ID работы: 6378949

Плеть,крики и кровь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Довольно, Сатклифф - сегодня Уильям особенно зол. Конечно, если нарушать все мыслимые и немыслимые законы шинигами, то и не до такого дойдет, - меня достало вечно отстранять тебя, чтобы через неделю ты опять нарушил правила. Я не могу это больше терпеть! - Ну да ладно тебе, Уилли, мы же оба знаем, что ты мне ничего не сделаешь, а дашь очередное отстранение.- ухмыльнулся Сатклифф. Но Спирсу было не смешно. -Ничего не сделаю, говоришь? Мгновение, и Спирс подлетает к подопечному, а в руках магическим образом появляется не что иное, как плеть. - Ох, наш мистер сдержанность хочет поиграть? Вперед же, Уилли, окрась меня в мой любимый багряно-красный. Взмах. Первый удар приходится по левому ребру. Белоснежная рубашка жнеца начинает багроветь. Грелль издает блаженный крик. - Эта боль приносит столько удовольствия! Ах, Уилли, ты обязательно должен это попробовать. - И опять его пошлая ухмылка. Как же Спирс ее ненавидел. Еще взмах. Кожаная плеть со свистом разрезает воздух и тут же летит вниз, направляясь прямо к щеке Сатклиффа. Мог бы быть и поаккуратнее. Третий удар. Четвертый, пятый, шестой... Из кабинета только и раздаются удары, да крики Грелля, который, по-видимому, даже не против всего происходящего. Плеть, испачканная кровью жнеца, была брошена прямо на пол. Рядом расплылся окровавленный, замученный, но до боли довольный и удовлетворенный Сатклифф. Спирс ж смотрел на него свысока, сохраняя все тот же острый и холодный, словно лед, взгляд. - Поднимайся. Ноги совсем не слушаются. Боль поражает каждую клеточку тела. Жнец никогда такого не испытывал. Вот оно, вот! Вот то, чего Сатклифф так долго желал! Впервые в жизни он был изнеможен до такой степени, что не мог стоять. Они обязательно должны это повторить. -Ты отстранен на 3 месяца, Сатклифф. И только попробуй нарушить правила вновь. Но все же знают, да даже эти оба, что правила снова будут нарушены. Пусть Грелль Сатклифф окрасится в его любимый багряно-красный еще раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.