ID работы: 6378807

Небольшой курьёз

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое нью-йорское утро. Тони Старк проснулся от ужасной боли в голове. И первое, что пришло в не совсем соображавшую голову, было «А что вчера было?»  — Фикус, а фикус! Стань к окну задом, ко мне передом! — послышалось из дивана. И только теперь гений понял, что лежит он, закинув ноги на диван, на котором спал… Роджерс?! Какого?  — Фикус, ты оглох? Делай, что приказано! — завопил Тор, выползая из-под дивана. — Давай поворачивайся ко мне передом, к окну задом!  — Ко-ко-ко. — прокудахтал фикус от возмущения, но повернулся.  — Чего надо? — раздалось из горы подушек в углу, и оттуда выкарабкалась Анна Ерендельская, растирая затёкшую спину. — Тор?! Явился. Не ждан, не зван, повернул фикус, разбудил Наташу! Стоял фикус себе задом, так ему, видите ли, не тем фасадом!  — Не сердись, фикус, лучше скажи, как мне домой трезвым вернутся? — громовержец миролюбиво поднял руки.  — Э, иди ты… — растенье нецензурно выругалось по-русски, и разбудило Капитана, который спросонок завопил:  — Не выражаться, Маленкит ЕдритьТвоюНалево!  — Фикус, поворачивайся к Тору задом! — начала Анна.  — Нет, передом!  — Задом, я сказала! — и принцесса грюкнула шлемом Старка об пол, который до этого держала в руках.  — У, блин, голова… — взгвизгнул кэп, хватаясь за голову Тони.  — Ты дурак, или да? — в свою очередь завопил тот, маша кулаками, и попадая Стиву прямо в глаз.  — Что здесь происходит? Какого я вверх ногами… — Беннер, только теперь проснувшийся, упал прямо на «живой» фикус. Он заорал благим матом голосом Наташи:  — Брюс, слезь с меня!  — Расскажи, Снегурочка, где была? — ожила вдруг почти ледяная статуя Локи.  — Где была, там уже нет! — хором заорали лежавшие в обнимку Эльза и Ванда. — А Вижн где?  — Я без понятия. — Старк попятился от Стива, и свалился на Беннера, так и не вставшего с Романофф. Все трое заорали, да так, что Локи быстро «оттаял», и упал на Анну, распевая во всё горло:  — Натали, я купил тебе на кладбище земли!  — Я само совершенство! — подхватил Роджерс, врезаясь в Эльзу, идущую вместе с Алой ведьмой искать Вижна.  — Кто знает, что здесь происходит? — спросил наконец Локи, опираясь, на чье-то плечё.  — Я знаю! Только отойди от меня, а то перегаром смердит за километр! — не совсем вежливо оттолкнуло бога Лжи и Обмана некое тело в очках. Он, не удержавшись на ногах, упал в общую кучу, где уже лежали Наташа, Беннер, Старк, Анна и Тор. Эльза и Ванда сидели на перевёрнутой кадке из-под фикуса.  — Значит, так. — начало очкастое тело, крутя пальцем локон. — Началось всё с того, что моему брату было скучно… *** В общем, спустя полчаса Мстители узнали, что произошло вчера вечером. Оказалось, к ним в команду добавилось двое новеньких — Эльза и Анна Ерендельские, Снежная королева и Огненная дева. И Старк по случаю пополнения закатил пьянку. В общем, сначала Тор вспылил, потом Анна вспылила, они подрались, и помирились, обнимая Локи с воплями «Моя ты няха!». Очумевший и пьяный в дрова по такому случаю бог Обмана пошёл к Эльзе и предложил поговорить наедине. Не знаю, как они там говорили, но он вылетел оттуда и врезался в Стива, пытавшегося договорится с Джарвисом. А Снежная королева пошла пить с Алой ведьмой, и весь вечер плакались друг другу: «Какие же мужики козлы!». Рождерс, Наташа и Старк горланили «А за деревом куст!», потом Беннер поспорил с кэпом, что сможет скрутить Тора…  — В общем, было весело. — довольно улыбнулось тело, поправив очки. — А теперь пока!  — Тор, а Тор! А кто это был? — спросил ошарашенный Старк.  — Это был Злобный автор! — заверещал просвещенный в таких делах Локи. — А теперь, фикус, повернись к Эльзе задом, а ко мне передом!  — Стоит он себе задом, так ему не тем фасадом! — вскрикнула Ванда, бросая в него шлем Тони Старка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.