ID работы: 6378698

selfish

Слэш
R
Завершён
364
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 18 Отзывы 78 В сборник Скачать

восемь

Настройки текста
Салат, мелко нарезанная морковка, томат черри, немного специй и масла. Кусочек хлеба, положенный рядом на подносе. Кофе без молока и сливок, но с двумя ложками сахара. Блинчики с творогом. Хосок вдыхает нежный аромат, улыбается скромно. Тэхён хорошо готовит завтраки в постель. Но плохо рассчитывает время. Кофе и блинчики остыли, а салат потерял царский вид. И всё же… даже оледеневшая еда радует глаз. И на вкус остаётся такой же, как было задумано — стоит лишь подогреть. И только на кухне Хосок озирается нервно, внюхиваясь с осторожностью. Возможно, боится чуть больше, чем следовало бы, даже если у него нет на то особых причин. Даже если Тэхён любит его так сильно, что они все еще ходят вместе в душ, прижимаясь телами и тихо, ровно дыша. И тэхёново сердце в прижимающейся к хосоковой спине груди бьётся загнанным зайцем. Хосок боится не природы, а людей. Микроволновка громким сигналом выбивает из мыслей. По новостям крутятся сообщения о ЧП, автоавариях и, чуть позже, они сменяются Прогнозом Погоды. Обещают дождь. Хосок не может сдержать ухмылки: говорил Тэхёну ещё вчера, что стоит тому взять зонт. Только вот тот остался одиноко стоять в прихожей, как заметил он сходу. Чуть позже, после завтрака, он обязательно выполнит ежедневную норму по работе. Соберёт бенто, прихватит зонт. А по пути к Тэхёну на работу, возможно, заскочит в ювелирный магазин. Хосок боится не природы, а людей. И Тэхён его никогда не разочаровывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.