ID работы: 6379155

Impossible desires

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: " Странности продолжаются "

Настройки текста
Глава 2 Тишина повисла в комнате. Она неприятно давила на людей в ней. Девушке было неловко и неудобно. Она хотела сказать что-то ещё, но ком в горле не давал ей этого сделать. Напряжение витало в воздухе. Ведь это было не удивительно! Ещё бы не напрягаться в такой ситуации. Они хрен знает где и в незнакомом доме, а рядом девушка с пистолетом, которая хотела их застрелить. И вообще, творится какая-то хрень вокруг. В комнате все понимали, что кто-то должен нарушить тишину. Но никто не мог хоть что-то да сказать. Первая, всё-таки, зашевелилась девушка. Она выпрямилась, поправила волосы и футболку. И вымученно улыбнувшись, выдала: — Знаете, я вот подумала, что безумно рада вас видеть. Конечно, не таким образом. Но и правду счастлива, что мне так повезло. Ведь это была моя подростковая мечта. Так что не беспокойтесь, донимать я вас не буду. Не буду просить сфотографироваться или что-то рассказать о сериале. Не буду задавать ненужных вопросов. Это всего лишь помощь. Я просто хочу вам помочь, ничего не беря взамен. В Консульстве работает друг отца и он, по старой дружбе, поможет вам. Так что расслабитесь, — Со смущённой и ободряющей улыбкой, проговорила я. Напряжение спало, как будто шар спустился, и я увидела их благодарные и мягкие улыбки, а потом и вовсе Бенедикт заговорил: — Благодарю за понимание и помощь! Мы и правду очень устали и хотели бы принять твоё предложение. Ведь так? — Спросил он у своих коллег и друзей. Те в подтверждение кивнули. И счастливо улыбнувшись, я быстро залепетала: — Тогда, чего вы стоите, садитесь за стол я приготовлю вам чаю! А хотите печенья? А потом постелю вам в гостиной, у меня там кресла- раскладушки есть на случай неожиданных гостей. Это конечно не пяти звёздачная гостиница, но, надеюсь, вы устроитесь со всеми удобствами! Меня, кстати, зовут Влада. Мне очень приятно с вами познакомиться! Вот всегда знала, что моя мама советует правильные вещи! — Они, наверное, просто не успевали за моей речью. Но что поделать, когда волнуюсь, то очень быстро говорю. В этом вся я! Напряжение актёров спало на нет, они уже мягко улыбались, смотря при этом на неё как на забавную зверюшку. Но этот факт её ничуть не расстроил. А наоборот. Она как ураганчик помчалась ставить чайник на газовую плиту, уже готовя чашки, доставая сахарницу с верхней полки и заварку, и печенье которое купила для мелкой. Но, думаю, та не расстроиться. А тем временем, актёры, устроившись за столом, следили за девушкой, которая казалась им забавной. Она была улыбчива, и яркая. Она прилагала к себе. И они были удивлены, такой реакцией девушки. Было видно, что она взволнована, их присутствием. Её эмоции, можно было запросто прочитать, просто посмотрев на её лицо. Она не умела скрывать свои эмоции. Пока они следили за ней, они даже и не заметили, как на стол уже поставлены чашки, сахарница и заварка, с печеньем. Девушка аккуратно, наливала чай по чашкам. Боясь даже случайно коснуться их. Как будто они её укусят. Разлив уже всё по чашкам, положив печенья на стол, она тут же хотела помчаться куда-то. Но её остановил Эндрю, схватив за руку и говоря: — Не спеши, посиди с нами. Обещаю, тебя никто не съест! — С доброй, улыбкой сказал он. (И вообще, девочки я кажись, умираю. Вы же знаете, какая может быть улыбка Эндрю Скотта. Она Просто Ахуенна! Надеюсь, со мной вы согласитесь?) Я чуть не упала от неожиданного прикосновения Эндрю. Смущённо, отцепив его руку и согласно кивнув, я ответила: — Хорошо… Мартин удивлённо проговорил: — Не волнуйся ты так. Это мы должны волноваться, а вдруг ты маньячка и когда мы уснем, то ты нас свяжешь и будешь пытать?! — строя смешную рожицу проговорил он. Немного подумав, я, притворно ужаснувшись, заговорила: — О нет, вы меня раскусили! Я