ID работы: 6378875

Жестокость в глазах

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Ник, держа Джуди и чемодан, бежит, как бешеный, к выходу из музея. Но огромный баран толкает его, и он падает в яму. Барашкисс подходит к краю ямы, с презрением в глазах. "Ха-ха-ха",- послышался надменный смех. - Жаль, а ты была мне симпатична - И, что ты теперь сделаешь, убьешь меня? - со страхом крикнула Джуди - Ах, ну, что ты, конечно нет... ведь есть же лис! - Безумие в ее глазах было без границ. Шарик с ядом, переливаясь на солнце синим цветом, полетел в сторону Ника. Джуди на это смотрела, перед ее глазами будто вся жизнь пролетела. Шарик разбился, шея Ника приобрела ярко-синий цвет. В глазах безумие, Ник теряет рассудок, последнее, что он помнил, то как он лежал на полу и смотрел на испуганную Джуди. Прошло примерно секунд десять, но Джуди кролик не из простых, лучший ученик академии. Первое задание, первое дело, первая драка - это все о чем мечтала Джуди с самого детства. И вот сейчас страх далеко позади. Она быстро развязала платок с ноги и завязала его с такой силой, что кровь еле проходила дальше. Боль прошла,а она почувствовал нереальную мощь в ногах. Сила в руках. Огонь в глазах, никогда раньше она не чувствовала себя такой уверенной. Она встала в стойку и ждала нападения Ника. Он издавал сатанинский рев, посмотрел Джуди в глаза, в них уже не было ни капли доброты. Ник жестоко растерзал плюшевую копию оленя, да так, что весь плюш из этой бедной игрушки разлетелся по всей яме и за ее пределы, но Джуди это ничуть не смутило, она была рада тому, что Ник готов к битве, и разозлен. Ник резко вылетает из большой зеленой травы, так быстро, что Барашкисс не успела ничего понять, как Джуди с улыбкой на лице резким толчком от стены улетела под Ника, тот не понимая, что происходит, и не контролируя свое тело, улетел в стену, да еще и получил удар в живот от Джуди в добавочку. Ник лежит пару мгновений, встает, он разозлен уже не на шутку, его сила растет с каждой секундой, он понимает, что перед ним соперник не из простых. Он издает дикий пронзительный рев на весь музей, хотя Джуди показалось, что этот рев слышали даже на улице, она в это время встала в очередную боевую стойку. Одной толчковой ногой уперлась в стену, чуть пригнулась, смотрела вперед и ждала очередного прыжка. Трава была очень высокой и густой, отчего Джуди не знала, где находится Ник, он могла только как можно быстрее реагировать на нереально быстрой прыжок Ника. "Где же он, хм, может справа, может слева, может по центру, в любом случае все зависит только от меня",- подумала героиня. Несколько секунд молчания, Джуди на готове... и Ник вылетает быстрее пыли. Джуди замечает это в последний момент, прыгает в стену, прыгает от стены, бьет с ноги Ника в бог, он опять улетает в траву, а она решает переходить в атаку. Она медленно разминает руки, хрустит костяшками, делает пару пробных ударов. Она встает в стойку и поднимает правую ударную руку. Ник шуршал в траве, видимо, пытаясь найти свою жертву; казалось, он был шокирован. "Надоело мне сидеть в защите", - подумала Джуди, и ждала удобного момента для удара. Вот! Бесстрашная зайка заметила рыжий хвост, заблудившегося в траве Ника. Она отодвигает правую руку как только может, прыгает вверх, толкается от стены, и с огромной скорости улетает в траву. Почти долетев Джуди начинает делать удар, что добавляет ей еще немного скорости, которую она уже начала терять. Она бьет в траву, надеясь попасть в Ника... проходит пару мгновений иии.... "Да!", - думает Джуди, почувствовать, что её кулак достиг своей цели. Она попала Нику в бок, отчего тот скрючился, наверно, на все 90 градусов. Неудачно для него, его морду повернуло прямо к Джуди. Она посмотрела секунду в его безумные глаза, она хотела остановиться, остепениться, она не хотела бить друга, который ей очень много помогал, но инстинкты выживания берут свое, тело не слушается её. Она быстро приседает... "Апперкот!"- кричит, что есть силы Джуди, прыгает со всей силы вверх и бьет Нику по подбородку, отчего тот совершает и принимает горизонтальное положение. Джуди решила, что пора заканчивать с этим цирком. "Метеор!"- очередная подбадривающая фраза, он прыгает в воздух, отталкивается от Ника, прыгает и вылетает из ямы. Наверху уже стояли офицеры полиции, которые схватили Барашкисс, скорая помощь. Они были удивлены бесстрашным, смелым поступком Джуди и громко хлопали ей. Она не забыв про ногу, развязала сильно затянутый платок, и аккуратно перевязала рану. Таким геройским поступкам она заработала большее уважение в глазах отдела полиции и шефа Бого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.