ID работы: 6378602

Be my little queen

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В коридоре военной части сидела хмурая, и в то же время серьезная девушка. Темные волосы были собраны в хвост, темные брови сдвинуты к переносице, одна нога согнута в колене и прижата к груди, другая нетерпеливо постукивала по полу. Она сидела и поглядывала на часы.       Вот из кабинета вышел командир части – высокий плотно сложенный мужчина.       Девушка тут же вскочила, подлетела к нему. – Господи, опять вы! – недовольно и с усталостью отвечает полковник Ростов. – Девушка... Как вас там... Юлия! Милая, поймите! Ну не для девушек это все! Может вас на кухню? – Я вам кто? Я не хочу на кухню! – сдвигает брови девушка. – Господи ты Боже мой! За мной! – Ростов снова заходит в кабинет.       Девушка подхватывает рюкзак, камуфляжную куртку и юркает в кабинет. – Девушка, понимаете. Это не просто развлечение, это серьезно! – садится Ростов за стол и скрещивает руки в замок. – На нас жизни людей! – Я все понимаю. У меня отец и брат погибли в этой войне. Я хочу стать достойным продолжением рода, – серезно говорит девушка, стоя смирно. На плече рюкзак, в руке куртка. Худые плечи обгорели на палящем солнце, черная майка борцовка была кое-где испачкана. – Я не могу сидеть и смотреть на то как гибнут солдаты! Я хочу нести помощь! – Хорошо, – вздыхает полковник. – Посиди в коридоре. Посмотрим на что ты годишься...       С этими словами Ростов тянется к телефону. Радостно улыбнувшись, девушка выскальзывает из кабинета и встает к подоконнику. Она задумчиво смотрела в серое небо, обгоревшие леса. Не было ни птиц, ни зверей. Земля была покрыта серым пеплом.       По коридору раздались четкие шаги. Девушка резко обернулась и не поверила своим глазам. – Чекалин?! POV Юлия. ****************************** – Чекалин?! – удивленно восклицаю я, созерцая бывшего одноклассника – Я тоже рад тебя видеть, хомяк, – ухмыляется Андрей.       Снова я вижу эту взъерошенную темную челку, эти хитрые зеленые глаза. – Опять решила выделиться? – скрестил руки на груди Андрей. – Даже если так. То тебе-то какое дело до этого? – сужаю глаза я. – Да мне пофигу как-то, – пожимает плечами парень.       Из кабинета выше Ростов. – Чекалин, – потирает переносицу полковник. – Эта упрямая девица тепреь с тобой в одном отряде. Вы вдоем собираете нужные вещи и идете прочесывать город. – С ним?! – роняю от удивления куртку я. – Чем-то недовольны... Как вас зовут? – посмотрел на меня Ростов. – Юлия. – Так вот, Юлия. Вы очень милая девушка. И по идее война не для Вас, – я глянула на Андрея. При словах полковника, о том что я милая, он плотно сжал челюсти и сдвинул брови. – Перестаньте мне это говорить! – поднимаю я куртку, смотрю на Андрея. – Ой да ладно тебе, хомяк, весело будет, – толкает меня в плечо кулаком парень. – Итак, вижу вы знакомы. Выдвигаетесь прямо сейчас. Удачи, – кивает Ростов и уходит. – Ну, пошли? – подмигивает мне Андрей.       Я фыркаю и иду за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.