ID работы: 6378769

Ночёвка

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фильмы, еда, развлечения! - восторженно говорил Костя, идя рядом с двумя своими друзьями — Данилом и Артёмом. — Угомонись, - говорил более сдержанный чем товарищ, Артём.       Он и не мог предполагать, что дружба с двумя альфами будет легче, чем он думал. Они почти не обращали внимания, что он омега. — Ну что ты? Ты разве не рад? - Костя приобнял его за плечи, на что омега лишь вздохнул. Даниил предпочёл держаться в стороне. — Рад, но... - он не мог что-то вспомнить, что-то очень важное, - Да, я рад. — Вот и отлично!       Они дружно вошли в квартиру Даниила, сразу пройдя в гостиную. Это была приятного вида комната, посередине которой стоял мягкий диван. — Ну что, мои дорогие товарищи, - он с азартом смотрел на своих друзей, - Ужасы или комедия?       Ужасы были, как альфы выразились, слишком страшные для омеги как Артём, поэтому выбрали комедию.       И вот они уже сидели на диване, посмеиваясь с некоторых сцен. Артёму вдруг стало как-то нехорошо, дыхание сбилось, стало трудно дышать. Двое альф тоже это заметили, уловив усилившийся аромат омеги. — Друзья, я... - он с ужасом почувствовал влагу между ног и увидев расширившиеся зрачки альф.       Артем вскочил с дивана, быстро вбежав в ванную и заперев дверь. Он скатился вниз по двери и закрыл лицо руками. Вдруг в дверь постучали. Он отшатнулся от неё, не решаясь ответить. — Ар... Артём, это... Выходи, мы зажали носы тряпками и не учуем тебя...       Омега, по своей наивности, поверил в это и открыл дверь. В маленькую комнату ввалились альфы, захватывая Артёма, держа за запястья. Он стал вырываться, но это, по закону жанра, у него не вышло. — Милый наш, успокойся, мы не сделаем тебе больно, доверься нам...       С этими словами, его потащили в спальню, на ходу скидывая одежду. Даниил повернул голову омеги к себе и впился в его губу жарким поцелуем. Костя тем временем, гладил и осторожно щипал соски парня. Артём не смог сдержать стона, когда к его эрегированному члену слегка прикоснулись. Его кинули на кровать, на которой он сразу выгнулся, простонав. — Милый наш...       Костя коротко рыкнул, разведя ноги омеги в стороны, открывая вид на сжатую дырочку из которой вытекала смазка. Он ввёл в него один палец, но его было слишком мало. — Войди в меня...       От своих же слов, омега покраснел, вжавшись в кровать спиной и ещё шире разведя ножки.       Даниил пристроился своим членом около губ омеги и провёл головкой по ним. Омега, поняв намёк, принялся посасывать его член.       Костя же, уткнулся своим достоинством в анус омеги, вошёл в такое желанное сейчас тело. Артём выгнулся и простонал, посылая вибрацию по члену Данила. Омега потянулся рукой к своему члену, но Костя не позволил прикоснуться, легонько шлёпнув по руке. — Ты кончишь без рук, милый.       Костя вдруг тронул пальцами сосок омеги, оттянув его, проделав тоже с другим. Он стал гладить тело омеги, сжимая его ягодицы, предчувствуя скорую разрядку. Даниил же, натянув его ротик к себе на член ещё больше, стал яростно его трахать.       Рука Кости переместилась на член парня, дроча ему. Он стал то почти выходить, то резко входить по самые яйца.       Первым кончил Артём, излившись в руку альфы. Потом излился Даниил, а позже всех, Костя. Они втроём повались на испачканные простыни. — Мы будем твоими альфами, - неожиданно объявил Костя, прижимая к себе омегу. — Но, я... — И никаких возражений! - сказал альфа, вскрикнувшему от боли омеге, ставя ему метку. Даниил последовал его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.