ID работы: 6378575

Хочу статус: "Мы когда-то были знакомы"

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Вернувшись домой, я обессилено упала на кровать. Ещё один мучительный день прошёл. Этот человек забирает из меня буквально все силы.       Я так хочу спать. И больше мне ничего не надо, даже твоих извинений. Обойдусь, но прекрати, как по расписанию с 8-00 до 20-00, терзать меня. Не заставляю извиняться за всё совершённое, я лишь прошу: Только не издевайся ещё больше. Оставь меня в покое, — мне вспоминались прошедшие два года.       Пусть вылетит из головы всё плохое, что случилось с нами. Пусть угомоняться все навязчивые мысли и дадут отдохнуть хоть несколько часов. Я не могу простить тебя. Поэтому, чтобы я не срывалась на тебя по любому поводу, чтобы не причиняла боль нам обоим, сделай шаг первым. Уходи от меня. Так далеко, чтобы мы даже не слышали друг о друге. Не хочу ничего наговаривать на тебя за спиной…       Не бери грех себе на душу, обижаясь и оскорбляя в ответ на мои слова. Будь сильнее, ты ведь и так забрал в придачу почти все мои силы, сделай шаг первым. Уйди, я сама не смогу. Нам не лучше быть вместе. Знай, даже если я соглашусь быть с тобой, это не значит, что я смогла простить. Это от слабости. И станет только хуже. Я не смогу тебя полюбить, потому что не сумею простить.       Просто знай, пока я с тобой, я не смогу простить тебя, пережив это предательство… Наше общее предательство. Моё в том, что я не сказала тебе правду; а Твоё в том, что ты бросил меня ради другой, а потом вернулся как ни в чём не бывало.       Ты мог и не догадываться, что у меня столько накипело. И можешь не согласиться со мной, можешь прийти объясниться и спросить на что на обижаюсь. Но ты не хочешь поинтересоваться даже об этом. А я до сих пор и сама не знаю, что тебе ответить.       Как бы сильно ты ни был привязан ко мне, оставь. Мне становится плохо от одной только мысли о том, что я не говорю тебе всю правду. И тебе не станет лучше, зная, что рядом я, которая не любит тебя… Надеюсь, что мы поймём и простим друг друга. P. S.: Извини, что повторяюсь. Давай не останемся даже «просто друзьями». А будем: «когда-то были знакомы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.