ID работы: 6378926

Иногда хватает просто взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один взгляд.Хватает просто одного взгляда,чтобы удостоверится,что с человеком всё хорошо. После Олимпиады в команде многое изменилось. Модестас больше не был не в своей тарелке.И вообще именно он занял почётную роль души всего коллектива.Он оказался неплохим парнем. Но всё же кое-что изменилось.Вот только что именно-Белов не понимал.Он просто видел Модетата и улыбался.В его душе воцарялось спокойствие.Он здесь,пришёл на очередную тренировку.Значит, с ним всё хорошо. Он не замечал,как сам искал Модестас каждый раз,когда команда садилась в автобус.Не замечал,как занимал место рядом с ним в раздевалке. Он не понимал,что с ним происходит.Почему его волнует этот баскетболист,почему его улыбка вызывает в Сергее такую теплоту в душе. Но он понял это,когда баскетболисту грозила опасность... Попрощавшись с друзьями, Модестас пошёл домой.Но не успел он даже зайти за угол здания,как к нему подошли какие-то парни -Есть сигарета? -Простите,не курю -Ты же на Олимпиаду ездил?-спросил один из них -Ездил -Молодец ты-сказал тот же парень,а после ударил его,разбив баскетболисту нос.В этот момент кто -то ударил того пацана.Подняв глаза,Модестас увидел Сергея -Не честно по-другому будет-сказал он,ударив ещё одного.... *Через 30 минут* -Слушай,это всё не надо было.Теперь у тебя синяк под глазом -Модестас,мы же друзья.Я просто тебе помог.Я давно тебя хотел спросить...Для тебя нормально,когда мужчине...нравится мужчина? -О себе говоришь?-улыбнулся тот-Не переживай,ты мне тоже нравишься....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.