ID работы: 6378752

Запретный плод

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

0-1. Встреча.

Настройки текста
-Ну, скажи мне братец, скучал?,-выпаливает рыжеволосая, как только на её глаза попадается такой родной парень. -Эва!,-парень подбегает к девушке и крепко обнимает её,-Конечно скучал,-он оставляет поцелуй на её голове,- Наконец-то дождался. -Как мне не хватало этого,-девушка ещё больше зарывается в объятиях.

***

-Тут осталось что-нибудь из моих вещей?,-спрашивает девушка, только перейдя порог дома. -Конечно. Я не трогал твою комнату,-провожая Эву в ту самую комнату, говорит парень. -Замечательно. Оу, смотри какие мы милые,-девушка хватает фотографию с тумбы и показывает брату,- Такие маленькие. -Согласен. Но сейчас-то ещё милее?,-засмеялся шатен. -Вииил,-протягивает девушка,- Когда у меня начинается учёба?,-спросила она, садясь на кровать. -Я думаю, ты можешь отдохнуть пару деньков, а потом пойти в школу. Ничего страшного не случится. Пока разложишь вещи, пока привыкнешь к обстановке.. -Хорошо. Спасибо, что приютил,-улыбнулась рыжеволосая. По её щеке потекла предательская слеза. -Эва, не плачь. Всё хорошо. Я теперь рядом,-Вильям сел к ней на кровать,- Я всегда буду рядом. Договорились?,- девушка легонько кивнула в знак согласия,- Только не плачь. -Я просто не могу поверить, что её больше нет.. -Я тоже. Может быть оставим этот разговор на потом? Мне самому неприятно говорить на эту тему. -Хорошо, Вил. Ещё раз спасибо. -Тебе сделать чего-нибудь? Чаю? Кофе? Какао? -Какао, пожалуйста. У тебя же есть зафир для него?,-улыбнулась она. -Конечно есть. Я же готовился к твоему приезду!,-улыбнулся в ответ он и покинул комнату.

***

POV EVA

Очень хорошо, когда рядом есть близкие люди, которые готовы тебя поддержать. Для меня таким человеком всегда был мой брат, Вильям. Хоть нас и разделили, мы всё равно оставались очень близкими. Мама воспитывала нас одна. Отец ушёл от неё после рождения второго ребёнка, меня. Она как могла вкладывалась в свою работу, чтобы прокормить нас, её часто не было дома, поэтому Вильяму пришлось быстро повзрослеть, чтобы воспитывать меня. Из-за такого трудоголизма маму ожидали успехи и повышения. И вот, лет пять назад, её в очередной раз повысили, она заняла высшую должность в своей фирме и её отправили в другой город. Вместе с собой она взяла меня, а Вильяма оставила в Осло, одного. Конечно, она присылала ему деньги, мы приезжали к нему так часто, как только могли. Особенно я. Отец, конечно, тоже помогал нам как мог. Он чувствовал ответственность. От него ежемесячно приходили деньги на оба адреса- мой и Вила. С каждым годом, сумма возрастала, потому что он, также как и мама, продвигался по карьерной лестнице. С ним мы виделись не часто. У него была своя семья с молоденькой женой Ненси и ребёнком Тимом. Тим был моего возраста. Так получилось, что отец изменял матери, поэтому я и мой сводный брат родились в одном году. С этим родственником мы не поддерживали связи. Да и тем более, он был весь в свою мать, такой же напыщенный эгоист. Недавно мама покинула нас. Случилось это всё из-за автокатастрофы. Я не могла вынести её смерти, поэтому сразу после похорон собрала все свои вещи и переехала обратно в Осло, к брату. Вильям, естественно, принял меня. Его двери всегда были для меня открыты, чему я очень благодарна. Дом в том городе я выставила на продажу. Половину маминых вещей я забрала с собой, всё остальное отдала на благотворительность. В наследство нам достались все мамины запасы денег, плюс страховка и накопления в банке.

