ID работы: 6378937

Корыстные цели Миры Хан

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мира знает, что Мэтт к ней не равнодушен. Она бывает той ещё занозой в заднице, липнущей к своему суженному в подходящие и неподходящие моменты, но – хэй, посмотрим правде в глаза – Хорнер ни разу не высказал Мире своё откровенное недовольство.       Кто-то, наблюдающий за их отношениями со стороны, может сказать, что это лишь потому, что у наёмницы куча ресурсов и великолепные денежные счета, а у Мэтта – крейсер да вера в Рейнора и революцию. Этот кто-то глумливо усмехнётся и скажет, что Миру поматросят да бросят, и тут же словит пулю в лоб от неё же.       У Хорнера нет кредитного состояния по той простой причине, что ему некогда этим заниматься: правое дело, революция, свобода для всех, ну вы понимаете. Мира смотрит на его огромный крейсер, грустно вздыхает и думает о том, сколько всего можно было бы на нём натворить (и не только в боевом смысле), сколько судов ограбить, сколько контрактов принять. Мэттью, её дорогой Мэттью, тратит свой талант туда, где его всё равно не оценят.       - Редко увидишь тебя задумчивой, Мира, - на стол перед девушкой опускается кружка. – Твой кофе. Я понимаю, что на стимуляторах человек может бодрствовать месяцами, но всё равно советовал бы тебе поспать.       - Обожаю, когда ты заботишься обо мне, Мэттью, - восклицает Мира, вполоборота посылая суженному воздушный поцелуй. – Но мне нужно отработать этот контракт, денежки с него капают немаленькие.       - Тебе не обязательно так утруждать себя, - приподнимает Мэтт бровь. Как кажется Мире – с осуждением.       - Если ты думаешь, что я делаю это ради помощи вам с Джимми, то не переживай, я всё ещё преследую свои личные корыстные цели наглой наёмницы, - хихикает она, возвращаясь к мониторам, и тянет руку к кружке. А потом забывает как дышать, чувствуя чужое дыхание сзади и лёгкий поцелуй в затылок.       - Не переработай, - мягко наставляет её Хорнер и уходит, оставляя Миру с порозовевшими щеками и глупой улыбкой на лице.       Она немного врёт про свои корыстные цели, но что в этом плохого? Пусть Мэттью воюет за свободу и революцию, а она тихонько поможет ему из-за кулис. В конце концов, главная её корыстная цель – это капитан самого шикарного крейсера во вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.