ID работы: 637879

Холостячки

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрюша выходит за муж.

Настройки текста
Глава 1 -Вы готовы заказать? Звонким голосом поинтересовалась лучезарно улыбающаяся официантка. -Да.Вот мне этот салатик без курицы, бекона и без сыра. Отрезала шатенка. -А я возьму бургер и картошку пожалуй с её беконом и её сыром, и не несите десертное меню я уже знаю что хочу - чискейк, шоколадный чискейк! Пожелала довольно пышная дама седащая на против стройной шатенки. -Я рада, что ты уже не сидишь на этой дурацкой диете! Порадовалась за ту подруга. -Она делала меня жалким ничтожеством! После секундной паузы толстушка Бекки заявила - Мне нужно тебя что то сказать... - Чем ты занимаешься? Послышалось в трубке -Тем же чем и ты в воскресное утро. сонно пробубнили на другом конце провода. -В Лос Анджелесе сегодня понедельник!Возмутилась Тори. -От куда ты знаешь? Ты даже не живёшь здесь! Заявила брюнетка. -Я обедала с Бекки в кафешке... не успела закончить как та её перебила -Вот чёрт! Восхитилась Вест. -Но я даже не начала историю! -Нееет! Парень с которым я переспала красавчик! -Да перестань ты думать о себе и о своей жизни хоть на секунду!Возмутилась другая.И так я объедала с Бекки - ... ...В общем мы с Дейлом сильно сблизились. Продолжала рассказ булка. - Позволь я скажу... -Стоп стоп стоп! Я подключу Кису! Перебила уже Брюнетка шатенку. -Ради Бога! Расскажешь ей позже! -Нет!История такая долгая что я точно нехрена не запомню. Парировала Джейд. -Заходите в клуб "Монако"! Звонко раздалось в одном из самых престижных магазинов одежды Сан - Диего "Монако" Её смог заткнуть только телефон заливающейся звонком. -О мне надо срочно ответить эт по работе.Заявила та напарнику. -Но ты и так на работе. -Ей что там? Заинтересовалась Валентайн. -Не знаю похоже трагедия с Бекки. Заныла Вест. -Расскажи мне всё! Заявила рыжая. И Тори продолжила свой рассказ. -Позволь я скажу. Такие как Дейл богатые ребята они не выходят на люди, если он не хочет быть с тобой значит он ублюдок. А не потому что ... - Я еврейка. Закончила за неё толстуха. -Она же наша подруга!Я люблю её милый хрюндель! Радостно заявила Вега общаясь девчонкам. -Вспомни школу!Все называли её хрюшой!! Ужаснулась Киса. -За спиной конечно! Дополнила её фразу Джейд. -Мы же подруги детства Бекки я хочу что б ты была самая счастливая на свете правда! Выложила Вега. -Да и по этому я не могу скрывать больше это... Дейл сделал мне предложение. Улыбаясь во все 32 и показывая кольцо на пальце толстуха. Вега переменилась в лице. Её улыбка плавно скатилась с лица, и он глупо похихикала. -Архинеть! -Охренеть! Заявили в один голос Вест и Валентайн. - Ей поддержите меня ведь это мы хотели первыми выскочить за муж! Заныла Тори. -Да за супер - красавца.Я себе недавно нагуглила такого, парень высший класс! -А я хочу с работой! Растаяла Киса. -Так что покушаем салатиков на свадьбе. Заявила шатенка шагая по улицам Нью Йорка. -Замечательно! А ещё будет девичник будем веселится как на выпускном! -Мне не интересно тусить среди людишек которых я не знаю. Заныла Брюнетка. -Там будет Бэк. Заявила Вега. -Наверно буду. Поступил моментальный ответ. -Ладно я пошла работать. Надулась Киса. -Да и мне пора. - Мне тоже бы не помешало. - Люблю вас девки. В унисон заявила тройка и сбросили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.