ID работы: 6378772

-Я плохо понимаю по-русски. - А ты не слушай, а чувствуй.

SANA, Jackie-O (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В баре, в котором проходил концерт, было жарко. Жарко так, что по щекам САНА аккуратными ручейками струился пот. Толпа визжала и кричала, танцевала и аплодировала. После каждой песни, глотая воду из бутылочки, САНА становился все горячее и притягательней. Это не мог не заметить он. Смотря на гитариста, Джейки разгорался все сильнее и сильнее. Когда же САНА элегантно скинул свой плащ, обнажив худые руки, Джейки сглотнул. Находиться рядом, но одновременно далеко было тяжело. Хотелось подбежать, схватить САНА и унести от взглядов, пожирающих его. Но было нельзя, и Джейки понимал это как никто другой. Несомненно, он не мог не заметить тех же взглядов на себе, когда выступал перед своим "другом".       Джейки нравилось выступать, нравилось видеть восхищенные взгляды, слышать визги и крики радости. На сцене он был самим собой, вкладывал в песни свою душу и эмоции, наслаждаясь этим. Смотреть на выступления САНА ему нравилось. Адреналин кипел в крови, мысли путались, хотелось запрыгнуть на сцену и петь вместе с японцем. В горле словно застряли непроизнесенные строчки песни, что чуть не выкрикнул певец. Вовремя поняв, что тогда его заметят, Джейки натянул капюшон сильнее и протиснулся в толпу, ожидая совместную песню.

***

      Ведущий предложил позвать певцов на бис, и толпа радостно ответила на это предложение. Бурно крича "На бис" на двух языках: русском и японском, с которым помогал все тот же ведущий по имени Влад, поклонники ждали певцов. Первым пришел САНА, снова разогрев толпу, после все вместе позвали Джейки, который тут же появился на сцене. Вскоре всем стало понятно - сейчас будет дуэт. Затаив дыхание и не скрывая того, что происходящее будоражит, зрители смотрели на певцов.       Началась песня. Джейки пел на русском, САНА подхватывал на японском, но звучало это сногсшибательно и круто. Куплет за куплетом, строчка за строчкой, все наслаждались звучанием двух голосов, созвучных друг другу. САНА подался вперед, ближе к толпе, Джейки со спины приобнял его, удерживая и не давая ни ускользнуть из крепких объятий, ни упасть со сцены. Фанаты завизжали, Джейки запрокинул голову и, возвращая ее в обратное положение, слегка наклонил к себе САНА. Японец улыбнулся и едва заметно смутился, но не растерялся и в следующую секунду его губы оставили нежный поцелуй на щеке Джейки. Явно понимая, что могут сорваться, певцы отошли друг от друга, но у обоих в мыслях промелькнуло, что они хотят большего.

***

      Концерт закончился, после долгая раздача автографов, даже не смотря на цены фотографий, желающий было немало. Затем фотосессия с фанатами, где сразу напечатанное фото украшалось автографом. Да, забот у Джейки и САНА было не мало. Вместе справляясь со всем этим, певцы все больше и больше сплочались. Вместе работать им нравилось. Но вот наконец закончились насыщенные 4 часа, и фанаты неспешно покинули бар. Персонал убрал оборудование, бармен ушел, и зал бы опустел, если бы не САНА, оставшийся на сцене. В помещении все еще горел переливающийся свет, а диско шар создавал атмосферу вечеринки. Наслаждаясь этим, певец облокотился на стол диджея и закрыл глаза. День выдался долгим, хотелось отдохнуть. Почувствовав руки на плечах, САНА вздрогнул и открыл глаза. -Это я, прости, что испугал, - шепнул прямо в ухо японцу Джейки. -Ты порой такой внезапный, Женя, - на японском ответил САНА.       Гитарист начал называть так певца совсем недавно, до этого японец смущался. -САНА-сама, как вам концерт? - на английском соблазнительно протянул Джейки, носом зарываясь в длинные волосы своего парня. Встречаться они начали совсем недавно, когда поняли, что рождены друг для друга. Джейки начал изучать японский, но у него было мало свободного времени, поэтому дело продвигалось медленно. САНА же выучил несколько фраз на русском и порой обескураживал ими. -Это было действительно круто, - все также на родном языке продолжил парень, - Россияне хорошо нас встретили. -Ты был неотразим, - улыбнулся Джейки, запрокинув голову САНА на стол и целуя его. Сейчас совсем не волновал тот факт, что в любую минуту может появиться ведущий, чтобы забрать оставшийся на столе микрофон, да и персонал любил приходить в неподходящую минуту. Обоих исполнителей охватили нежность и страсть. Джейки обошел стол и оказался прямо перед САНА. Прижав того к столу, Джейки шепнул на русском: -Ты меня заводишь. Я люблю тебя. -Что? Я плохо понимаю по-русски, - ответил САНА. - Можешь не слушать, главное - чувствуй, - шепнул Джейки так, что у гитариста побежали мурашки. И добавил: -I want you.

***

-Как думаете, уже можно пойти за микрофоном? - спросил Влад, вставая с дивана, который находился в комнате персонала. -Думаю, стоит подождать еще минут десять, - ответил менеджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.