же ведь именно это хотела сделать! — Ужаснулась я, приоткрывая рот. — Ну что ж тогда мне делать? — Расстроенно проговорила, хватаясь я за голову — О, придумала! — Важно подняв палец, с умным лицом проговорила я. А потом, злобно захихикав, я продолжила. — Натравлю на вас фанаток! Тогда уж точно живыми не выберитесь! И мой дьявольский план удастся! Гьхахахааххпхп… — Закончив своё мини-представление, всё-таки сумела поднять глаза на них. И увидела смешинки в их глазах. В игру быстро вступил Бенедикт: — О, прошу не надо! Пощадите, нас милая леди! Мы сделаем все, что бы спастись! — С мольбой проговорил он. — Прям всё что пожелаю? — С недоверием спросила я, выгибая одну бровь. — Точно? — Да, всё что вы пожелайте! — Поддакнул Эндрю, смотря на меня с покорностью. — Тогда, хочу выпить вашей сладкой крови! — Облизнувшись, мечтательно проговорила я, мечтательно закатив глаза, потирая ладоши. — Крови? Вампир?! — Шокировано, воскликнул Эндрю — Ну что ж, ради спасенья мы готовы на всё. Я готов вызваться первым. — Говоря это, он грустно вздохнул, и обнажил шею для укуса. И выжидающе на меня посмотрел на меня. Вот Блин! Я бы укусила, нет, я и правда была готова одного из них покусать. Но это было ненормально! Это я хорошо понимала! Моя реакция была странной. Но увидев, как я покраснела и растерялась, они засмеялись. Ну да, моё лицо же выражало недоумение, смущение и растерянность. Я бы сама со своего вида угорала. — Эндрю, смотри как девушку засмущал своими выходками! — С весёлыми нотками, выдал Мартин. Дальше, чаепитие прошло спокойно. Мы пили чай, который чуточку под остыл, и разговаривали буквально обо всём на свете. Я, как и обещала, не задавала лишних вопросов. Рассказала немного о себе. Когда же мы закончили пить чай. Я встала и пошла, стелить им в гостиной. Они хотели мне помочь, но я отказала. Сказала, что сама справлюсь. Постелив, и пожелав им спокойной ночи, я вышла из гостиной и направилась в сторону своей комнаты. А потом минут десять тупо просидела, смотря в одну точку. Наверное, осознание происшедшего до меня только начало доходить. А потом на лице появилась глупая улыбка и я завизжала от восторга: — Ураа! О Боже это что и правду не глюк! Они у меня Дома! А ещё до меня дотронулся Андрюша!! Уряяя!.. — Конечно же, я визжала на русском! А зачем им знать, что я сказала? Им этого не стоит знать! Мне было стыдно за своё поведение, но люди, дайте мне порадоваться! У меня дома ночуют (Не по своей воле конечно), Мои любимые актёры и вы думаете, я не буду проявлять бурные эмоции? Хрен вам! Не верится Бля! Просто не вериться! А тем временем в гостиной, трое мужчин сидели на своих «кроватях» и тихо переговаривались об этой сложившейся ситуацией. Как разговор актёров прервал дикий визг, в одной из комнат. Эндрю тихо засмеялся: — Ну, наконец-то, а я уже думал, что никогда не дождусь этого. Всё ждал, когда же это случится, — Договорив, он начал разминать шею и плечи, не прекращая посмеиваться. — Как же я с тобой согласен, Скотт. Она очень забавная, — Весёлым голосом проговорил Бенедикт А Мартин, сидел и смеялся. Вот так просто. Но успокоившись, серьёзно заговорил: — Так на чём мы остановились? Ах да… Долгая ли ночь, иль коротка была? У каждого было по-разному. Для обычной фанатки, она была коротка, как одна секунда. А для актёров долгая и спокойная, ведь они смогут, наконец, отдохнуть…. И не важно что дальше их ждёт сложное испытание. Сейчас главное отдых. Ведь ночь, это время волшебства и кошмаров. Это пора которая одновременно и пугающая и чарующая. 03:30 Абсолютная тишина окутала квартиру. Темнота повсюду. Ничего не видно в этой устрашающей темени. Но в уголке виднеется лицо, лишь на миг. Лицо на котором мелькает предвкушающая улыбка. И силует тут же исчезает, как будто никого и не было. Предстоит сложная игра. И победителем, станет неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.