ID работы: 6379155

Impossible desires

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 " Шок "

Настройки текста
Глава 5 В комнате витала напряжённая атмосфера. Заледенев от шока, я не понимала что происходит. Руперт, или же Лейстрейд, уже отпустил меня, направляясь, как я поняла, к Бенедикту. Его удивлению не было предела: — Шерлок? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросил у Бенедикта Руперт. — Что? Какой Шерлок? Отпустите меня немедленно! — Шокировано спросил Бенедикт, начиная закипать от накатившейся злости. Хотя я не видела что там происходит, ведь я всё ещё была прижата к полу. Но знаете, это не страннее, чем Британские актёры у меня в квартире посреди Лондона, и весь абсурд в том, что я вообще не живу в Лондоне. У меня просто нет слов… Тем временем, пока я бревном лежала на полу, события принимали всё более непредвиденный оборот. Как я уже поняла, мужчины уже не прижаты к моему «великолепному» линолеуму и одна я всё ещё рассматриваю все его красоты и замечаю, что под креслом огромное количество скопление пыли. (Мда, только пыли мне ещё не хватало для полного счастья.) И знайте, мне осталось совсем чуть — чуть, чтобы попрощаться со своим здравым смыслом. Потому, что Руперт твердил, что он не Руперт, а Лейстред. А Бенедикт с Мартином утверждали, что они никакие не Шерлок, не Джон. На Эндрю вообще смотрели как на нечто удивительное. — Псих! Какого хрена! У тебя уже совсем крыша поехала, что ли? — спросила Донован. И тут мне не удалось сдержаться и я подала голос: — Я, конечно, всё понимаю! Но не могли бы вы меня отпустить? У меня уже руки затекли и спина болит! — воскликнула я. На что в ответ, мне ответили: — Мы не можем, ты подозреваемая в грабеже в особо крупных размерах и в зверском убийстве охранника банка. Ты можешь нести опасность! — это говорил один из спецотряда. Моему возмущению не было предела от услышанных слов из его уст: — Серьёзно?! Я?! Да я ведь, когда муху убиваю мне рыдать хочется! А вы тут мне приписываете убийство человека! Нет, вы что и правда несёте всё это на полном серьёзе? — возмущённо отвечаю я этому придурку. За моей спиной слышен усталый голос Лейстреда: — Митчелл, отпусти её. Она не несёт никакой угрозы, — проговорил мой спаситель. Наконец, высвободившись, я начала разминать плечи и кисти рук. Так как те затекли, принося мне неудобства и неприятные ощущения. Далее мой взгляд устремился на кучку собравшихся людей, на что мне захотелось взвыть. Мои мальчики (Серьёзно?!) были шокированы и растрёпаны, при этом они так мило выглядели, что хотелось лужицей растечься около их ног, но я собралась, взяла всю волю в кулак и дала себе внутреннюю пощёчину. Что бы прийти в себя. Не время для моего фанатского режима. Чуть дальше стояли Руперт с Винеттой*, и не понимали, что здесь вообще делает «Шерлок». — Извините, но я хотела бы задать вам вопрос, — спокойно обратилась я к Руперту. Тот посмотрел на меня и на его физиономии было отчётливо видно, как он удивлён, но при этом он очень потрёпанный и уставший. Это доказываю мешки под глазами, которые так и твердят, что он уже несколько дней нормально не спал. — Да, что вы хотели, Миледи? — вежливо спросил он. Как будто это не он минут 10 назад схватил меня за волосы и хотел выпытать у меня, где были спрятаны какие-то деньги. — Какого чёрта здесь твориться? — медленно по слогам, чётко проговаривая, спросила моя недовольная, нет, даже возмущённая персона. Ответ последовал мне сразу же: — Хотел бы я знать, — это был всё тот же Руперт. Я медленно побрела в сторону ребят и встав около Энди, подала первой голос: — Эм… даже не знаю с чего бы начать. Но всё же, думаю, прояснить ситуацию. Уважаемый Руперт, почему вы утверждаете, что Бенедикт это Шерлок? Вы ведь не на съёмочной площадке. А ещё, почему в мой дом врывается спецназ и утверждает, что я виновата в грабеже и убийстве? У меня ещё очень много вопросов, но, думаю, пока на этом хватит, — спокойно говорила я, чётко выговаривая слова. И знали бы вы чего стоила мне такая выдержка. Мне хотелось закатить недавнюю истерику, но я понимала, что это было бы глупо и не принесло бы результат. Слёзы делу не помогут, в этой ситуации так точно уж не помогут. Внутри у меня была борьба, я держалась и, думаю, что так долго я не смогу продержаться. Мне вот всегда было интересно, как все эти героини из историй так быстро привыкают к таким ситуациям и даже веселятся. Ведь всё на самом деле не так уж и радужно. Как они так быстро забывают о своих семьях? И начинают новую жизнь. Здесь в абсолютно новом мире, где вроде всё также, но если присмотреться, то нет, это не так. До меня начали доходить догадки насчёт этого странного происшествия, но я всё ещё пыталась противиться и утверждать, что этого не может быть. Но все мои сомненья разбились, когда я услышала ответ на свои вопросы, но не от Руперта, а от… — Думаю, что у меня тоже есть что спросить… — этот голос… Я сразу же посмотрела на него. Неприятный холодок пробежался по спине, заставляя встать дыбом мелкие волоски по всему телу, оставляя после себя ужас. Всё тело покрыла гусиная кожа, мурашки табунами пробежались на моём теле заставляя передёрнуть плечами, как бы избавляясь от неприятных ощущений, но те не исчезали. Я решила не сдаваться и решительно посмотрела ему в глаза. Я заледенела под резким напором холодных глаз. Они заставляли подчиняться, они пронзали меня насквозь, как бы изучая и анализируя, как скот. Мне хотелось убежать в панике от этого взгляда, но что-то невидимое, но сильное и мощное связывало меня и не давало мне даже сделать глоток воздуха. Время для нас как будто остановилось и в комнате не осталось ни единой души. Остались только Он и я. Наверное, что-то решив для себя, он резко прерывает наш контакт, заставляя меня прийти в себя и задыхаться от нехватки воздуха. Оказывается, всё это время я не сделала ни единого вздоха. Лёгкие жгло, но эти ощущения ни что по сравнению с тем, что я испытала при одном взгляде с Ним. Тем временем, пока я приходила в себя, глотая огромными вздохами воздух, Шерлок, медленно приближается к нам, а рядом с ним стоит Джон. Надо же, я и не заметила его. Но я была во власти этих великолепных глаз не замечая ничего вокруг. А в комнате витала уже в который раз напряжённая тишина. Да… Такой наркомании никто не ожидал увидеть никогда. Шерлок с интересом смотрел на Бенедикта, а Джон охриневал от Мартина. Но когда Шерлок перевёл взгляд на Эндрю, то в его взгляде скользнуло волнение и удивление. — Мориарти?.. — Спросил Шерлок у ирландца. На что тот насупился и ответил: — Нет, я не Мориарти, — ничего лишнего, только ответ на вопрос сыщика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.