***

-Спасибо, Вил,-я взяла чашку с какао из рук брата. -Не за что,- он поцеловал меня в лоб,- Мне надо идти, ничего? -Иди, не волнуйся. Через сколько будешь? -Через час-два. Займёшься чем-нибудь? Если хочешь, можешь взять мой ноут.. -Я свой взяла. Спасибо,- я посмотрела ему прямо в глаза,- Ну, чего ждёшь? -А, всё, иду. Не скучай, скоро буду. -Пока,-улыбнулась я ему. Через минуту, входная дверь в дом захлопнулась. Я решила разобрать свои старые вещи, оставшиеся тут, и разложить новые. На удивление, это заняло у меня не так уж много времени. Всего часа полтора. После этого, я засела в ноутбук.

***

Уже прошло часа три после уезда Вильяма. Я начала переживать. Он мне не звонил. Спустившись вниз по лестнице, я прошла в гостиную. Посидев на диване несколько минут, я решила звонить Вильяму, как за той стороной двери послышался смех. Затем последовал стук. -Кто там?,-я подошла к двери. -Это я. Открывай,-послышался голос Вильяма. Открыв дверь, я увидела ещё какого-то парня рядом с ним. -Не скучала без меня?,-спросил брат. Но мой взгляд был устремлён на его друга. А он красивый. -Нет. Ты, наверное, Крис?,- спросила я парня, заходящего в дом. -А ты Эва?,-улыбнулся он,- Приятно познакомиться,-о протянул мне руку, рукопожатие. -Взаимно,-он просто испепелял меня своим взглядом. -Даже не думай, Крис,-крикнул Вильям уже с кухни. -Даже не думал!,-крикнул мой новый знакомый в ответ.

***

Вечер удался на славу. Мы с парнями смотрели кино, разговаривали ни о чём, ели попкорн, попивали вино. -Ну, что ж,-вдруг сказал Крис,- Мне, наверное, пора идти,-он встал с дивана. -Ну ты чего, сейчас же всего лишь,- я посмотрела на часы, висящие на стене,- 11 вечера? Мы так долго просидели? -Да, Эва,-засмеялся Вил,- Позвони мне потом,-обратился он к Крису. -Без проблем. Ещё увидимся,- Крис подмигнул мне и направился к выходу. -Я всё видел, Шистад,-крикнул Вил,-Поосторожнее!,-донёсся смех Криса,-Захлопни дверь за собой. Лучший друг моего брата ушёл. Что ж, теперь мы остались с Вильямом наедине. Можно и поговорить о личном. Почему-то, все мои вопросы в голове формулировались лишь про Криса. Симпатичный малый, понравился. -Вы лучшие друзья?,-спросила я Вильяма. -Да. -Расскажи о нём. -Ну,-Вил сделал небольшую паузу,-Ты же знаешь, какой я плохой парень? -Ко мне хороший. -Ты-исключение. Так вот, Крис точно такой же. Мы входим в одну группу в школе- Пенетраторы, там, в принципе, все ребята такие.. плохие. -Жалко. Прямо все бабники? -К сожалению. Но ты же знаешь, что я ищу "ту единственную"?,-улыбнулся он. -Я-то знаю,-я засмеялась,-А мне он понравился. -Крис? -Да,-я никогда не держала секретов от брата, всегда говорила ему то, что думаю. -Ну.. Я, конечно, знаю его как облупленного, но я бы посоветовал тебе не спешить. -Хорошо, я поняла... -Ты не подумай, я, конечно, не против, если бы моя сестра встречалась с моим лучшим другом, но я против несерьёзным отношений, которые бывают у Криса. Если ты не будешь уверена в серьёзности, то просто не делай этого. Хорошо? -Да, Вил. Ты же знаешь, что я не такая. Тем более, я его едва знаю, он мне просто симпатичен. -Ладно. Не пора ли тебе спать? -Время детское! -А глаза-то уже закрываются,-засмеялся Вил,-Я тоже пойду. -Ну раз ты пойдёшь, то и я лягу,-засмеялась я. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи.

*2 дня спустя*

Как приятно вставать не по будильнику, как это делает мой брат. Ему-то приходится хоть иногда ходить в школу, а у меня пока выходные, хотя встаю я не намного позже него. Ещё успеваю застать его перед уходом. Как только я проснулась, я почувствовала какое-то тепло рядом с собой. Как будто бы кто-то лежал рядом со мной на кровати. Аккуратно я приоткрыла глаза и повернула голову в сторону, где предполагаемо лежал человек. -Бу! -Твою мать! За что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.