно вернуться домой, чтобы Чимин не проснулся, и не узнал, что его друг ходил в клуб. Стоп, а он вообще его за друга считает после произошедшего? Чонгуку в какой-то степени было страшно выслушивать рассказ о чиминовых чувствах, он даже не хотел возвращаться домой. Парню было неловко и стыдно перед другом, и не только из-за безответной любви. Делать было нечего, ведь Тэхёна ждать было бессмысленно, вряд ли тот отправится домой прямо сейчас, а кроме как своего дома Чонгуку податься было некуда, к отцу в офис что-ли? Поэтому Гук направился к выходу, также, как и остальные люди в клубе. Многие глазели на него, спрашивали какие-то глупые вопросы, а вспышки камер на телефонах не прекращались с того момента, как кареволосый взял Тэ за руку. Парня это напрягало, и он поспешил выскочить на улицу, и отправиться домой на такси.

***

Чонгук вытаскивает один наушник, и делает музыку, отбивающую мелодии в его голове, потише. Вглядываться в коридор и в зал не было смысла - повсюду темнота. Лишь машины изредка проезжали с грохотом и свистом на улице, но слышно их было приглушенно, ведь здание хорошо звукоизолировано. В чонгуковой комнате красным неярким светом горел ночник - Чимин с детства жутко боится темноты, и ему волнительно засыпать в кромешной тьме. На такой случай у Чона всегда есть небольшой ночничок с маленькой красноватой лампочкой, ведь красный - любимый цвет Чима. Последний часто ночевал у парня ещё будучи ребёнком, ведь юноши проводили очень много времени вместе, и поэтому специально для блондина Чонгук прикупил этот ночник. Пройдя в свою комнату он увидел очень милую картину - старший мирно спал на кровати Чонгука, с растрёпанными волосами, сопя и уткнувшись носом в белоснежную подушку, которая стала красноватой также, как и Чимин из-за света. Парень слегка улыбнулся уголками губ, и выключил ночник. - Спи сладко, Чим-Чим. - Гук еле слышно прошептал себе под нос, и отправился спать в зал, чтобы не мешать блондину. Оба парня будут видеть сегодня самые желанные сны. Чимин получит долгожданную взаимность, а Чонгук... Нет, он не будет гулять с Тэхёном, напевающим ему милую песенку. Он будет гулять со своей матерью, которая часто приходит ему во снах. Бедный младший безумно скучает по своей мамочке, и во снах прижимает к себе одеяло, видя в нём своего самого дорогого человека. И вот, наконец, оба юноши уже в царстве Морфея. Пока Чонгук спал без задних ног, его телефон завибрировал и экран загорелся. Смс от отца. Очень содержательное смс. " Ты уже познакомился с Тэ-Тэ, я прав? Будь наготове, вам предстоит сотрудничать друг с другом с завтрашнего дня. Какая карьера лучше - наследник - танцор, или же наследник - певец? Из вас вышел бы неплохой дуэт. Нашей компании нужен новый толчок популярности, сынок ". Чон ДжунСок был в предвкушении, и неважно, что скажет сын. "Не хочешь учиться, становись звездой и лицом компании!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.