ID работы: 6378795

Под дождем.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под дождем. Дождь начался так внезапно, мужчина даже не успел никуда спрятаться. Сильный ливень мгновенно промочил легкий плащ и рубашку. Капли воды стекали с мокрых волос за воротник. Молодой человек снял бесполезные сейчас очки и, запрокинув голову, подставил лицо под прохладные струи воды. Он слегка улыбался своим мыслям. Очередная неприятность... Если бы все неприятности были такими... Сейчас от него ничего не зависит. Он во власти стихии. Можно отпустить себя и не о чем не думать... - Гу Цинпэй! - мужчина вздрогнул. Этот голос, он не хотел бы слышать никогда. Вспоминать все те слова в номере отеля, вспоминать, как собственное тело предавало его вопреки разуму. Это слишком унизительно... - Гу Цинпэй, - говорящий был ближе, и голос его звучал мягче. Гу Цинпэй сжал кулаки. - Как ты меня нашёл? - О... Это так легко, - легкий смешок. Гу Цинпэй вздохнул и повернулся к говорящему. Юань Ян стоял в метре от директора и держал в руках нераскрытый зонт. Гу Цинпэй устало провел по лицу рукой стирая капли дождя. - Зачем ты меня преследуешь? - Ты промок,- Юань Ян протянул зонт директору. Цинпэй усмехнулся: - Ты опоздал... Мне уже не нужен зонт. Юань Ян нахмурился: - Заболеешь... - А тебя это волнует? - Гу Цинпэй насмешливо взглянул на помощника. Юань Ян прищурившись, сказал: - А если да? - Это после всего, что ты сделал со мной?! - Ничего особенного не произошло. Вы хотели развлечься и я вас развлёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.